ID работы: 7028940

Мой любимый мучитель

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Работа, дом, работа, дом. Как же я задолбалась работать в этой забегаловке среди гнусных людей. На улице туман, темень как не знаю где. Тучи собрались, скорее всего будет ливень. Создается впечатление, что как только выйдешь на улицу, не успеешь пройти и пару шагов как тут же тебя начнет преследовать какой-то маньяк или наркоман, а кафе - это единственное безопасное место где есть свет, тепло и моя начальница... Опять какой-то неряшливый посетитель оставил бардак после себя под столиком и мой босс решил оторваться на мне. - Люси, почему те столики еще грязные? Работай или ты вылетишь отсюда как пробка из под вина! Да и какой к черту дом? Я живу в подсобке этого драного кафе, в надежде, что в один день какой-нибудь принц на белом коне приедет и заберет меня. Наивная дурочка. Хорошо что рабочий день подходит к концу и я наконец-то могу немного поспать и отдохнуть, а завтра меня ждет еще один нудный рабочий день. На следующий день. Да кто там мечется туда сюда? Нельзя ли потише?.-"Черт, уже шесть утра" - промолвила я. Я проспала пять часов, а кажется что всего лишь пять минут. Выхожу из подсобки и вижу картину, - все как на иголках бегают туда сюда, кто же там такой важный приезжает? - Люси! Вот ты где. К нам приезжает мистер Уэсли, что бы осмотреть нашу забегаловку, надеюсь ты знаешь кто это. Поэтому показываться у него на виду в таком тряпье - это просто позор. Иди переоденься во что-нибудь приличное и приступай к работе. - «Надо протереть» , - сказала начальница указывая на дальние столики. Интересно, что такому крупному бизнесмену , как Уэсли понадобилось в этой "помойке". Мой отец работал на Уэсли пока его не убили. Помню он после бутылки пива рассказал что-то о незаконной перевозке героина через границу, не знаю правда ли это, но он же работал на него... К тому же на улицах тоже говорят что он наркобарон. Ладно , меньшее что меня должно беспокоить сейчас, так это кто он. Что же мне надеть? Черт, выбор не велик, придется надеть старое платье матери. Это желтое платье с принтом. Несмотря на то, что оно старое и изношенное, оно мне очень нравится. Это платье напоминает мне о маме, она очень любила гулять в нем со мной по парку. Но к сожалению ее больше нет. А вот и сам король бала, приехал выбирать себе королеву, если это можно так назвать... Представьте себе крутого гангстера с опрятным видом, выходящего из дорогой машины с двумя охранниками, которые скорее всего вооружены. Один из охранников в таком же черном костюме подошел к входной двери и распахнул ее перед своим боссом. И вот, с грозным и серьезным взглядом, Уэсли заходит в нашу забегаловку, минуя входну дверь и своих охранников. Те двое заходят за ним и бегло осматривают всю кафешку вместе со всеми, кто находился внутри. Складывается такой вопрос, что такие деловые бизнесмены забыли в этом богом забытом месте, куда ходтят только обычные работяги и бедняки. Начальница уже успела предоставить Кристоферу несколько красивых работниц, чтобы они показали ему кафе. Скорее всего он не заметит меня и просто пройдет мимо. Видимо после осмотра кафе Уэсли захотелось посмотреть на девушек. Начальница уже выставила их. Одела всех в красивые платья, признаться честно они и правда красавицы. Вот уже Кристофер осматривает их всех. Он подходит к каждой и осматривает каждую с ног до головы таким безразличным взглядом, можно подумать перед ним стоит не живой человек а вещь. Готова поспорить что Кристофер выберет Мэри. Она там единственная кто подходит такому латентному "ублюдку". Крис уже остановился на Мэри, она стояла в середине. Что и требовалось доказать. Он посмотрел на нее внимательным взглядом, осматривая каждый сантиметр ее тела. Наконец он приблизился к ней и прошептал что то на ухо, интересно что. Вот уже он схватил ее за руку и неспешной походкой они пошли к выходу. К слову она наверное сама рада. Все время только и рассказывала своим подружкам как хочет жить с каким нибудь богатеньким дедулей. Вот только достался ей совсем не старый дядька, а вполне красивый мужчина, если так можно выразиться. Подходя уже к дверному проему, Уэсли останавливается и что то говорит своему охраннику, после чего тот подходит к начальнице. Ее радостное, улыбчивое лицо резко сменилось удивленным, хмурым, в какой степени даже злым. Когда она повернулась ко мне и начала идти в мою сторону, мое дыхание резко прихватилось, сердцебиение резко участилось а руки начали дрожать, из-за чего я выронила тарелку и случайно разбила ее. Вот черт, теперь мне влетит. - Я сейчас все уберу! - незадумываясь сказала я своей начальнице, пока та шла на меня. - Брось это и иди за мной. Она схватила меня за руку и повела в подсобку. Мое сердце стало еще сильнее биться, что я сделала не так? Вот мы уже в подсобке. Начальница неохотно повернулась ко мне лицом и так же неохотно произнесла следующее. - У тебя есть ровно пять минут что бы собрать свои вещи. Через пять минут за тобой приедет машина, что бы забрать тебя в особняк мистера Уэсли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.