ID работы: 7028370

Суррогаты

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не доктор, чтобы лечить. Я не могу избавить тебя от страданий по Анечке. Я могу только стать ее суррогатным заменителем. Если телефон молчит — незачем себя винить. Это она дура, раз бросила такого замечательного парня. И меня не излечишь ты. Ты не избавишь меня от мыслей о Викторе. Но ты можешь быть рядом — и мне будет легче. Мы целуемся, и каждый лишь отчасти думает друг о друге. Подсознания рисуют в голове образы Анечки и Витички — тех, кого мы на самом деле хотим видеть в своих объятиях. Но у нас есть только мы двое. Ты готовишь блинчики на моей кухне, и я невольно сравниваю тебя с Виктором. Он совсем не умеет готовить, судя по слухам, а ты готовишь прекрасно. По кухне расплываются умопомрачительные ароматы, когда ты превращаешь свежую малину в соус для блинчиков. — Держи. — Ты ставишь передо мной тарелку с блинчиками и мисочку с соусом. Улыбаешься. Конечно, искренне. Наверное, ты меня любишь. Осколком любви, который остался после Аньки. Наверное, я тебя люблю. Осколком любви, который остался после Витьки. Я складываю блинчик треугольником, макаю в соус и подношу к твоему рту. Кусаешь. По моей руке стекает соус, и ты слизываешь его своим мягким языком, который способен творить настоящие чудеса, когда мы целуемся. Я хочу почувствовать его в своем рту, поэтом откладываю блинчик и прижимаюсь к тебе. — Поцелуй меня, — умоляю. Конечно, ты целуешь. Все для меня, все, что я захочу. Должно быть, ты даже трахнул бы меня, если бы я попросил. Но я не прошу, мне всего шестнадцать и мне тупо страшно. Позорно. Возможно, ты догадываешься об этом и не настаиваешь. Возможно, просто не можешь с парнями. У тебя-то парни раньше были? Спрашиваю об этом. — Не было. — И у меня не было. — Я знаю. — Потому что я такой мелкий? — Ты очень взрослый, — говоришь ты серьезно и снова целуешь. Так, что голова кружится. Блинчики тем временем остывают на столе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.