ID работы: 702897

Скрытые чувства

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу сегодня какой-то странный. Не бегает, не кричит, не ищет предлога смахнуться с Греем или Эльзой, даже с Хеппи почти не разговаривает. Сидит, о чем-то задумавшись. Люси зашла в гильдию, она сразу же заметила, что что-то не так. Девушка подошла к бару, где стояла Миражана. - А что с Нацу? - спросила Люси - Не знаю, всё утро сидит молча. На удивление, почти ничего не ел, - ответила, вздохнув, красотка гильдии, - даже Хеппи сидит, молча, рядом. Люська подошла к Саламандеру. - Доброго утречка, - бодро поприветствовала блондинка. - Привет. - Что-то случилось? - Нет, всё нормально... На несколько минут повисла тишина, но Нацу решил нарушить её: - Знаешь, у меня к тебе есть важный разговор... - на пару секунд он остановился, - не могли бы мы сегодня вечером прогуляться? - Эээ... хорошо. Но что за важный разговор такой? - Всё при встрече. Буду ждать тебя возле твоего дома в 7 часов вечера. - Хорошо. Парень встал и направился к выходу. - Хеппи, пойдем. Увидимся, Люська.... Весь день Люси мучили мысли о том, что это за важный разговор такой.... Вот и вечер. Полчаса до встречи. Люси доделала хвостик и посмотрела на часы. "Лучше выйду на улицу пораньше, заодно и воздухом подышу, а то душно что-то" - подумала девушка и вышла из дому. Драгнил уже был там. - И долго ты тут стоишь, почему так рано? - Не знаю долго ли, но так получилось. - А Хеппи где? - Дома остался. Ну что пойдем? - девушка кивнула. Они молча шли по городу, мимо кафешек, магазинчиков с цветами и просто высоких домов города. Наконец-то они дошли до центрального большого фонтана из белого мрамора. Он был трехъярусный, вода плавно стекала с верхнего на средний, а с него и на нижний ярус. Если смотреть на него, то это очень успокаивало и помогало расслабиться от тяжелых и шумных будней. Поскольку уже был вечер, фонтан светился яркими огнями и освещал все вокруг радужным светом. Это было действительно волшебное место: площадь около фонтана была усеяна блестящими, цветными камушками; по кругу стояли кованные лавочки; повсюду росли деревья и были посажены клумбы с цветами. В это место любит приходить множество людей, ведь здесь можно отдохнуть, расслабиться и просто насладиться красотой. - Что с тобой такое? Ты странный сегодня, - Люси первая решила нарушить молчание. - Люська, ты очень хорошая девушка. Красивая, весёлая, добрая. В тебе горит свет, яркий свет жизни, тепла... Ты всегда во всем стараешься, даже на заданиях выкладываешься на полную, не смотря ни на что. Дорожишь друзьями. Ещё при нашей первой встрече я понял, что ты не такая как все, ты особенная. Мы с Хеппи приходим к тебе, потому что нам хорошо и весело с тобой. Если честно, я всегда наблюдал за тобой и твоими поступками. Как я и говорил, ты особенная, особенная для меня. Я хочу защищать тебя, хочу быть рядом... - парень замолчал и следом тихо добавил, - не только как друг... Люси, я люблю тебя! - Нацу, смущенно, опустил глаза и нагнул голову вниз. Так как тело его содрогалось, было видно, что он сильно нервничает. Девушка раскрыла глаза от изумления и покраснела. Сначала казалось, что она лишилась дара речи, но спустя несколько минут Люся очнулась и, нежно, но немного скованно, улыбнулась. - Я боялся сказать тебе всё это время, но вот ре... - Нацу не успел договорить, так как Люси поцеловала его. - Я тоже люблю тебя, Нацу! - прошептала девушка, приподнявшись немного на носочках, Саламандеру на ушко и глаза её наполнились слезами. Парень обнял её и тихо прошептал: " Я всегда буду рядом с тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.