ID работы: 7029264

Предательство и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(Белла) Я была категорически против того, чтобы Лея шла одна в этот улий с кровожадными монстрами. Я очень…если не люблю, то по крайней мере уважаю Лею. Эта девушка всегда была для меня объектом восхищения и подражания. Может это покажется странным, но именно за её вздорный, жесткий и непреклонный характер, она мне нравится. Именно благодаря своему характеру она выжила и нашла свое место в стаи. Удивительно, похоже, каждая, новая, безвыходная передряга в которую попадает эта девушка, не ломает, а наоборот делает её ещё сильнее. Она очень сильная духом. Одна та ситуация с Семом чего стоит. Даже представить не могу, чтобы я делала, если бы Эдвард ушел от меня к другой, а потом ещё строил свои отношения на моих же глазах. Я бы просто сломалась. Я, но только не Лея. Она никогда не показывала своей слабости, закрыв её пеленой безразличия. Девушка смогла принять судьбу оборотня, смогла жить в стае, где была единственной особью женского пола. Лея быстро поставила всех парней на место, не позволив им использовать себя в личных целях. Она никогда не боится высказывать свое мнение и противостоять кому-либо, выше её по рангу. Даже Сема (особенно Сема) она не раз ставила на место, когда тот перегибал палку. Однажды Джейкоб рассказал мне, как ему было тяжело выбрать: кого из двоих назначить правой рукой альфы: Лею или Сета. Сет замечательный парень (а сейчас уже настоящий мужчина) добрый, весёлый, отзывчивый, преданный. Но в нем не хватает напористости. Джейк понимал, ребята не будут слушать парня, принимая его за своего мальчишку. Поэтому альфа остановился на Леи, уж кто-кто, а она может управлять, нажимать и бить ниже пояса если понадобиться. Друг еще ни разу не пожалел о своем выборе. Так же Леи была присуща такая замечательная черта как: преданность. Она настоящий друг! В каких бы отношениях вы не были, если вдруг вам понадобиться помощь, она непременно придет и поможет, забыв обо всем на свете. Вот и сейчас, стояло нам попасть в трудную ситуацию, как Лея незамедлительно поспешила на помощь. Это если учесть, что общего языка с Калленами она так и не нашла. Хотя, я конечно, понимаю ни ради нас она все это делает – ради Джейка. *********************************** На следующее утро Лея ушла, предварительно выслушав все инструкции Джейка и Эдварда. Я ходила из угла в угол, обняв себя руками, думая правильно ли мы поступаем. Не знаю сколько я так проходила, но остановили меня руки любимого. - Солнышко успокойся – прошептал он – все будет хорошо. - Эдвард я боюсь – я прижалась к нему – не нужно было отправлять её одну. Что если это сделает только хуже? Тогда они обе пострадают. - Белла успокойся. Уж кто-кто, а Лея не пропадет. - Эдвард, Лея всегда действовала сообща со стаей. Она была не одна, её всегда есть, кому было прикрыть. А сейчас она одна, а их четверо. - Белла, она не одна. С ней рядом Сет, а также Джейкоб со стаей и мы все. Согласись, пойму у неё союзников больше, – улыбнулся муж – не переживай она справится. - Ты так в ней уверен? - Я уверен в Джейке, а он уверен в ней. - Хорошо, Лею мы туда отправили, что дальше? Эдвард отступил к окну, о чем то размышляя, наконец изрек: - У нас есть только один выход - Какой? - Поехать в Италию и попросить помощи у Вольтури - ответил он не оборачиваясь. - ЧТО??? – сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. – Какие Вольтури, ты что с ума сошел?? - Они единственные, кто может нам помочь – посмотрел он на меня – поверь, мне самому нелегко, но это так. - С чего вдруг им нам помогать? - Она являются правителями над всеми вампирами, они устанавливают законы и правила, которым мы должны подчиняться. – Тоном мудрого старца, объяснял он – Шон по сути бросает им вызов, они просто не могут не отреагировать. Если честно я вообще удивляюсь, почему они ничего не знают о нем. - А