ID работы: 7028503

This boy is driving her crazy

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
      Дождь крупными каплями падал на асфальт, а также на крыши. Люди без зонтиков судорожно пытались спрятаться от этого проливного ливня, который заново начался и лил с новой силой. СинШи даже не пыталась прикрыться кофтой или рюкзаком, промокая до нитки. Пока все пытались укрыться от дождя, она мысленно ругала Чонгука за то, что тот не пришёл, хотя обещал. Хлюпая ногами по лестнице домой, СинШи ввела пароль от двери, закрыла за собой тяжёлую дверь, и обессиленно упала на пол, снимая мокрые насквозь кеды. Переодевшись и взяв полотенце в ванной, чтобы высушить мокрые волосы, СинШи включила ноутбук и решила найти хотя бы какую-либо информацию о родителях Чонгука, раз тот не хочет поговорить и разъяснить всю ситуацию. Пролистав кучу сайтов, СинШи кроме как каких-то выдуманных вампиров и как с этим бороться ничего не нашла. Пообещав, что залезет на последний сайт и если ничего там не будет, то она остановится на этом, СинШи включила сайт, где были какие-то странные замазанные фотографии, фото леса, а также какого-то домика. СинШи прочла в каком районе это находится и что за лес, немедленно собирая всё необходимое в рюкзак, решив, что именно в этом лесу и именно в этом домике есть за что зацепиться.       Лес оказался в дневное время очень тёмным. На секунду СинШи задумалась, что же творится тут тогда ночью? Связь здесь вообще не ловила и девушке пришлось своими силами и навыками географии с картой пытаться найти тот несчастный домик. Примерно спустя час СинШи наткнулась на этот самый домик. Он выглядел немного странно: дверь с дыркой снизу, дом весь зарос зарослями и казалось, что в нём совсем никто не живёт. СинШи обошла вокруг дома и заметила, что в избушке всего два окна. Девушка долго не решалась постучать, но всё же это сделала. Стук. Ещё один. Третий. Дверь СинШи открыла старушка — хозяйка этого дома.       —Здравствуйте. Я бы хотела с вами поговорить, — СинШи поклонилась, но бабушка молча смотрела на неё, не произнеся ни слова. —Я по поводу убитой девушки в лесу. Эта трагедия произошла много лет назад в этом лесу неизвестным существом.       Старушка также молча пропустила в дом СинШи, показав рукой, чтобы та села на стул. Девушка провела рукой по этому стулу, где была куча пыли. СинШи решила не показывать свою брезгливость и всё-таки села.       —Это были волки. Кроме этого я больше ничего не знаю. Эти существа больше в лесу не появлялись с тех пор. Пожалуйста, не задавайте больше вопросов, — вдруг заговорила бабушка, встав и открыв ей двери, намекая, чтобы та ушла.       —Но, постойте..       —Я вам всё сказала. Прошу, уходите.       СинШи глубоко вздохнула и в последний раз посмотрела в её тёмные глаза, покинув дом. Она услышала, как дверь заперли на засов, и направилась к ближайшей остановке, при этом шепча сама себе, что зря только время потратила, всё равно ведь ничего не добилась. Лучше бы почитала пособие по биологии, толку было бы больше. Приехав в Сеул, СинШи набрала Чонгуку, но трубку почему-то поднял Тэхён.       —О, Тэхён? А где Чонгук? — СинШи была удивлена, что трубку взял не тот человек, которого она ожидала услышать.       —А где привет? — Тэ решил вопросом на вопрос спросить.       —Эй, ты мне тут зубы не заговаривай. Дай мне Чонгука, я его отчитывать буду.       —Чонгук не может подойти.       —Это ещё почему? Неужели за учёбу взялся? Он читал и уснул, да? Вот молодец, — протянула СинШи, улыбаясь.       —Да из-за твоей учёбы его снова избили, поняла? Он еле живой сейчас лежит на кровати и кряхтит, — Тэхён уже говорил на повышенных тонах. —Что? В смысле? И ты в таком виде его повёз домой? Ты с ума сошёл? Там же мама и сестра его. Да как они в обморок не упали ещё? — СинШи кричала на весь автобус, привлекая на себя внимание остальных пассажиров.       —Да тихо ты. Я еще не такой глупый, я отвёз его к себе. Если хочешь — приезжай. Адрес кину смс-кой. Всё, кладу трубку.       