ID работы: 702840

Наши судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.2

Настройки текста
Не успел я выйти из класса как столкнулся с какой то девушкой которую я не замечал раньше.Девушка как девушка похожа на остальных девушек нашей школы ничего особенного -осторожнее дебил,она слегка толкнула меня и я споткнувшись об свои же ноги упал ударившись головой об шкафчики...Все столпились вокруг меня,кто смеялся а кто просто стоял и пялился,девушка ушла,а я медленно встал и побрел из школы вон. Голова болела до жути,я еле шел глаза закрывались сами по себе,не знаю каким образом я добрел до своего "одинокого" места,ноги сами привели,я сел на влажную землю достал пакетик с травкой,сделал себя как говорят косяк,поджег и закурил. Я не то что бы наркоман,просто это расслабляет,не судите,а вообще мне нравится быть под кайфом всегда новые ощущения. Уже было 11 ночи,я поднялся с земли и стал уходить домой, какой то мужской голос окликнул меня -эй мразь кудрявая,я не понял какого хрена ошиваешься в нашем районе. Я остановился но оборачиваться не стал, -ты совсем долбанулся малыш?-уже другой парень заговорил кто то резко подошел ко мне и схватив меня за волосы развернул к себе и ударил коленом прямо в живот от чего я согнулся и упал,несколько парней подошли еще и стали сильно пинать меня ногами куда только можно,кто то сел на меня сверху и несколько раз втащил мне по лицу,из носа пошла кровь,я не знаю когда они остановились,просто когда я очнулся их не было ,а я один посреди темной улицы весь в крови лежал на остывшем асфальте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.