ID работы: 7028920

Бог и демон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
292
автор
_Antanasia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 45 Отзывы 107 В сборник Скачать

10.Дом в Альвхейме

Настройки текста
      — Где мы? — спросил Лофт, когда они с Эвой через пространственную расщелину появились перед огромным особняком в гуще деревьев.       — Если ты про мир, то это Альвхейм, а так это мой дом, — ответила ему демон, щёлкая пальцами, чтобы дверь в дом открылась.       — Почему Альвхейм? — спросил он, заходя за девушкой в дом.       — Ну, в Йотунхейме дом у меня не комильфо. В Ванахейме мне не рады уже как двести лет, я там короля убила. В Асгарде не рады нам обоим, а Мидгард я просто ненавижу. А в других мирах меня тоже не жалуют, кроме Хельвхейма, конечно же, но тебя туда не пустят дальше «приёмной». Вот и остается только Альвхейм, да и дом тут самый лучший, — закончила Эва.       — Да, дом не плохой, — согласился Лофт, пересекая гостиную и заглядывая в кухню со столовой.       Эва усмехнулась и, взяв его за руку, потащила на второй этаж и открыла дверь справа. Пара вышла на небольшую платформу и огляделась. Локи застыл в удивлении и восторге, а Эва просто следила за его реакцией. Они находились в двухэтажной библиотеке с огромными стеллажами и всяческой литературой.       Она потащила Локи по лестнице с балкончика, на котором они стояли. На полу лежало множество книг, которые Эва оставила в прошлый раз, когда искала нужную ей информацию. Она щёлкнула пальцами, и под сноп изумрудных искр ненужные книги стали возвращаться на свои полки.       — Это здорово, — всё ещё ошарашено произнёс Локи.       — Что именно?       — Всё.       Эва решила показать ему последнюю комнату в доме. Они вошли в большую и шикарную спальню. Демоница снова щёлкнула пальцами, и четыре золотых сферы взмыли вверх, освещая комнату, так как на улице час уже поздний, и небо освещала только полная луна.       Локи провёл своими длинными пальцами по прозрачно-изумрудному балдахину кровати и повернулся к Эве, что стояла перед окном, прямо под лучами ночной луны.       — Эва, почему мы так похожи? — ни с того ни с сего спросил он, подходя ближе.       — Возможно, мы предназначены друг для друга, — с полной уверенностью в словах ответила она.       — Возможно.       С этими словами трикстер нагнулся, впиваясь в ее губы, оставляя по-адски горячий поцелуй. Эва охотно отвечала на его страстные терзания. Он с энтузиазмом захватывал ее губы, тянуще отпускал и вновь подавался вперед. Демоница положила руки на его шею, притягивая ближе, потому что даже такой близости уже не хватало.       Локи утробно зарычал, подхватил ее под бедра и поднял в воздух. Девушка обхватила его торс своими бедрами. Когда его губы коснулись шеи, Эва запрокинула голову и самодовольно оскалилась. Она ощущала такую власть над ним.       Он положил ее на изумрудные простыни, нависая сверху и нещадно терзая шею, оставляя яркие засосы. Эва запустила руку в его черные волосы и сжала, наслаждаясь садистскими ласками его губ и языка.       Внизу живота ощутимо тянуло, а внутри все переворачивалось. Голова больше не думала. Хотелось только ощущать.       Локи никогда не славился хорошим терпением, он и так уже побил все возможные рекорды. Он не отпустит ее больше ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.