ID работы: 7029032

И вижу я во сне, как буду править миром...

Гет
NC-21
Завершён
1111
автор
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 180 Отзывы 423 В сборник Скачать

Вступительно-описательная

Настройки текста
Примечания:

1 сентября, воскресенье

Я любовался пламенем камина в гостиной Слизерина. Уже скоро я смогу реализовать фантазии себя-Малфоя. Да и я-студент порой представлял нечто подобное. Наверно, стоит немного рассказать, что за «я» такие. На самом деле, получилось довольно интересно: в ходе какого-то темномагического ритуала, на который решилась Нарцисса для увеличения шансов Драко на выживание в грядущей заварушке, сознания меня-Драко и меня-студента слились. И сейчас я не чувствую никакой раздвоенности, просто до определенного момента времени у меня было две памяти и две жизни. И жизни эти не самые обычные. В одной из них я — Драко Малфой. Наследник Рода Малфой, потомственный аристократ, сын Пожирателя смерти, провалившего важнейшее задание Темного Лорда. И, как оказалось, вполне канонный антигерой серии книг о шрамированном идиоте. Об этом факте я узнал как раз благодаря второй своей жизни. В ней я — практически обыкновенный студент-раздолбай, но не без сюрприза. Различной эзотерикой увлекался с самого детства, и особенный упор делал на различные сновидческие практики. Еще в одиннадцатилетнем возрасте увидел свое первое осознанное сновидение, где я сражался с огромными роботами, крушил в пыль кирпичи и летал, аки птица. Случилось это спонтанно, но я не терял надежды повторить эти ощущения восторга и всемогущества. И моей подростковой энергии и целеустремленности хватило на то, чтобы научиться целенаправленно входить в осознанные сны. Уже через год я мог наслаждаться этой магией пару раз в неделю, еще через несколько месяцев погружался в собственную реальность практически каждую ночь. Учитывая, что в то время гормоны чуть ли не из ушей лились, не трудно догадаться, чем я занимался в этих осознанных снах. А учитывая полную вседозволенность, мои эксперименты становились все более извращенными. Постепенно я заметил, что те, с кем я чаще всего проводил время в этих снах, начинали как-то странно на меня реагировать. Некоторые старались избегать меня и явно испытывали дискомфорт в моем обществе, другие — смущались и краснели, иногда встречались откровенные провокации. Это меня заинтересовало, и я начал исследовать данный эффект. Со временем я понял, что наиболее сильные эмоции и ощущения, которые испытывала моя «жертва» во сне, она помнила и после пробуждения. Не всегда это срабатывало, четкость воспоминаний у разных девушек различалась, но определенное подсознательное отношение со временем фиксировалось. Это давало много перспективных возможностей, так что жизнь у меня была очень интересной. К 19 годам я полностью перевел свои сексуальные фантазии из осознанных сновидений в реальность. Имея возможность воздействовать на подсознание девушки и формировать условные рефлексы, которые мне были удобны, это было вполне осуществимо, хоть и требовало много труда. Конечно, в реальности было гораздо интереснее, заставить девушку переступить ту моральную грань, которая отделяла её от полного подчинения. Заставить её наслаждаться своим унижением и подчинением, умолять о разрешении кончить, долго держать на грани… Реальность ставила свои ограничения, но так только интереснее! После этого мои эксперименты со сновидческой реальностью продолжились. Возможно, именно это и привело меня к нынешнему состоянию. Выйти за границы мира, окунуться в поток информации, узнать прошлое или предугадать будущее… Моя способность давала мне очень много возможностей и я старался их развивать. Не могу сказать, что многого добился. С большой долей вероятности предугадывать будущее, если в большей мере представляю что должно происходить в этот временной промежуток. Например, вытянуть нужный билет на экзамене, если я четко представлял обстановку в аудитории и шел отвечать первым — не проблема. А вот предсказать результат лотереи или предугадать негативную ситуацию — это уже за гранью моих возможностей. Узнать, что происходило в недалеком прошлом в хорошо известном мне помещении — это я мог в совершенстве, а вот понаблюдать за глобальными событиями прошлого, пообщаться со знаковыми личностями — не удавалось. Нет, создать в своем сне образ какого-то события или человека я мог, но это были только моё воображение, а не достоверные события и реальные личности. Но я пытался достичь чего-то большего. И вот… достиг. Когда меня что-то потянуло, я не стал сопротивляться. А потом… Потом я оказался Драко Малфоем. Не знаю, что произошло, но мы стали одной личностью, одним сознанием. В чем-то проявлялись сильнее черты меня-студента, в чем-то — меня-Драко. Но в целом я ощущал себя вполне цельной личностью. Проанализировав память, я понял, что это канонный мир Гарри Поттера. Во всяком случае, каких-либо отличий от событий канона я не заметил. Это произошло летом после 5-го курса, мой отец — в Азкабане после проваленной попытки достать пророчество, а я недавно принял Метку и самоубийственное задание на убийство Дамблдора. Собственно, это и заставило Нарциссу провести этот ритуал, призванный подарить силу, необходимую для достижения цели. С проверки этой силы я и начал свою деятельность. Как оказалось, мои сновидческие способности значительно прибавили в возможностях. Теперь те, в чей сон я погружаюсь, его запоминают не на уровне смутных ощущений, а полностью, будто бы это происходит в реальности. Это было проверено на Нарциссе, да и с Люциусом удалось пообщаться через сон. Ощущения тоже соответствуют реальным. Более того, во сне я могу даже просматривать воспоминания того, в чей сон пришел (или кого выдернул в свой сон? Тут я еще не разобрался). Так что… Впереди меня ждет веселый учебный год. Тем более, задание Темного Лорда отнюдь не кажется невыполнимым. Если все пойдет по канону, мне нужно будет всего лишь дождаться нужного момента. Ну и Старшую палочку себе прихватить, раз уж «Великий Светлый» сам отдает её в мои руки. Вообще, раз уж выпал такой шанс — оказаться в мире магии, обладая невероятными даже для этого мира способностями, да еще и имея аристократическое происхождение и приличный запас галеонов в родовом сейфе — нужно постараться совершить нечто более интересное, чем банальное «выжить». Поэтому я исследовал свою развившуюся способность. У меня было практически целое лето для экспериментов. Тренировка реакции, освоение новых заклинаний, работа с собственной и чужой памятью, добыча различной информации — возможностей у меня действительно оказалось достаточно. Время шло, приближалось начало учебного года. И чем ближе было 1 сентября, тем сильнее я хотел использовать свою способность не только для обучения и развития, но и для удовлетворения своих низменных инстинктов. Ну и частично для мести, куда же без этого? Поездка в Хогвартс прошла без неожиданностей. Забини полдороги просидел в купе у Слизнорта и притащил за собой хвост в виде Поттера под мантией-невидимкой. Полезная все же вещица, нужно будет и её потом к рукам прибрать. Но не в этот раз, я решил не отклоняться раньше времени от известных мне событий, и просто оставил обездвиженного шрамоносца со сломанным носом под мантией-невидимкой. Была мысль еще «случайно» сломать ему палочку — тогда бы Темный Лорд меньше уделял внимания этой проблеме, да и мне бы поощрение перепало, но решил не подставляться раньше времени. Сейчас же я сидел в гостиной Слизерина и предвкушал сегодняшнюю ночь. Ну что же, Грейнджер, посмотрим, чему ты научилась у своего «Избранного».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.