ID работы: 7029264

Предательство и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет:) Этот фанфик был написан мной в 2010 году. Мне тогда было 20 лет! Это моя самая первая работа. Сейчас она кажется немного наивной, но в то же время очень милой. Надеюсь вам понравится. Читайте, оставляйте отзывы) Критика принимается, но пожалуйста не сильно жестко)) **************** Вот уже 150 лет как я вампир. За эти годы я ни разу не пожалела, что когда-то выбрала такую жизнь. Я была очень счастлива, ведь со мной была моя большая, любящая семья. И конечно, со мной были самые дорогие люди на Земле: Эдвард и Ренесми. Правда, дочку я не видела уже 50 лет. Она ушла от нас… Куда, мы не знаем. Элис практически сразу потеряла её будущее. Я же знаю только то, что она жива, а вернее — чувствую. Не знаю, сможет ли Эдвард когда-нибудь простить её. Он считает, что она предала семью, уйдя из дома с малознакомым вампиром. Конечно, он пытался ей объяснить, что её обманывают, но дочь настояла на своем. Тогда Эдвард поставил ультиматум: либо она остается, либо уходит навсегда. Ренесми не задумываясь, выбрала второе. Джейка я тоже давно не видела. Он остался в Форксе, а мы переехали в Лондон. Конечно, ему нелегко далось такое решение, ведь за всё то время, что мы были в Форксе, он стал настоящим другом семьи, стал неотделимой частью семьи Каллен. Даже с Эдвардом они практически были лучшими друзьями. Было видно, как они привязались друг другу, хотя, конечно, оба это отрицали. А я была только рада тому, что наконец мой лучший друг и мой любимый перестали враждовать и делить непонятно что. Делить им было нечего… Я была с Эдвардом, а Джейку нужна была только Ренесми. Не знаю, как я ему буду объяснять, что та, которую он безумно любил, ушла с другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.