ID работы: 702834

Она только его.

Гет
PG-13
Завершён
1596
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1596 Нравится 25 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лексус, тебе уже 27 лет. Пора тебе жениться, внучек. Я уже правнучков хочу, — сказал Макаров и улыбнулся себе в усы, как только увидел, как отреагировал его внук на подобное заявление. — Дед, — вокруг младшего Дреера появились молнии, — ты с ума сошел? Я ещё не готов к женитьбе. Макаров только рассмеялся. Старик запрыгнул на барную стойку и, забрав у Каны бочку с пивом, начал ее пить. Ну кому Лексус пытается соврать? Кто-кто, но Макаров уже давно знает об отношениях Лексуса с одной блондинистой особой. Лексус посмотрел на старика каким-то затравленным взглядом и пошел на второй этаж. «Что же знает этот старикашка? Неужели он узнал о нас?» — размышлял Лексус и стал смотреть на суету в гильдии с высоты птичьего полета. «Эх, внучек, если ты не можешь сам справиться с этой красоткой, то так уж и быть, я тебе помогу!» — думал Макаров и подозвал к себе Миру. Через два дня… Двери гильдии отлетели к противоположной стенке. На пороге стояли четыре человека, вокруг которых летал синий кот. Нацу, Люси, Эльза, Грей и Хеппи вернулись с задания. Блондинка быстро отошла от ругающихся парней и аловолосой девушки, которая взяла на себя «миссию» разнять этих оболтусов. Люси села на свой любимый стульчик возле барной стойки. Возле девушки уже стоял клубничный коктейль. Блондинка улыбнулась, так было всегда. Неожиданно, к Люси подсел Эльфман. — Люси, ты знаешь, что я — Мужик, и ты — Мужик! — девушка впала в каплю. — В общем, будет очень по-мужицки, если… ну… ты это, нравишься мне, типа! — выдавил Эльфман. Девушка подавилась коктейлем, который, кстати, был очень вкусным. Люси во все глаза смотрела на Главного Мужика гильдии. Это он только что сказал, что она ему нравится? В углу послышался глухой грохот. Девушка перевела взгляд в сторону Громовержцев. Столик, за которым они сидели, был как раз возле барной стойки. Статуя Фрида валялась на полу. Ёлочка была в гневе. — Слушай, Эльфм… Мира коварно улыбнулась и захлопала в ладоши. — Ребята, братик Эльфи только что признался Люське в любви! — закричала довольная Миражанна. В душе Дьяволица ликовала. Все складывалось как нельзя лучше. Но, самое главное: ее слова точно дошли до адресата. Перила второго этажа не выдержали напора физической силы одного из самых сильных волшебников гильдии. Деревянный кусок перила просто рассыпался. Трудно описать все эмоции, которые читались на лицах ребят. Они искренне недоумевали. Эльфман, что?! — Ну, Люсь, не томи с ответом! — щебетала Мира. Эльфман же сидел весь красный и пищал свое коронное: «Мужик!». Люси посмотрела украдкой на мага молний. Даже отсюда она видела, как его небесно-голубые глаза стали цвета грозового неба. Вокруг его тела начали плясать молнии. Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на Эльфмана. И почему этот идиот влюбился в нее? Почему он наотрез не замечает Ёлочки? — Прости, Эльфман, но у меня есть парень! — шокировала всех Люси. — Как так, Люсичка? Кто? — хитро спросил мастер. Возле девушки во вспышке света появился злой до чертиков Лексус. По-хозяйски положив свои руки на талию девушки, он притянул ее к своей широкой, накаченной груди. — Люси — моя женщина! — рыкнул он, заставляя Люси смущенно улыбнуться. Старик радостно запрыгал и незаметно подмигнул Мире, которая дала отбой Эльфману. «Неужели до тебя так долго доходило, внучек?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.