ID работы: 7028647

Соревнование

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гонщик и Скай решили идти гулять. Скай была так этому рада, так как ей очень нравится проводить с Гонщиком время и веселиться, но и Маршал тоже вместе с ними ходит гулять и все не против. Вот идут они через парк и Гонщик говорит: - Скай! Как ты думаешь, Маршал сможет летать с помощью твоих реактивных крыльев? - Не знаю! Раз он уже это делал. Но и крылья тогда были не такие мощные, как сейчас, - ответила Скай, - А почему ты это спросил? - Да вот мысль появилась предложить ему соревнование!, - ответил Гонщик - Какое соревнование?, - не поняла Скай - Между тобой и Маршалом!, - ответил Гонщик - Но а я на чём буду соревноваться? На моих старых крыльях?, - спросила Скай - Ну да! А ты что, не хочешь?, - непонимающе спросил Гонщик - Ну почему же не хочу? Хочу и очень сильно! Но Маршал же меня обгонит!, - ответила Скай - А ты так просто не сдавайся! И всё у тебя получится!, - стал подбадривать Скай Гонщик - Да!!! Всё получится! Пошли искать Маршала!, - воодушевившись поддержкой Гонщика, сказала Скай Тем временем на базе. Зума с Маршалом играют в «тяв-тяв буги» и у них ничья. И Зума говорит: - Ну, Маршал! Ты сдаёшься или продолжим? - Конечно, продолжим! Меня Скай кое-чему научила. Я уверен в своих силах и победе!, - ответил Маршал - Ну давай это проверим!, - сказал Зума И игра возобновилась. В конце-концов было решено всё решить ничьей. Вот уже на лифте поднялись Гонщик со Скай и Маршал говорит: -Ну вот и вы! Где же вы были? -Да так! Гуляли!, - ответила Скай - А где?, - не унимался Маршал - В парке! И у меня родилась одна идея!, - ответил Гонщик - Какая идея?, - спросил Маршал - Идея провести между тобой и Скай соревнования по полёту с помощью крыльев!, - ответил Гонщик - А я не против! Йу-хуу!!! Скай, ты за?, - сказал Маршал - Конечно за! Давай начнём!, - сказала Скай Все уже во дворе и соревнование началось. У Маршала сначала ничего не получалось и он часто падал. Но со временем у него стало получаться летать. Маршал летал быстрее, так как двигатель новых крыльев был более мощный. А Скай не сдавалась и старалась не отставать. И соревнование закончилось. И Скай, и Маршал остались довольны проведённым днём и решили так веселиться как можно чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.