может, знают? – скептически спросила я - Что если Шон и Вольтури заодно? Что если они этого и добиваются, чтобы мы пришли к ним? - Вряд ли – муж был невозмутим – если бы это было так, Ренесми сказала бы мне. - А, что если она просто ничего не знает? Может Шон ничего не говорил ей о своей связи с Волтури, опасаясь, что она тебе все расскажет. - Уилсон не знает, о моем умении читать мысли – улыбнулся любимый – это ещё раз подтверждает Волтури и Шон не связаны, иначе бы он знал. Я как рыба открывала и закрывала рот, не зная, что возразить. Дожились, Каллены просят помощи у Волтури, уму непостижимо. Господи я боюсь их до чертиков, сколько раз они пытались забрать у меня самое дорогое: Эдварда, Несси, мою семью, мою собственную жизнь, в конце - концов. А теперь я должна идти к ним и просить помощи, маразм какой то. Но Эдвард прав если это единственный способ вытащить нашу дочь, мы должны им воспользоваться. Вот только…. - Ты же понимаешь Вольтури просто так помогать не станут – похоже он думал о том же – они обязательно запросят что-то взамен. - Я знаю, но об этом я буду думать потом. Прошло две недели. Карлайл, Эдвард и Джейкоб отправились в Вольтеру. Сет постоянно сообщал нам о изменениях в доме Уилсона. Лею приняли, она жила с ними, ни на шаг не отходя от дочки. С Несси все в порядке, её никто не трогает, что то мне подсказывает, в этом заслуга Леи. Шон ведет себя осторожно, при Леи своими планами не делится, но мне все равно, главное с моей девочкой все хорошо. - Белла …. аууу… очнись – трясла меня за руку Элис – ты чего витаешь? Сейчас Карлайл с ребятами приедет, а ты стоишь как столб. - А что я должна делать? - Ты должна протереть стекла, ты стоишь перед ними уже 20 минут и ничего не делаешь, сами они не очистятся!!! Действительно, я стою перед окном, в руках тряпка и чистящее средство. Пока я дочищала последние окно, во дворе послышался шум автомобиля. Приехали!!! Через час, после встреч, поцелуев, вздохов и ахов, мы заговорили о деле: - Ну, как съездили? – спросил Эммет - Все отлично – ответил Карлайл - Как я и предполагал – добавил Эдвард – они ничего не знали о Шоне и его семье. - И они очень заинтересовались ими – внес свою лепту Джейк - Так они приедут? – задала я главный вопрос - ДА!!! – ответили все хором. Тут в дом залетел Сет: - Джейкоб!!! Твою мать!!!!!! Где тебя черти носят??? Почему трубку не брал???? - Что случилось – подскочил друг - Я, правда, не знаю что произошло – торопливо объяснял Сет – это произошло неожиданно… - Да, что произошло??? – закричала я Сет посмотрел на меня и выдохнул: - Они пропали….. - ЧТО???? – подскочили все – что значит пропали???? - Я не знаю! Они просто исчезли – кричал Сет – я отлучился всего на двадцать минут, а ….. - ЗАЧЕМ?? – заорал Джейк - Есть захотел – смутился тот – Лея все это время не выходила на связь, когда я пришел то… - ЧТО??? – опять заорали все. - То увидел полыхающий дом - О Боже….нет – я затряслась – они ….они….она же не….в доме остались Ко мне подлетел Эдвард и крепко обнял: - нет, малышка, нет, успокойся, их не было в доме. Но я не слышала его, в голове билась только одна мысль: моя девочка, у меня опять забрали её. НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!! - Сет, что было дальше – спросил Карлайл - Я обежал все закоулки, звал Лею, но их ни где нет – его голос стал еле слышен – в конце –концов я пришел сюда. - Чёрт!!!! – спохватился Джаспер – Завтра уже приедут Вольтури, что мы им скажем, а главное что они нам скажут. - ТВОЮ МАТЬ!!!!! – орал Джейк – Ну не может быть, чтобы Лея ничего не сообщила, она должна была хотя бы показать тебе картину, о том что происходит. - Джейк я клянусь, ничего не было!! – заорал Сет – Ты думаешь мне легко, она моя сестра. - Говоришь ничего не было – вздохнул Эммет – тогда остается один вариант - Ты о чем? – спросил Джас - Её вырубили!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.