ID работы: 702859

Монолог о твоём отношении ко мне

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обижаешься на мои стихи. Их бы не было. Если бы твоё поведение было приемлемым. Можешь меня бросать хоть каждую ночь И когда-нибудь я перестану так много плакать. Ты уходишь с теми, кто важнее, чем я Но при этом, возвратившись, говоришь,что мы семья. И если бы я не чувствовала к тебе любовь, То не стала бы так больно падать. Что же, можешь бросить меня прям сейчас Я и так, благодаря тебе, не чувствую нас Можешь сослаться на мой дурной характер Или придумать ещё много причин Скажи,что я не достаточна идеальна И наша история слишком печальна Запрети мне наконец носить платье, Ссылаясь на то,что вокруг слишком много мужчин. Уйди со своими друзьями. Будь свободен. Говорят,что оставлять девушку в слезах - теперь по моде. Наверное, настал день, когда мне стоит тебя отпустить, И если захочешь - говорят, что вернёшься. Не вернёшься - что ж. Дальнейшая моя жизнь тебя не должна касаться. Если ты желаешь, то можем хоть сейчас расстаться. Но, зная мой дурной характер, я всегда смогу простить. Иногда чувство,что ты просто смеёшься. Почему я всегда прощу прощение? Просто всегда. И если ты виноват, даже тогда. Иногда я ощущаю себя "парнем" в отношениях. Хотя, я знаю,что ты обидишься на этот стих. Обещаю, ты почувствуешь всю ту же боль. А хотя? Зачем унижаться.Бог с тобой. Ты сам виноват в своих решениях. И я понимаю,что этот мир больше не для нас двоих. Сейчас стук моего сердца утих. Слёзы сошли на нет. И я не вижу смысла писать это, ведь все равно не получу ответ. Хотелось бы просто сказать,что всё,что со мной - Виноват будешь только ты. Не прямо. В душе. Ну а сейчас ты с ним. (О боже, пишу о тебе, будто ты гей) Жаль,что только ты мне нужен из всех в мире парней. Надеялась я,что станешь ты моей судьбой. А теперь скулю в мёртвой тишине. И я надеюсь,что ты никогда не испытаешь всю боль, Которую мне принесла наша с тобой любовь. Потому что она ломает меня изнутри, А ты просто уходишь, забывая меня где-то тут. И это последний куплет в данном стихе Почувствовал боль в каждой его строке? И я не буду больше держать. Можешь идти. Любовь живёт три года...может люди и не врут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.