ID работы: 7028920

Бог и демон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
292
автор
_Antanasia_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 45 Отзывы 107 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Буквально через секунду Эва, наконец, перестала ныть из-за Локи и смогла осмыслить то, что случилось в её прошлом. Она не просто прокрутила все те события в голове, а сделала вывод, что её родителями были Фрейя и Суртур. Теперь было понятно, почему Сумрак слушается её, ведь она всё-таки особа королевских кровей, как говорится. А самое-то главное то, что она никогда не умирала, значит, Хель сделала её демоном при жизни.       — Надо бы наведаться к этой гадюке, которая не вернула меня в Муспельхейм!       Эва раздражённо проорала это на весь дом и, сжав ладонь, они с Сумраком перенеслись в чёрноту Хельвхейма. Хель в ту же секунду повернулась к ним.       — О, я вижу, ты обзавелась драконом, — саркастически удивилась Хель. — Да ещё и красным королевским!       — Я тут подумала, Моя Королева, — практически выплюнула обращение демон, — что я больше не обязана на тебя работать и вообще никогда не была обязана.       — Узнала всё-таки, чертовка, — ядовито подметила Властительница Мёртвых.       — Я не чертовка, Хель, я демон, — с этими словами она вскинула руку с Камнями Бесконечности вперёд и направила силы на Хель. Она с диким криком вылетела за пределы видимости в чёрную пелену. В это же время со всех сторон раздалось рычание и раздражающие стоны мертвецов. Эва даже бояться не стала защитников Хель, поэтому подождала, пока дракон издаст свой пламенней рык, и они телепортировались обратно в дом в Альвхейме.       — А теперь убьём тех четверых, — она по хищному улыбнулась и заговорщицки потёрла руки. — Я вернулась! Ох, как же хорошо!       Демон с победным криком эйфории сжала правую руку. В доме резко выключился свет, а вместо этого по нему пошли блики и лучи красных, синих, оранжевых и изумрудных цветов. Камни и её магическая основа. Комната наполнилась звёздами на ночном небе и постепенно приближалось. В итоге место выдало, где находятся её противники. И к глубокому облегчению, для них самих, конечно же, жив остался лишь один из амбалов. И его она убьёт самым жестоким способом. Он будет умалять её убить себя. Он будет молить!       — Ну, что ж, Сумрак, прогуляемся до Сакаара, — она любовно погладила его по бордовой чешуе, и они исчезли в синем портале. Сразу же их встретила гора мусора. Эва брезгливо отдёрнула свою мантию и попыталась пройти пару сантиметров в своих сапогах, но она увязла в первой же кучке воняющего мусора. Сумрак, как самый умный, поднялся в воздух и следил за стараниями своей хозяйки. С громким звуком турбин прямо перед ними сел космический джет. Из него вышла группа людей разных рас в мешковатой одежде. Они одобрительно засвистели, когда увидели перед собой девушку в столь раскрепощенной одежде, дракона даже не заметили. Но Эва с самым игривым и одновременно самым хищном взглядом двинулась на них. Она обошла одного, что показался ей самым главным, провела длинными белыми пальчиками по его плечам, а затем свернула голову. Он тут же упал на гору мусора, а его друзья начали нападать на неё. Ну, как нападать, они даже оружие достать не успели, как в их глотках оказались кинжалы.       — Сумрак, ты хочешь есть? — будничным тоном спросила девушка. Дракон хищно облизнулся и припал к мёртвым телам, разрывая из туши на кровавые куски и медленно поглощая их. В это время Эва оглядывалась по сторонам и рассматривала окрестности. За огромными горами мусора она увидела пёстрый на краски город.       — Ну, здравствуй, Сакаар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.