Часть 1
24 июня 2018 г., 17:50
А я опять пришел пьяный домой. А на моей шее, опять чужая помада. А ты снова молчишь и смотришь на меня своими голубыми, как океан глазами, но в них пусто, в них нет чувств.
Измеряешь меня взглядом с ног до головы, твои глаза задерживаются на моей шее, где красуется парочка засосов от той жгучей блондиночки.
Ты лишь хмыкаешь и, разворачиваясь, молча идёшь на кухню.
Неужели настолько всё равно?
Неужели не осталось и капли любви в твоём крохотном сердечке?
Я кое-как сбрасываю ботинки и курточку и петляю за тобой. Ты сидишь за столом и как всегда что-то печатаешь, смешно морща носик.
Моя родная, моя молчаливая девочка.
Ну, скажи же хоть слово, если бы ты только знала, как меня убивает твоё молчание.
Я сажусь рядом с тобой, ты на секунду отвлекаешься от монитора и смотришь на меня непонимающим взглядом.
Накрываю своей холодной ладошкой твою теплую щёчку и большим пальце легонько поглаживаю.
Какая же мягкая у тебя кожа.
— Милая, прошу скажи хоть слово. — Шепчу я, смотря прямо в твои глаза.
А ты молчишь, просто молчишь.
— Я уже пожалел обо всём, прости меня, пожалуйста. — Снова шепчу я, а ты молчишь.
— Ты же знаешь, я был тогда не прав, и уже миллион раз пожалел. Прости.- Голос уже срывается, я понимаю что сейчас сорвусь, но уже не для того что бы ударить, а чтобы заплакать.
— Милая, я никогда больше в жизни не подниму на тебя руку, но скажи, хоть одно слово, скажи, прошу.- Почему в твоих глазах нет ничего? ПОЧЕМУ ТАМ ПУСТО?
А ты молчишь, вот просто молчишь. Уже 2 месяца, я не слышал от тебя и звука. Как же это непривычно, как же я соскучился по твоему бархатном голосу. Да лучше бы ты снова начала закатывать истерики из-за ревности, чем вот так молча смотреть на меня.
— Ты ничего не скажешь? Неужели тебя не интересует, где я был? С кем я был? Кто оставил мне засосы на шее?
Опять молчание, тяжелое, убивающее молчание. И опять эта гробовая тишина. Нет, я так больше не смогу, я просто сойду с ума.
— Милая, ну скажи мне хоть слово, прошу. — Я стою перед тобой на коленях и смотрю в твои холодные, как лёд, глаза.
— Что тебе сказать? — После долгой паузы, я наконец-то слышу твой такой родной и любимый голос. Я резко поднимаю голову и смотрю в твои глаза, и снова в них пусто, просто пусто. — Может ты хочешь услышать спасибо? — Такое чувство, что все слова пропитаны ядом, я слышу в твоём голосе столько ненависти, и я понимаю, что я это заслужил.
— Милая, прости, прости, меня, пожалуйста.- Я беру твоё лицо в свои ладони и внимательно всматриваюсь в каждую черту.
— За что, за то, что сломал мне челюсть, когда я спросила где ты был? Или может за то, что после всего этого ты ещё смеешь называть меня своей девушкой и запираешь в квартире, как собаку, чтобы не сбежала? — Как же сильно я хотел услышать хоть слово от тебя, но не такие слова.
— Зайка, любимая, прости, пожалуйста, я не хотел честно, не хотел. — Говорю я, и вижу как по твоей щеке бежит солёная дорожка.
— Не смей меня больше называть любимой. — Зло шипишь ты, я ещё никогда тебя такой не видел, даже когда приходил с помадой на рубашке и засосами на шее.
— Но я же люблю тебя, я не смогу без тебя. Прости, прошу. — Я не могу, мой голос срывается на хрип.
— С любимыми так не поступают. — Всё что слышу от тебя в ответ.
— Милая, я тогда был пьян, а ты пришла и сразу начала на меня орать, почему я так поздно, что за помада на рубашке. И я не знаю почему, но я не смог удержаться. Асечка, милая, я все эти 2 месяца думаю только об этом, мне безумно стыдно и плохо.
— Я заметила как тебе плохо. — Говоришь ты и недовольно косишься на мою шею.
— Да я же специально, начал приходить позже, притворяться, что пьяный, и даже просил девушек ставить мне засосы, но между нами ничего не было. Я хотел вывести тебя из себя, я хотел, что бы ты сказала хоть слово, а ты постоянно молчишь.
— А ты помнишь, что сказал мне после удара? — Твой взгляд, я не могу, у меня в горле застревает ком и слова никак не хотят от туда выходить. Я прокашливаюсь и еле слышно отвечаю.
— Да.
— Ты сказал мне, что если ещё раз, я скажу тебе хоть слово, ты меня убьёшь, а потом ещё раз ударил. Помнишь? — Из её глаз текут слёзы, но они всё так же оставались холодными, без каких-либо эмоций.
— Помню. — Снова еле слышно говорю я. Я не хотел этого, это был не я. Я не знаю, зачем это сделал. — Милая, я очень сильно жалею об этом. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива, просто скажи, что ты хочешь.
— Уйти. — Спокойно и твёрдо говоришь ты.
— Ты просто так уйдёшь и забудешь 4 года отношений? — Не веря, спрашиваю я. Ты ведь шутишь? Правда же шутишь? — Я не смогу, ты стала моим кислородом, я умру без тебя.
— А я с тобой. Ты спросил, что мне нужно для счастья, я сказала. — Сухо произносишь ты.
Неужели я больше не увижу твоего сонного лица с утра, неужели ты больше не приготовишь мне завтрак, неужели я больше никогда не увижу тот озорной блеск в твоих голубых глазах, неужели ты просто уйдёшь?
— Хорошо, я отпущу тебя, если действительно станешь от этого счастливой. Только прошу, останься здесь. Давай, уйду я.
— Нет, слишком много боли связано с этим местом. — Ты, скидывая мои руки, уходишь из кухни. А я сижу и понимаю, насколько сильным кретином я был.
Через несколько минут я слышу звук закрывшейся двери. Я иду в спальню и вижу, что все твои вещи пропали, в шкафу и на столе пусто, иду в ванную и вижу пустую полку, на которой постоянно стояли твои флакончики.
Пусто.
Ты собиралась, ты планировала уйти.
Ты ушла, единственное, что осталось это несколько флаконов с твоими любимыми духами.
Именно я их тебе постоянно покупал, они идеально подходили тебе, они как будто были созданы для тебя. Но после того случая ты больше ни разу к ним не притронулась, даже не распечатала.
Моя маленькая девочка, прости, прости меня, пожалуйста.
Да, я плачу, первый раз мне настолько больно, что я не могу сдержать слёзы, я плачу. Я знаю, что ты сейчас улетишь к себе домой, в другую страну, и мы больше не увидимся, ведь я даже адреса твоего не знаю.
Но я не имею права тебя остановливать, я вообще не имею права к тебе подходить, после всего что сделал.
Прости пожалуйста.
Моя маленькая.
Примечания:
Возможно, вы посчитаете это бредом, и я вас пойму, просто писалось всё на эмоциях.
Прошу вас оставляйте отзывы с мнением по поводу фанфика.
А ещё, возможно этот драбл будет всего частью большого фика.
Как вы думаете стоит ли начать писать историю, об этих двух влюблённых??
Жду ваших отзывов))))