ID работы: 702869

Что - то дорогое в моем сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Triela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
А теперь о том почему не было Глеба. PVO Глеб Стремительно выйдя из кабинета и закрыв за собой дверь, школьный врач прижал меня к ближайшей стене. Меня съедали его темно-зеленые глаза, а мягкие, длинные каштановые волосы рассыпались во все стороны и частично закрывали мужественное лицо. Тяжело дыша и, буквально, испуская пар из ноздрей, он, было, что - то хотел сказать, но заметил краем глаза учеников, гуляющих по коридору. И уже покрепче перехватив мою руку, потащил к своему кабинету. Я плелся за большой, явно, сильной фигурой. Да я точно знал, что он прячет под халатом накаченное тело. Я видел. Что до моих чувств в этот момент, я был в бешенстве! Мне уже было больно руку и я пытался вырваться, но у этого идиота такая крепкая хватка. Уверен, еще и синяк останется. И вот дверь белого, пахнущего медикаментами, кабинета захлопнулась и я снова был припечатан к холодной стене. Мы уже оба тяжело дышали и похоже уже оба от злости. - Ты опять?! - сквозь зубы спросил я - Кто этот парень?! - злобно спросили в ответ. - Не твое дело! - Не мое дело, да?! - мужчина резко ударил по стене кулаком, было не трудно догадаться, что ему больно, но он и глазом не повел, а все продолжал пристально смотреть в мои глаза. - Ну чего ты опять делаешь? - раздражённо произношу и с жалостью выдыхаю, мне правда жаль его руку. - Отвечай! - еще более раздраженно и, буквально, выдыхая из себя эту фразу. - А, что, если нет? Будешь бить по стене пока тебя кто - нибудь не пожалеет? - Глеб, просто ответь... - как-то слишком спокойно произносит врач и я начинаю беспокоиться, это длится не долго всего секунду, но как резкий удар током, оставляет след. - Киря, да это просто друг! Просто друг и все! Сколько уже можно? - уже не злиться хочется, а успокоить, похоже я снова сдаюсь. - Просто друг? А почему я уже второй раз застою тебя с ним? - отпуская меня и направляясь к окну, тихо произносит он. - Второй? - я задумался, когда же был первый раз - Ах, ну так просто вышло — пожимаю плечами, как бы в оправдание. - Что бы больше такого не было! - снова резко, с металлом в голосе и ударяя уже и без того разбитой рукой по подоконнику. - С чего мне тебя слушать? - злюсь, от таких его собственнических слов, хотя и приятно, но мне этого не нужно. Достаю из шкафчика перекись водорода и антисептик с бинтом. - А с того, что я тебя люблю — без промедленний произносит Кирилл и, резко срываясь с места, за мгновение пересекает весь кабинет. Я замечаю его только тогда, когда он уже оборачивает меня к себе и впиваясь в мои губы, сладким, обжигающим губы поцелуем на который так и не получает ответ. Хотя мне все еще хотелось его губ, но, кажется, уже не так сильно, как раньше, я почему - то в этот момент подумал о Никите. Как он там, один, я же хотел его поддержать. Я оттолкнул Кирилла и зло на него посмотрел. - Прости — жалобно проговорил тот - Да пошел ты! Я тебе уже говорил! Ты никогда больше не будешь моим возлюбленным. - Я помню - Кирилл сел на кресло и закурил - Не подходи больше ко мне и к Никите тоже... - уже выходя из его кабинета сказал я и закрыл дверь. Секунда, вторая, и в кабинете что - то опрокидывается звенит, бьется. “Опять он опрокинул стол” - с иронией сожаления думаю я. Поднявшись в нашу с Ханой комнату, я рухнул на постель. "Когда же он наконец отстанет и успокоиться со своей любовью?!" - проносилось у меня в голове. “Хотя, о чем я? Уж мне ли не знать, что не отвяжется, ведь я тоже, когда - то был на его месте”. Новая глава! В следующей будут потрахульки^^!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.