ID работы: 7028792

Когда ты хуев мазохист

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I Вы когда-нибудь теряли друзей или любимых? Нет, я не про смерть. Я о том, что когда-нибудь вы надоедаете им, эти три слова, я тебя люблю» уже не становятся какой-то приятной неожиданностью, а просто обыденностью, как, привет/пока». Или бывает наоборот. Вы говорите эти слова каждый день. Чтобы любимы никогда не забывал, о том что вы его любите. Любите очень сильно. Но воспринимается это так же как обыденность и в ответ вы слышите только сухое, и я тебя». Никто из вас не пытается придумать, что-то оригинальней или нежнее, потому что лучше этих слов по мнению обоих ничего нет. Но это не правда. Конечно можно придумать ещё кучу нежностей, но не всегда ваша вторая половинка воспримет их должным образом. А бывает так что трусость и желание прикрыть свою жопу берёт верх над любовью и тут уже ничего не поделать. И именно в этот момент вы можете потерять всё, что так долго строили вдвоём. POV Уэйн Я бежал ему на встречу. Да, я знал что именно в это время он обычно выходит с семейного ужина. Я должен был извиниться. За многое. Я не сразу нашёл его прощальное видео, хотя оно все время было у меня под носом. С тех пор прошло 3 года. Многое могло поменяться (и его ориентация тоже, хотя я очень сомневаюсь). Он даже успел сменить номер телефона поэтому с ним никак я не мог связаться. Оставалось только надеяться на удачу. Ровно в 6 я уже был не далеко от той улицы по которой он должен идти домой. Вот я уже вижу его силуэт и бегу ему навстречу. ⁃ Дэн, мы должны поговорить Рядом с ним возникает не знакомый мне мужчина. Он начинает нежно целовать Дэна (до чего у нас кстати так и не дошло) Крепкого телосложения и побольше даже чем Дэн. Как я потом узнал, его звали Стиф ⁃ аааааа, так это ты тот самый петух, про которого рассказывал мне мой Дэн. От этого я остался в ступоре. В это время Стиф прижал меня к стенке… Я отделался парочкой синяков и фингалом. Придя домой я рухнул на диван. Я думал о том, как Дэн мог назвать меня петухом и не сказать при встрече ни слова. И ещё я вспоминал его, прощальное видео». Как он рассказывал, что ему нравится, когда он обнимал меня, я любил прижиматься к его плечу, слушать его размеренное дыхание и сердцебиение. А в конце он плакал. Я первый раз увидел его слёзы. А потом продолжал говорить о простых вещах которые мы делали вместе. О том как он заключал меня в его крепкие объятия и я думал, что ничего надёжней быть не может. И последний раз когда мы встречались. В тот раз он чаще заключал меня в объятия и зарывался в мои волосы. Неужели этого больше никогда не будет. Я никогда не смогу почувствовать тепло его тела, услышать его дыхание. Ведь именно в тот вечер я сказал ему, что мы должны расстаться. Я совершил огромную ошибку. И хотя наше расставание было только вопросом времени я не смог прожить без него долгое время. Я не смог найти ему замену в моей жизни. А он смог. Мои мысли прервало уведомление о сообщении. От Дэна. (Дэн. Уэйн) ⁃ Привет ⁃ Привет, тебе разве твой дружок разрешил со мной общаться ⁃ Во-первых, нам и вправду нужно поговорить. Во-вторых я все ещё люблю тебя. ⁃ И что ты хочешь? ⁃ Хочу начать все заново. Дай мне шанс. ⁃ Я ещё подумаю. *спустя где-то час* ⁃ Ладно, в 6 на том месте, где всё началось. А началось все возле фонтана в парке. Я ещё издалека заметил фигуру Дэна как только между нами оставалось не значительное расстояние он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Ахуеть. Больше сказать нечего. Спустя продолжительное время он наконец оторвался от меня и мило улыбнулся. Как будто ничего не было! Ну тут уже не выдержал я и уткнувшись в его лицо слёзы медленно покатились по моим щекам, оставляя влажные дорожки. Он нежно обнял меня и снова зарылся в мои волосы. Как раньше. POV Дэн Я не знаю, что на меня нашло. Я не мог сдержать порыва поцеловать его, его мягкие упругие губы. Я только и мечтал о том чтобы сминая их проникнуть языком в его жаркий рот и исследовать его. Я конечно совершил много ошибок. Но я могу измениться. И я ради него сделаю это. Несомненно. Я предложил пойти домой на что получил слабый одобрительный кивок и я обнимая, поднял его и понёс к себе. Дома он немного стал живее. Попытался повалить меня на диван. Я не стал сопротивляться. Он сел сверху на меня и стал целовать. Где-то в районе груди он остановился и тихо сказал. ⁃ ты молчал. Я немного не понял ⁃ когда? ⁃ В тот момент, когда мы срались с твоим парнем. Его голос становился все громче и увереннее, что не могло не пугать. ⁃ ты просто стоял и молчал в тряпочку! Он быстро умчался в ванную и закрылся там ⁃ Уэйн! Открой! Сволочь, не смей ничего предпринимать. Я знал, что эта говняшка (которую я очень сильно люблю), способна убивать. Себя тоже. Поэтому я решил не испытывать остроту лезвия в ванной и выбил дверь. Уэйн сидел в истерике в ванной. ⁃ любимый, иди сюда. Прости меня пожалуйста, я такой идиот. Я знаю, ты меня не заслуживаешь, но будь со мной. ⁃ А как же твой парень? ⁃ Будет счастлив — на недоумённый любимого я ответил– ведь ты мой парень.– получив смачную пощёчину я решил больше пока не калечить себя и не ставить под угрозу свою жизнь. ⁃ Ну он был только заменой. Я пытался забыть тебя, не вспоминать твой запах, твою нежную кожу и голубые глаза. Прости, я никогда тебя больше не отпущу. Я обнял его сзади и он начал засыпать на мне. Я не был против.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.