ID работы: 7028675

так получилось

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось, что он был пятнадцатилетнем ребенком, потерявшим чувство страха из-за вечных передряг, в которые он имел отличное умение попадать. А ведь ЕнГук хотел видеть рядом с собой нежного, заботливого однолетку, а лучше — девушку, но никак не этого безбашенного грубого подростка с вечными порезами, синяками и недовесом. Так получилось, что он питался одной Кока-Колой и сигаретами, убивая свой организм, а ведь ЕнГук мечтал о человеке, который ведет правильный образ жизни и с которым можно пообсуждать протеиновые коктейли и правильное приготовление брокколи. Так получилось, что он каждый месяц приходил домой с новым цветом волос и новыми татуировками, одевался в рваные джинсы, безразмерные толстовки и тяжелую обувь, а ведь ЕнГук хотел видеть рядом с собой опрятного обычного человека, одетого со вкусом, но по его личным стандартам. Так получилось, что через каждое слово он употреблял мат, снабжая свою речь грубостью, от которой непроизвольно передергивался каждый человек, а ведь ЕнГук мечтал о воспитанной, начитаной, образованной половинке, но никак не о подростке, давным-давно забросившем школу и не прочитавшем ни одной книги за всю свою жизнь. Так получилось, что он не умел готовить и ненавидел убирать дома, а ведь ЕнГук представлял, как его любимый человек будет встречать его с работы вкусным ужином и чистотой в квартире, но никак не громкими матами и очередной ненароком разбитой вазой, которые ЕнГук так любил. Так получилось, что с ним нельзя было спорить, ведь если ему что-то не нравилось, он разворачивался и уходил на несколько дней, иногда же на неделю, а ведь ЕнГук так хотел видеть с собой человека, который воспринимает критику и обсуждает с ним все, а не убегает при первой возможности. Так получилось, что он любил грубость во всем, в том числе и сексе, а ведь ЕнГук мечтал о тихом милом постанывании ему на ухо и шептании его имени, но никак не громких стонах и глубоких царапинах на спине. Так получилось, что он любил животных и притащил домой собаку, а ведь ЕнГук хотел жить в чистой квартире без вечного запаха и шерсти, ограничиваясь исключительно плюшевыми зверьками, аккуратно уложеными на полочках шкафа. Так получилось, что он был ужасно неаккуратным и непунктуальным, сносил все на своем пути и никогда не извинялся, а ведь ЕнГук обожал чистоту и мечтал о прилежной любимой домохозяйке, но никак не об этом маленьком безголовом урагане. Так получилось, что он любил скейты, рэп и нелепые шляпы, а ведь ЕнГук слушал исключительно классическую музыку, никогда не носил головные уборы и ездил лишь на машинах, мечтая видеть рядом с собой такого же человека, который разделял бы его интересы, но никак не этого хамоватого уличного парня. Так получилось, что он был полной противоположностью идеала ЕнГука, но так получилось, что тот когда-то влюбился именно в него, ведь у любви нет стандартов и ограничений, а ЕнГук понял это только сейчас, слишком поздно, наверное… Потому что оба уже давно живут отдельно, со своими проблемами и вторыми половинками, лишь по ночам глядя в небо и вспоминая моменты совместной жизни, пусть и не всегда веселой, но самой счастливой. Так уж получилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.