СинШи вышла с автобуса и взяла первое попавшееся такси, сказав адрес водителю. Ехали они долговато, но она всё думала о Чонгуке, которого снова избили, и он снова не мог дать отпор. СинШи встретил Тэхён, который сидел на пороге на ступеньках своего дома.       —О, приехала уже? Я уже заждался, — Тэ поднялся и подошёл к СинШи. —Присмотри за ним. Если что, он спит в моей комнате на втором этаже, там найдёшь. Аптечка лежит рядом, я ему там первую медицинскую оказал, ага. И не удивляйся так, я хоть и балбес, но могу оказать помощь, да. А теперь я пошёл по делам, думаю, сама там разберёшься.       —Занятой такой. А если б я не приехала?       —Куда б ты делась? — Тэхён ухмыльнулся и бесследно исчез.       —Боже, моя жизнь никогда не станет прежней. Когда я к этому привыкну? — СинШи взялась за бьющееся сердце и направилась к Чонгуку. Медленно открыв дверь в комнату Тэхёна, на кровати лежал Чонгук, который совсем не подавал признаки жизни. СинШи села рядом на кровать и взяла его руку, начиная всхлипывать от предстоящих слёз.       —Чонгук~а, снова ты весь побитый. Эй, почему ты здесь лежишь и не можешь врезать им разок, а? Ты почему такой слабак и трус? Как ты можешь дать себя избить? — девушка рыдала, растирая тушь по щекам. Глаза Чона медленно начали открываться, смотря сначала на потолок, а затем на СинШи.       —Боже, ты снова плачешь. Сколько можно? Я не умер же, — прошептал Гук и облизнул обсохшие губы.       —Да ты посмотри на себя. Что у тебя за вид? Ты весь в синяках. Ким-чёртов-Тэхён, как он тебе раны обработал? — СинШи посмотрела на тело Чона и приподняла ему толстовку.       —Что ты делаешь? — Чонгук опешил от таких действий и начал опускать толстовку, стесняясь своего тела.       —Он просто взял и наклеил лейкопластырь, — девушка прикрыла глаза и начала проклинать помощь Тэхёна. Чонгук лишь засмеялся, отворачиваясь к стене. СинШи взяла всё необходимое и аккуратно отклеила пластыри с кожи, чтобы снова не причинить Чонгуку боль. Закончив со всем и убрав ватки с кровью, а также все мази и остальные ненужные предметы, на первом этаже что-то закопошилось. СинШи посмотрела со второго этажа на первый и увидела Тэхёна, который что-то искал.       —Что-то забыл? — спросила СинШи, а Тэ полез под диван. —Эй, я у кого спрашиваю?       —Кепку забыл. Ну, чёрная такая, не видела? Моя любимая кепочка, — Тэхён захныкал, как малое дитя, и сел на диван, сложив руки на груди. —Всё, никуда я не пойду без неё. Дела подождут.       —Кстати, мне вам нужно кое-что рассказать, — СинШи обратилась к парням и села в комнате на стул, пока Тэ поднялся в ту же комнату. Начиная рассказ про то, что она нашла в интернете и заканчивая разговором с бабкой, Чонгук лежал с возмущенным лицом.       —Ты пошла туда одна? Ты в своём уме? Это было опасно, дурочка, — закончив рассказ, Гук накинулся на итак испуганную СинШи и начал что-то бубнить себе под нос.       —Я решил, что я поеду туда, — Чонгук начал вставать с кровати, при этом держась за живот и корчась от боли.       —Ты себя в зеркало видел, герой хренов? — сказал Тэхён и снова усмехнулся.       —Я смогу, — зашипел Чон и полностью поднялся с кровати.       —О, кепочка моя. Чон Чонгук, я тебе не прощу того, что ты на ней лежал, понял? Паршивец. Моя кепулька, — Тэ начал гладить кепку и подошёл к зеркалу, надевая её. —Ну как, я красавчик? — Тэ покрутился около зеркала, смотря на своё отражение и заметив косые взгляды Чонгука и СинШи.       —Чонгук, ложись обратно, — СинШи взяла Чонгука за руку и привела к кровати. —Тэхён, давай вместе съездим снова к ней? Я знаю, что она что-то недоговаривает.       —Что? Вы вдвоём? А к-как же.       —Не ревнуй, мы быстренько. Одна нога здесь, другая там, — выталкивая СинШи с комнаты, Тэхён добавил: —А ты это, лежи тут, набирай сил и всё такое.       —В смысле быстренько? Эй! Да и не ревную я, понятно? Эй-й-й, — крикнул Чонгук, но услышал, как дверь захлопнулась.

