ID работы: 7029040

Племянник Уильяма Ти Спирса

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с сестрой Уилльяма Ти Спирса.

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Лукьяра Ти Спирс. Я родная сестра Уильяма Ти Спирса. Я старше его на 2 года и я хочу быть для него примером. В академии я была отличницей. Уилл на меня обижался, но все равно мне было приятно ему помогать с заданиями. Вот я расскажу вам обо всех наших с ним приключениях в данном фанфике. Утро. Сплю. Вдруг в мою комнату заходит Уилл и отодвигает шторы. Моя комната расположена рядом с его, но только на противоположной стороне, 3 с краю. Уилл всегда любит меня будить в 5 часов утра. За это я его ненавижу. *Уилли, как любим мы с Греллем его называть, очень строгий, дисциплинированный, холодный, но в тоже время заботливый, нежный, любящий самый любимый брат. В тоже время Уилл не любит когда его отвлекают от работы. Но я могу себе позволить оторвать моего любимого братца от работы, что бы он помог мне с работниками моего отдела.* Время 5 часов, Уилл решил разбудить меня другим способом, так как я ещё спала и не думала просыпаться. -Лукьяра, просыпайся, а то оболью холодной водой - сказал Уилл. - Сейчас встану, зануда - ответила я. -Почему я зануда? - спросил меня братик.- А ну вставай. Всё достало. Брат ушёл и я спала дальше. Но не тут- то было. Мой любимый брат облил меня ледяной водой. - О, проснулась. Как себя чувствуешь? - спросил мой горячо любимый братик. -Потому что ты меня разбудил. А ну стоять. - крикнула я вслед убегающему брату. - Я тебе это припомню. После этого я пошла в ванную, где и привела себя в порядок. Потом пришла обратно и сменила постельное белье. На мне была стандартная форма шинигами:чёрный пиджак, белая рубашка, белые перчатки, галстук, чёрные брюки и чёрные ботинки . Волосы я собрала в хвост. Вышла из комнаты, закрыла дверь и пошла в столовую. А что было дальше узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.