ID работы: 7028476

Прогулка

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Как-то раз пришёл Гонщик к Скай и говорит: «Скай, давай пойдём, прогуляемся куда — нибудь?» Скай подумала и ответила: «Давай, а куда именно?» «Можно в парк!», — предложил Гонщик «В парк, так в парк!», — не стала спорить Скай И вот они уже в парке и идут по центральной аллее. Вокруг никого не было. Только они и всё. Вокруг была полная тишина. Птицы забились в свои гнёзда и не гомонили. Вдруг Гонщик сказал: «Скай! Давай наперегонки до того дерева!» «Давай! Но я буду первой!», — согласилась Скай Немного о желании Скай всегда быть первой: она с Зумой часто соревнуется в чём-нибудь и Скай в итоге побеждает. Но Зума не обижается. Так как знает, что и он когда-то выиграет. Но вернёмся в парк. Скай впереди, а Гонщик не отстаёт. В результате они пришли одновременно. Гонщик никак не может отдышаться и говорит: «Скай, ну ты и хороша бегать. Я еле за тобой поспевал!» А Скай смеётся и говорит: «Да я же тебе поддалась!» «Как это? Ты серьёзно?», — не понял Гонщик «Серьёзней не бывает!», — ответила Скай Потом, после этого забега было решено пойти в другую часть парка. И вот они уже на поляне, на которой растут цветы. И тут Гонщик как закричит: «Скай!!! Пошли отсюда скорее!» «В чём дело? Тебе не нравятся цветы?», — вопросительно посмотрев на Гонщика, сказала Скай «Да не в этом дело!», — ответил Гонщик «А в чём же тогда?», — снова спросила Скай «Дело в аллергии. Ты забыла, как я реагирую на пыльцу?», — ответил Гонщик «Извини! Я забыла!», — смутившись, сказала Скай «Да ладно! Просто пошли в другое место!», — успокоившись, сказал Гонщик «Ну пошли!», — улыбаясь, сказала Скай и вот они уже у озера Был уже вечер и солнце садилось. По водной глади бежала солнечная дорожка. И Гонщик со Скай одновременно воскликнули: «Какая красота! Жалко, что остальных тут с нами нет! Может быть, в другой раз пойдём все вместе!» После того, как закат прошёл, Гонщик со Скай отправились домой. И всем рассказали о сегодняшнем дне и решили теперь вместе ходить гулять в красивые места и набираться самых лучших впечатлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.