ID работы: 7028824

За стеной

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кэры выдался, на удивление, замечательный день. С самого утра её поцелуем разбудил любимый. Сказал, что приготовил ей завтрак. Вообще-то Коннор готовил замечательно, хоть у него самого и отсутствовала потребность в еде. Потом она совершенно без пробок добралась до работы в кафе, где было совсем мало посетителей. Увенчался её прекрасный день тем, что их всех отпустили пораньше. Сейчас же она переполненная, если не счастьем, то хорошим настроением точно, идёт в полицейский участок, чтобы перехватить своего мужа по дороге домой и, кто знает, может уговорить его сходить на свидание. Заходя в участок, улыбка на её лице исчезла, когда она услышала чей-то ор. Начав оглядываться, она и подумать не могла, что удивит как какой-то небритый мужик кричит на её мужа. - Как же ты меня достал, бесполезная железка, - Гэвин толкает переговорщика в плечо. Вразумить его пистолетом, приставленным к голове, некому, лейтенанта Андерсона нет в холле, - Почему ты снова и снова попадаешься мне на глаза, находясь здесь. Думаешь ты настоящий детектив? - Да. В отличии от людей меня создали именно для этой профессии,- как всегда с холодом в голосе, RK800 прямо отвечает на поставленный вопрос. - Ах, в отличии от людей. Да вы, андроиды, способны быть только прислугой для физического труда в доме у человека. Кстати, ты всё ещё не сделал мне кофе. - Простите, но я не подчиняюсь вашим приказам, а если это была просьба, то я тоже вынужден отказать из-за личных предпочтений, - прямолинейность всегда была отличительной чертой андроидов, но она же и была для них врагом. Разозлившись, Гэвин с размаху ударил Коннора в живот. Из-за сильного удара, RK800 отшатнулся и упал на одно колено. - Не смей дерзить мне, знай своё место, железка, - детектив наклонился к андроиду, - И не попадайся мне больше, в следующий раз ты так легко не отделаешься. Он уже собирался распрямится, как вдруг неожиданно вскрикнул от боли и упал на пол рядом с андроидом. - Хочешь сказать, что это ему ещё повезло, да? - сверху вниз на него смотрела разгневанная Кэра, которая не пожелала больше слушать как унижают её мужа и пнула детектива по ноге. К этому моменты на них уставился весь отдел, даже те кому было неинтересно слушать перепалку Гэвина и Коннора, обратили на них внимание, когда обычная стычка пошла по другому сценарию. Хэнк тоже уже был рядом, стаканчик с кофе в его руках, объясняет где он пропадал до этого. - Меня не удивляет, что Коннор детектив, больше меня вводит в шок, что такой как ты добился этой должности. Ведь ты должен быть по максимуму изолирован от людей, чтобы не кидаться на них, - женщина была просто вне себя от злости. - Кэра, что ты тут делаешь? - удивлённый вопрос андроида, конечно же, все проигнорировали. - Кто ты вообще такая?- Гэвин всё еще держится за ушибленную ногу. - Я его жена. И похоже единственный мужик в этой семье, да, Коннор? Какого чёрты ты позволяешь так ему с собой обращаться? - скорее всего этот вопрос не требовал ответа, ведь когда RK800 попытался, что-то сказать его перебили. - Ах да, ты же хотел кофе, ничего же, если вместо Коннора, я дам его тебе. Прости, Хэнк, я потом куплю тебе новый, - она подходит к Андерсону и забирает из его рук стакан. Кофе за время из спора успевает остыть, поэтому Гэвин совсем не обжигается, когда содержимое бумажного стаканчика выливается ему на голову. Даже андроид, не привыкший проявлять свои эмоции на людях, открывает в изумлении рот, что уж говорить об остальных. - Ах ты, дрянь,- начал было детектив, но он был грубо перебит блондинкой. - Теперь понимаешь, что это ты должен держаться подальше от Коннора, ведь в противном случае, я не могу обещать, что не покалечу тебя. Всё, Коннор, вставай, пошли отсюда. Андроид поднялся с пола, отряхнулся и уже почти подошёл к Кэре, как вдруг резко развернулся и вцепился в пиджак Гэвина. - Точно, если ты ещё раз оскорбишь мою жену, то моя установка не трогать мирных граждан даст сбой, - на будущее предупредил его RK800, после чего он поспешил вывести, всё ещё злую, Кэру из участка. - Так, что ты всё-таки делала там в такое время? Ты должна быть на работе,- решился спросить андроид спустя 5 минут, когда его любимая немного успокоилась. - Нас отпустили раньше и я хотела позвать тебя на свидание, но теперь всё чего я желаю, так это придушить того козла, - а нет, Коннору показалось, что успокоилась. - Ну уж нет, я не позволю ему помешать нам провести время. Куда ты хочешь? Парк? Кино? - Я же сказала, больше не хочу. - Зато теперь я захотел, когда ты сказала об этом. Если ты не хочешь выбирать, то это сделаю я. Идём в ближайший парк, вечером там будет совсем мало людей и андроидов. - Хорошо я пойду, только если ты мне пообещаешь, что больше никому не позволишь так с собой обращаться, - девушка остановилась и приподняла голову, заглядывая в глаза мужу. - Конечно, тем более кто теперь вздумает лезть ко мне. Я за тобой, как за каменной стеной,- Коннор усмехается, а после наклоняется к своей Кэре за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.