ID работы: 7028899

Закат

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный солнечный день, ничем непримечательный. Но, для меня особенный! Сегодня наша с Намджуном годовщина уже 5 месяцев, казалось маленькая дата, Намджун настоял на том, что-бы мы отметили её он готовил мне какое-то сюрприз и специально не говорил, что это... Ну ничего! Всему своё время... Мои раздумья прервал звонок в дверь, я пошла открывать это был Джуни. -Привет, Зайчонок. Ты готова?) -Привет. Ой, я совсем задумалась. Я быстро! Побежав в комнату начала собираться. Я решила одеть: белую блузку с длинным рукавом, нежно-розовую юбку в складочку. На ноги: серые чулки и белые кроссовки. Нанесла природный мейк и прическа: идеально-прямые волосы. Через пол часа я уже была готова и спустилась вниз. Увидев меня Намджун встал с дивана и протянул мне руку: -Зайчонок, ты как всегда прекрасна!) Мы вышли из дома и сели в машину. Ехали мы около 3-х часов, вдруг машина остановилась и мы вышли... Это было побережье тихого океана... Закат, солнце медленно опускалось за горизонт, океан был спокойным, морской ветер развивал длинные волосы... Так красиво! Намджун тихо прошептал: -Тебе нравится? -Это невероятно... Вдруг любимый развернул меня к себе и стал на одно колено: -Ты выйдешь за меня?-улыбаясь сказал он. -Да!- кажется, мне всё это снится я не могу поверить в это. Неужели это правда?! Я бросилась на шею к любимому и радостно сказала: -Я люблю тебя!~ -И я тебя, Зайчонок! Я счастлив быть с тобой!~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.