ID работы: 7028920

Бог и демон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
292
автор
_Antanasia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 45 Отзывы 107 В сборник Скачать

Демонические пытки

Настройки текста
      — Дорогая Леди, я думал, что вы уже не придёте, — льстиво проговорил Фандрал, целую белоснежную ладонь своей собеседницы.       «Я убью тебя, как только получу нужную информацию, льстивый козёл!» — проворчала демоническая сущность Эва, когда на деле она уклончиво ответила:       — Что вы, Фандрал, как я могла не прийти?       Фандрал так мило улыбнулся, что Эвы испытала пару рвотных позывов, как только он отвернулся и повёл её по направлению к лавочке, что находилась под развесистыми ветвями тысячелетней ивы. В глазах Эвы четко горел огонь ярости, но Фандрал повернулся к ней лицом, и пришлось мило улыбнуться, а ярость спрятать в душе. Они сидели на лавочке; Фандрал что-то любовно рассказывал, пока Эва внутри себя боролось с мыслю прибить его сейчас же: содрать кожу, выдавить глаза, а затем отправить к Хель на вечные муки, но тут Фандрал еле заметно коснулся колена «сладкой асгардки», коей сейчас была вековой магический демон. Золотая ткань сползла в ноги, представляя взору воина белоснежную кожу. Эва резко отдёрнула ткань, прикрывая ногу. Но Фандрал, не теряя времени, схватил Эва чуть выше локтя и начал судорожно шептать.       — О, Миледи, вы самая прекрасная из всех, что я встречал, вы словно не из нашего мира. Вас можно сравнить с самой Фригг или даже Фрейей! Да что там сравнить! Вы лучше их всех! — распинался перед ней воин, но Эва была в злости от дерзости, какую он себе позволил: сначала за коленку, теперь за локоть! Её возмущению просто не было придела. Она зло выдохнула, а в месте с этим её золотое платье в пол сменилось привычной одеждой; кожа стала на три тона белее, а глаза стали полностью чёрными; белесые волосы от корней до самых кончиков волос стали чёрными, как воронье крыло. Фандрал мигом очнулся и отшатнулся от неё, но Эва взяла его за подбородок, а к горлу подставила нож.       — Что, я уже тебе нравлюсь, пупсик? — с угрозой в голосе проговорила демон. — А так?       Её кожа начала становиться темно-серой с чёрно-бурыми узорами, под глазами появились впалые чёрные круги, а весь глаз полностью затянула чёрная плёнка. Она хищно улыбнулась, обнажая свои длинные белоснежные клыки, а на подбородке Фандрала сжались острые длинные чёрные когти. Фандрал начал резко двигаться, пытаясь выпутаться, но по нему прошла изумрудная волна магии, и он уже просто не мог шелохнуться.       — Хм, я и не думал, что демоническая сущность может быть такой красивой, — словно из ниоткуда появился Локи. В своей руке он держал самый острый кинжал из чёрного металла, закалённого в огне дракона из Муспельхейма. Он присел на корточки и посмотрел в лицо застывшего воина.       — Где Камень Реальности?       — А, Локи, а мы-то думали, что ты уже сдох, — хриплым голосом съязвил Фандрал, но тут же застонал, так как Эва сильнее сжала его подбородок когтями.       — Отвечай, — прошипела она хищно, — или поплатишься жизнью.       — Лучше уж так, — с горечью подметил он и усмехнулся.       — Где он? — повторил Локи. Фандрал всё молчал. — Детка, заставь его говорить, — приказал Локи и встал в полный рост. Эва, обрадованная, шваркнула когтями по подбородку и встала с лавочки. По подбородку Фандрала начала течь алая кровь из-за значительных порезов. Эва словно в прострации подошла к нему с другой стороны и резко дёрнула когтями ткань белоснежной рубашки. Рукав скатился по застывшей руке и упал на землю. Демон немножко присела и с размаху всадила такой же, как и у Локи, кинжал в плечо воина. Он застонал от боли, а Эва, не унимаясь, повернула кинжал, вызвав целый вскрик, и повела его вниз, разрезая плоть. Из длинного пореза сочилась кровь и капала прямо на траву. Локи стоял в стороне и просто наблюдал за сложившейся картиной, мысленно поддерживая магический морок, чтобы никто из людей не смог услышать криков этого не до воина. Эва проникла длинными когтями в разрез кожи и дёрнула одну сторону на себя. Фандрал взвыл от боли. Кожа отделилась от мышц и упала на землю.       — Всё ещё будешь молчать? — спросил Локи, не спеша подходя к нему. — Она ведь и разорвать может.       — Он на Забвении! У Тивана! — заорал Фандрал в муках. Локи немного поразмыслил и кивнул Эве. Та, облизав свои чёрные губы, схватилась когтями за глотку и вырвала плоть. Брезгливо бросив её на землю, она отошла от бездыханного Фандрала. Локи поднял ладонь вверх и останки, как и кровь со скамейки и травы, исчезла в пространственной расщелине.       — Давно я такого не делала, — подметила Эва, меняя свой облик. Локи лишь усмехнулся.       — На Забвение? — игриво спросил он.       — На Забвение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.