ID работы: 7029202

Вопрос решающий все

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное сообщение

Настройки текста
... пришло уведомление о сообщении. Взяв телефон, Чон увидел сообщение от неизвестного ему человека под странным превдонимом "V" V:привет, давай дружить? Jungkok:привет, знакомы? V:нет, но можем познакомиться) Jungkok:окей)

***

Так прошел год неприрывного общения между этими двумя. Однажды вечером, после универа, Чонгук по привычке заходит в телефон и видит сообщения, странно, раньше у него так не билось сердце от сообщений этого V, но видимо что-то пошло не так. V:ххахаха, мне скучно, что деелаешь?????) Jungkok:слушай, я задам тебе вопрос, только ответь честно, хорошо? V:хорошо... Jungkok:Тэ, ты бы поцеловал меня? V:да, но увы это невозможно Jungkok:почему? V:мы далеко друг от друга, поэтому никак... Jungkok:ок На этом сообщения прекратились. Чону не давал покоя ответ Тэхена, за все время общения Чонгук узнал о нем все и влюбился в ту аватарку с железным человеком, в те голосовые сообщения, в те фото, которые он отправлял, вы скажете, что это глупо, но он просто полюбил его.. Не смотря на время Чон начал собирать вещи и уже знал куда поедет, стоя на вокзале с билетом в руках, он пишет: Jungkok:я еду малыш)) V:Чон, не неси чушь, не смешно Jungkok:я правда еду V:хватит шутить Jungkok:окей Сидя в купе, Чон вспоминал, как все твердили, что он сумашедший, не выпускающий телефон из рук, влюбившийся в виртуального человека, но он сможет его увидеть, он это сделает. 18 часов спустя Jungkok:открывай V: не смешно Jungkok:открывай За все время общения он узнал даже то, где тот живет, и приехал,хаахха глупо было писать адресс незнакомцу, но это уже не имеет значения Чонгук слышит шорканья за дверью, и тут дергается ручка, дверь открывается и стоит то самое его любимое чудо, с родинкой на носу, сонными глазками, из которых текут слезы.. -Привет -Привет -Ждал? -Не ожидал.. -Я снова задам вопрос -И какой же? -Тэхен, поцелуемся? -Да.. Тэхен подходит ближе, выходя за порог квартиры, берет руку Чона, переплетая пальцы.. Обнимает и осторожно двигается вперед к губам Чонгука, у обоих сбито дыхание, взрыв эмоций и чувство предвкушения Так близко они стояли около 2 минут, после чего Тэ осторожно приблизился и накрыл чужие губы своими, поцелуй получился немного детский, невинный чмок, но в нем было столько чувств.. Каждый вспоминал тот вопрос, который оказался судьбаносным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.