ID работы: 7029169

Письмо для любви

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Urban dreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любимая принцесса! Я знаю тебя уже достаточно долго для того, чтобы не таясь писать о своих чувствах. Я знаю тебя бесконечно мало, чтобы надышаться ими... Я сижу на краю нашей кровати и, глядя на тебя сейчас, я хочу сказать тебе спасибо, мой любимый ангел, за красоту твоей чистой души, за необъятное сердце и лучистую улыбку! Ты та, ради которой я преодолевала жизненные преграды, проходила сотни дорог, проезжала тысячи и тысячи километров в поисках настоящего чувства! И вот ты! Такая родная и бесконечно любимая! Ты впорхнула в мою лишенную смысла жизнь и своей нежной рукой перечеркнула прошлое. Знаешь, когда-то я не могла поверить, что любовь существует. Но потом появилась ты, и мир перевернулся. Ты подарила мне надежду. Ты открыла для меня новую жизнь. Ты стала для меня всем: днём, ночью, моей мечтой и реальностью, моим прошлым, настоящим и будущим. Без тебя я не вижу себя, не чувствую, не живу… Без тебя меня нет. Каждый день, прожитый нами вместе, добавляет мне уверенности в том, что мы никогда не расстанемся друг с другом, что мы ни на секунду не пожалеем о том, что на небесах соединили наши судьбы. С каждым прожитым днём я люблю тебя всё сильнее, моя принцесса. Не сомневаюсь, что наш путь будет продолжаться до самого конца, до самого последнего вздоха, что сорвётся с наших губ. Ты помнишь, как мы встретились?  Ещё не видя тебя, я уже успела влюбиться в твой смех, который заразительным звоном раздался за моей спиной и пронёсся по всей улице. Ты скажешь, что таких историй знакомств сотни... Я помню, как первый раз провожала тебя домой, помню каждую секунду того неловкого молчания около твоей двери. Любимая, я помню даже вкус нашего первого поцелуя. Боже, как я тогда волновалась! Ты помнишь, как наши взгляды встретились? Твои глаза светились, словно голубые огни, указывающие путь потерявшимся путникам. И знаешь, я благодарна Судьбе за шанс, выпавший мне. Я благодарна за Тебя, моя милая Кларк. Ты была наполнена невообразимой энергией, грядущими планами, самыми смелыми и безумными мечтами, а я… Я просто любила тебя. Мы пережили многое, и я так привыкла к тому, что мы есть друг у друга, что не представляю жизни без тебя. И вот она! Наша первая серьёзная ссора. Я столько всего наговорила тебе, а ты просто молча слушала всё это, не проронив ни слова, а потом просто ушла, тихо закрыв за собой дверь. Это были самые тяжёлые шесть месяцев в нашей жизни. Я всё ещё корю себя за ту боль, что причинила тебе, за слёзы, что струились из твоих прекрасных глаз, виновницей которых была моя чёртова гордость. И ведь ты простила, принцесса, и я пообещала нам... пообещала себе, что больше никогда не причиню тебе боль. Думаю, мы познали самое ценное, что есть у человека: познали любовь. Ведь её познают только те, кто выстрадал её, прошёл через все испытания, которые подкидывает жизнь. Я смотрю на тебя, принцесса, и чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. У меня есть дом, есть наш прекрасный малыш, есть ты. И всё, что я хотела сказать тебе этим письмом, моя дорогая Кларк, это то, как сильно я тебя люблю. Люблю твои эмоции, смех, твои бесконечные разговоры, твоё молчание, твои маленькие рисунки, разбросанные по всему дому; люблю твои истории, искры в глазах и то, как ты фыркаешь, обижаясь на меня. За все это я и люблю тебя, люблю искренне и открыто. Благодаря тебе я познала любовь и обрела истинное счастье. Мне хочется кричать об этом всему миру и тихо шептать тебе это на ушко. Я люблю тебя больше жизни и буду рядом настолько долго, насколько позволит нам вечность…

Твоя Лекса.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.