ID работы: 702921

Слабо или не слабо?

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Жара. Вы сидите на травке и наслаждаетесь этой всей суетой, что вокруг вас. - Давай сыграем? - спросила ты. - Давай. А во что? - заинтересовано спросил он. - В слабо или не слабо. Я начну, хорошо? - он кивнул. - А тебе слабо станцевать на той скамейке? - он ухмыльнулся. Через мгновение он уже стоял на скамейке и танцевал. Люди странно на него смотрели, а некоторые смеялись. - Теперь я. - произнес он. - А тебе слабо или не слабо...подсесть к тому мистеру и спеть для него песню? - Не слабо! - ты встала, и сев к рослому мужчине начала для него петь, он сразу не понял к чему это ты, но его затянул твой чарующий голос. Мужчина не хотел, чтоб ты заканчивала петь. - А тебе слабо подарить вон той девочке, которая на нас смотрит, свои очки? Ну или что-нибудь другое из вещей? - спросила ты, указав на девочку Дирекшионера у которой майка была с фоткой группы, эта майка была ей на три или четыре размера больше. Зейн задумался, а потом одобрительно встал и пошел к ней при этом что-то достав из кармана и смотря на эту вещь. Он подошел к девочке. Она была в шоке. Так было приятно наблюдать за ними. Он с ней разговаривал. Затем аккуратно подписался на ее майке, а после вынул свой телефон и сфоткал себя и ее несколько раз. Что-то сделал в телефоне и показал девочке, она чуть ли не плакала от радости. Зейн что-то сказал ей. На последок поцеловал ее в щечку и пошел обратно, но свой телефон он не забрал. Девочка смотрела ему в след, а капельки слез стекали по ее щекам на майку, где был его автограф. - Ты подарил ей телефон? - спросила ты, не переставая смотреть на счастливую девочку. - Да, а что в этом такого? Тем более у нее сегодня день рождение. Ей исполнилось пять лет. - мы молча смотрели на девочку, которая показывала телефон маме. Мама хотела ее наругать, так как подумала, что она украла телефон, но девочка указала на нас. Мама конечно же подошла с девочкой к нам, но Зейн заверил маму, что это подарок на день рождение. - А тебе слабо отбить мяч 20 раз? - спросил Зейн, после того, как девочка с мамой скрылись из виду. - Не слабо. - ты встала, подошла к парнишкам, которые играли в футбол и попросила мячик, они с радостью дали и при них ты начали бить. Если бы не парнишка, которого ты чуть не побила ногой, то ты бы побила мяч более 50 раз. Но не судьба. - А тебе слабо или не слабо... - так вы играли более часа. Вы придумывали все более сумасшедшие задания. - А тебе слабо подойти к девушке, которая тебя очень сильно привлекает и поцеловать ее? - В щечку? - удивленно спросил он. - Нет, в губы. - ты надеялась, что он скажет слабо, так как тебе бы не хотелось видеть, как он целуется с кем-то. - Не слабо! - объявил он. Твое сердце екнуло. Чего еще можно было ожидать? Он свободный парень, а вы просто друзья. Ты повернула голову, якобы в поисках девушки. И тут, Зейн нежно поворачивает твое лицо к себе и страстно впивается тебе в губы. Ты была удивленна не меньше, чем та девочка. - А тебе слабо... - начал Зейн, когда вы закончили целоваться. Ты не дождавшись пока он что-то скажет, снова поцеловала его. Он ответил на поцелуй. - Я не этого хотел, но все же... - сказал он, смотря тебе в глаза. - А тебе слабо... - ты осознала, что для него это все игра...этот поцелуй просто игра. Поток слез хотел выплеснуться на ружу, ты встала и пошла, чтоб он не видел твоих слез. Он кричал тебе в след, но ты быстро запрыгнула в автобус и уехала прочь. Тебе не хотелось его видеть...никогда! Он поиграл с тобой и с твоими чувствами. --->--->--->Прошло 3 года. Ты снова в этом парке. Вы не виделись три года и теперь, ты бы смогла не видеться с ним столько же. Когда он был в городе ты старалась избегать его. Но он вряд ли искал тебя. Ты шла по дорожке, ведущей к тому месту, где вы тогда сидели. Ты заметила знакомую фигуру, сидящую на травке. Ты хотела быстро пройти, чтоб тебя не заметили. - Я тебя ждал. - сказал Зейн. - А я тебя нет. Не ожидала тебя тут увидеть. - Где ты все это время была? Я искал тебя! - Зачем? Чтоб доиграть в ту игру? А тебе слабо больше никогда меня не искать? - сказала ты и пошла прочь. - Сейчас моя очередь. - сказал он тебе в след. Опять это чувство, как тогда. Ты не смогла остановить нахлынувший поток слез, да ты и не пыталась. Ты стояла на месте. - Тебе слабо или не слабо... - Ну, что? Не избегать тебя? - крикнула ты, повернувшись к нему лицом. Увидев твои слезы, он огорчился. - Выйти за меня за муж? - выдохнул он. Ты стояла остолбеневшая, даже слезы замерли на месте. - Я хотел тебе сказать это тогда, но ты ушла... - А тебе слабо или не слабо подойти к девушке, которая тебя очень сильно привлекает и поцеловать ее? - спросила ты, Зейн улыбнулся. - Твоя очередь наступит тогда, когда ты докажешь, что тебе не слабо. - сказал он, приближаясь к тебе, а после впился тебе в губы этим незабываемым страстным поцелуем. - Идем. - Куда? - Сюрприз. - он снял с руки шарфик и завязал тебе глаза. Вы куда-то шли. - Ты готова? - спросил Зейн. - К чему? - он развязал повязку. Первое, что ты увидела так это алтарь, а потом многочисленное число людей, многие сидели, а еще большее число стояло. Поднялся огромный шум, когда тебе сняли повязку. Все радостно хлопали. - Надеюсь ты не против, что все именно так? - ты стояла просто ошарашена и не могла ничего сказать. В первом ряду, ты заметила ту девочку, которой сегодня исполнилось восемь. Она была в той же майке, но на майке уже был не только автограф Зейна, но и всех парней. А рядом с ней сидел Гарри, Лу, Лиам и Найл. - Конечно нет. - сказала ты сглотнув комок в горле, а после, ты начала плакать, но плакать от счастья. - Не плачь, прошу. Все же хорошо. - ласково произнес Зейн. - Как я тебя люблю. - сказал ты и кинулась ему на шею. Ты прижала его так крепко, что могла бы даже его задушить. - И я тебя, миссис Малик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.