ID работы: 7028966

Моему минувшему счастью

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моему минувшему счастью

Настройки текста
Здравствуй, давно не виделись, не общались и просто не проходили мимо, сталкиваясь... хотя бы взглядами. Давно, я не вижу твоей улыбки, и горбатого носа. Давно не утыкалась носом, в твою теплую грудь. Слишком давно, погубила, дуреха, душевный огонь, теплое, нежное, ласковое слово. Сказав, на последок "ПРОЩАЙ". Убила безжалостно, и ранила словом - прости, прошу, я все осознала. Я знаю, что поздно и время, увы, не вернуть. Прости, что была так сурова. Безжалостно била словами, ещё не зажившие раны, не давая тебе улизнуть. А сейчас, ты ушёл, навсегда, без возврата. Сжигая мосты и моменты прожитых дней. Оставив меня средь серых и мрачных людей. Возможно, сейчас, ты шуршавой ладонью проводишь, по чужому плечу. Смотришь в глаза томным взглядом, и шепчешь на ухо «ЛЮБЛЮ». Проводишь рукой по изгибам, молочно - сливочной кожи, вдыхаешь запах пряных волос. Опускаешь тяжёлые веки, и представляешь меня под собой. Вот это утеха - кидаться к другой с головой –аннулируя чувства под ноль. Поверь, я знаю, жизнь с другой, тебе кажется забавной игрой, но ни одна из них, не заменит той, которая была для тебя родной. Не раз бросала, психовала, падала, кричала, и проклиная в след, шептала - "уходи". А ты все возвращался, не давая мне уйти. Я не ценила трепет твой, твою мудрость, верность и любовь. А сейчас, ты ушёл, навсегда, безвозвратно. И я горю, в своей вине, вспоминая свое минувшее счастье, летних, прожитых дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.