ID работы: 702869

Что - то дорогое в моем сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Triela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Открыв дверь свой комнаты и кинув, на пол две большие сумки набитые книгами, тетрадками, журналами и пособиями, которых мне надавала "Пчелка света", так ее назвал наш директор “случайно” прогуливавшийся по библиотеке. - Как вообще можно прочесть столько книг? - спросил я у коробки стоящей напротив меня. Она конечно с радостью мне ответила, что я тоже схожу с ума, эта мысль меня очень встревожила и я решил подышать свежим воздухом и пофоткать отличные здешние виды. С балкона доносился прохладный ветерок потому, натянув куртку и кеды, захватив свой самый маленький фотик, я вышел из комнаты. Сделав несколько шагов в низ по лестнице меня осенило, что я забыл запереть дверь и мне пришлось подняться обратно. "Дома было лучше...Конечно! Ведь дома не нужно запирать дверь" - грустно и с иронией думалось мне - «Мама, папа…где же вы..» Сделав пару кадров и пройдясь дальше в лесок находившийся на школьной территории я наткнулся на озеро. Оно было не очень большое, я его обошел за 5 минут. На небе уже стали появляться звезды, а мне все не хотелось уходить, и тут я услышал шум со стороны тропинки и притаился. - Хана! Сколько можно меня пилить?! Я ушел гулять оставь меня в покое! – громкий крик приближался и уже рядом с тем деревом за которым я прятался, мальчишечьей голос показался мне знакомым и, когда телефон с брякал сообщая о том, что разговор закончен. Я выглянул из за дерева, на против озера стоял тот самый парень. Я сделал не ловкий шаг вперед и под моей ногой хрустнула ветка, обладатель мальчишечьего голоса сразу обернулся: - Кто здесь? - Это я, извини, если напугал – выйдя из - за дерева сказал я - Следишь за мной?! - Нет, что ты! Просто….я тут первый был - Не ври! Сюда никто не ходит! Все думают, что здесь крокодилы живут! - Правда? – рассеяно спросил я – Ну я же новенький, даже и не знал, что существует такая легенда. Парень от чего - то гневно смотрел на меня: - Извини, я пойду - начал было я - Да ладно…я никого не выгоняю - он переменился в лице, теперь оно было более добрым и отвернулся. Я сел обратно к дереву и закрыл глаза «ненормальный». Вдруг я услышал звук, как будь - то что то упало, я открыл глаза и увидел, что парень лежит у берега неподвижно. Поняв что, что - то с ним произошло я подбежал к нему. - Парень, что с тобой? – осторожно похлопав его по щекам произнес я - Эй парень очнись! – но меня конечно никто не слышал, я встал и взяв его на руки, быстрым шагом пошел в сторону школы. Конечно, быстрый мой шаг вскоре улетучился с парнем на руках - то, пусть он и был легким как девушка, все же я тоже был не особо качек, хотя раньше регулярно ходил в качалку. Подходя к школе силы уже конкретно начали покидать меня, а я понятия не имел, где мед пункт, так как Светлане Николаевне пришлось отложить экскурсию из - за неожиданного собрания у директора. Надежда моя была лишь на то, что в школе еще хоть кто-то бродит по коридорам. Залетая в основное здание, я сразу глянул по сторонам, но никого не было как будь - то все вымерли, я положил парня на диван и из его кармана выпал телефон. Я решил не спрашивать у него разрешения на один звонок и набрал номер подписанный «Хана». «Не хотелось бы видеть эту девку конечно и все же…” - Никита, что происходит? – кто то положил мне руку на плече, и я как ужаленный развернулся и захлопнул телефон - раскладушку. На меня смотрела перепуганная учительница, которую я видел сегодня в своем классе. - Я не знаю, он упал и не приходит в себя, а, где мед пункт я тоже не в курсе и тут тоже никого не было, я.. - Так успокойся, ты его еще понести сможешь? - Да, конечно смогу! - Пойдем в мед пункт, это не далеко. Я взял его на руки этот раз мне дался с трудом, он стал как будь-то слоном, руки кое-как его держали, но я шел не подавая виду. - Пришли. - учительница постучала в дверь и вошла первая. - У нас тут обморок - объявила она на весь кабинет, так что все кто там был замерли Я положил свою ношу на койку и ему тут же сунули поднос нашатырь, когда он открыл глаза его спрашивали о самочувствие, я решил что мешаю и уже выходя меня окликнули: - Ты куда? – на меня в упор смотрел врач, еще не знакомый мне - К себе - Останься у меня к тебе разговор - Хорошо Я сел на стул рядом с дверью и дождался пока врач и медсестра поставят парню капельницу. Потом мы с врачом вышли на улицу и он закурил - Что произошло? – негромко спросил он - Мы были у озера и неожиданно он упал, я даже толком не знаю что произошло, я сидел с закрытыми глазами и... - Вы были вдвоем? – в его спокойном голосе послышалась нотка нервозности - Мы там случайно встретились. - И ты его от туда нес? - Да - Ясно…между вами что то было? - Нет, что вы имеете в виду, мы даже не знакомы! - Ясно, а ты его случайно не трогал? - В каком смысле?- ошеломленно произнес я - Ну в смысле, там драка, все такое. - Нет, что вы! - Хорошо, можешь идти, - врач выкинул сигарету - Простите, а с ним такое часто? - Да бывает, ему нервничать нельзя. - Ясно,…а можно, ну я спрошу его самочувствие? - Нормальное у него самочувствие, иди спать. С этими словами врач зашел обратно в школу и скрылся, из виду. - Нет, мне одному кажется, что здесь все не в себе или это просто я больной? - сказал я в пустоту и зашел в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.