*****

      —Слушай, ты чего не сказала, что тут так стрёмно и холодно? — Тэхён шёл, наступая на веточки и оборачиваясь каждому шороху. —А если на меня волк нападёт, ты меня спасёшь, СинШи~я?       —Я думала, что ты меня спасёшь. Ты же этот, а-ангел, видите ли, — девушка закатила глаза. —Вот мы и на месте.       —Я не пойду туда. Там даже свет не горит, а уже почти вечер, — Тэхён направился назад, освещая дорогу фонариком. —БОЖЕ МОЙ, СВЯТОЙ АНГЕЛ!       —Что? Что такое? — СинШи подскочила на месте, прячась за спиной Тэхёна.       —Ёжик, — Тэ нелепо улыбнулся, также освещая фонариком уже ёжика.       —Тэхён, мать твою за ногу, дурак, — СинШи стукнула парня в плечо и направилась к двери, постучав три раза. Дверь снова открыла та старушка.       —Я же уже всё рассказала, — бабушка сделала шаг вперёд, не пропуская в дом ни Тэхёна, ни СинШи.       —Простите, дамочка, — Тэхён пролез снизу на четвереньках в дом и стал осматриваться.       —Тэхён, чёрт подери, не позорь меня, — шикнула СинШи и поклонилась. —Прошу прощения.       —Ну, слабенько, конечно, дом выглядит. А там что? А тут? — Тэ начал осматривать каждую мелочь.       —Тэхён, если б я знала, что ты такой неугомонный, реально взяла бы Чонгука.       Вдруг где-то что-то упало и ребята замерли на месте, а старушка начала выгонять их из дома. —      А там что? Что-то за дверь? А там кто-то живёт? Живёт, я уверен, — Тэхён увильнул от рук бабушки и подошёл к странной двери.       —Кот там живёт, кот. Уходите отсюда.       —Ага, чёрный, с жёлтыми глазами, — Тэхён начал открывать дверь, но та была заперта.       —Уходите! Вам же хуже будет, а ну вон отсюда!       —Боже, помолчите. Голова разболелась, — Тэхён взмахнул рукой и старушка очутилась на стуле со стеклянным взглядом, даже не двигаясь.       —Ты..у-убил её? — СинШи подошла к бабушке и посмотрела в её глаза, отчего пробежались мурашки.       —Да не-е, просто она спит. Сидя. Такое бывает, — Тэ почесал затылок и начал искать ключ. Спустя несколько минут он достал ключ из какого-то кувшина и открыл дверь. Перед ним показалась небольшая комната, в которой была лишь кровать и тумбочка. На кровати лежал привязанный получеловек, полуволк, который рычал и пытался вырваться.       —ЧЁРТОВЫ ДЬЯВОЛЫ! — Тэхён закрыл дверь и снова взмахнул рукой, где бабушка уже могла двигать глазами и разговаривать, но также сидеть на стуле.       —Что это? Кто это? А ну рассказывай,       старуха, — Тэхён взял другой стул и сел перед её лицом.       —Это человек, — начала она, говоря словно в бреду.       —А я так не считаю, — поёжился Тэ, а СинШи пошла в ту комнату и выбежала оттуда в панике и криками, снова закрывая дверь на ключ.       —Это человек, — снова повторила старушка. —С ним бывает такое, просто не может сдержаться. Он — вампир. Он живёт у меня с тех пор, как убил по случайности свою жену — ту девушку много лет назад. Когда он таким становится, ему просто нужно вколоть укол, который поможет ему снова стать человеком. Это происходит не часто. Вчера у него снова был этот приступ, он борется с ним. А сейчас уходите, — бабушка говорила всё ровным голосом, смотря в одну точку. Тэхён хлопнул в ладоши и она оживилась, держась за голову.       —Убирайтесь отсюда! Уходите! — старушка толкнула обоих за дверь и закрыла на засов.       —Это отец Чонгука, я уверен, — Тэхён резко стал серьёзным, засунув руки в карманы чёрных джинс.       —Чонгук же рассказывал, что его маму убили другие вампиры, которые охотились за их семьёй, — вспомнила СинШи, ожидая версию от Тэхёна.       —Значит источники врут. Она про наш разговор ничего не вспомнит, нечего переживать, — сказал Тэ и взял СинШи за руку, щёлкая пальцами, оказываясь в своей квартире.       —Вот ты не мог так сделать, когда мы ехали к этой бабке? — спросила СинШи, сразу идя в комнату Чонгука.       —Не мог. Потому что я не знал местности и никогда там не был, — Тэхён подошёл к холодильнику и, взяв бутылку воды, поднялся в комнату.       —Чон Чонгук, симулянт, блин, — сказала СинШи, смотря как Чонгук играл в приставку Тэхёна.       —Эй, это моё! Не смей трогать мои игры, я ещё их не прошёл.       —Давай-давай-давай, прыгай! — Чонгук жал на джойстик со всей силой и не слушал окружающих.       Вдруг метка, про которую говорила СонХи, загорелась и Чонгук начал молить всех богов, чтобы не сейчас он исчез, ведь он ещё не доиграл и это был последний уровень, который он не могу пройти уже несколько часов.       —Ну нет! Нет! Ну пожалуйста! — Чонгук начал исчезать, а на экране высветилось «GAME OVER». Чонгук снова попал в то устрашающее место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.