ID работы: 7029268

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз была самой обычной девушкой ,но из богатой семьи. Она не была такой как все иные девушки которые рождались в такой семье. Несмотря на красивое личико Роуз ,она была милая и очень добра к окружающим . Она могла помочь бездомному человеку . Ей было не все равно на этот мир , она его очень любила! Но один день испортил ее жизнь . Солнечные лучи играли в комнате нашей героине. Девушка пришлось проснуться, ведь это ее первый день в новой школе . Роуз взяла полотенце и пошла в ванну . Сделав все водные процедуры и переодевшись, Роуз пошла на кухню чтобы сделать себе завтрак . - доброе утро -сказала с улыбкой Роуз маме . -для кого как -грубо ответила Клара Роуз привыкла ,что родителям нет дела до нее и поэтому Роуз всегда это огорчало . Позавтракав, она пошла в комнату чтобы собрать рюкзак. -мам,я пошла -сказала Роуз -пока -угу,пока-ответила мать Роуз думала ,что мама хоть скажет "удачи тебе дочка". Уронив скупую слезу ,она сразу улыбнулась и пошла в школу. Подойдя к школе, на нее все смотрели и шептались . Конечно же Роуз это заметила, и стала смотреть по сторонам ,и случайно врезалась в кого то .. -хей, совсем страх потеряла ?!-спросил парень -прости ,я случайно -ответила Роуз Она наклонилась чтобы поднять упавшие учебники ,но тот парень толкнул ее и Роуз упала. Парень только ухмыльнулся и ушел , Роуз успела посмотреть на него и запомнила только синие волосы . Дойдя до нужного кабинета ,Роуз постучалась . Учительница сразу поняла ,что это новая ученица. -и так ребята ,я очень рада вас видеть и хочу представить вам новую ученицу-сказала учительница -можешь заходить Я вздохнула и вошла в класс. На меня все смотрели ,а я не обращала на них внимание. -"главное не волнуйся ,ты заведешь здесь друзей ,может даже свою половинку "-успокаивала себя Роуз -Это Роуз Сейнер,дочь нашего мэра , прошу любить и не жаловаться -сказала учительница -можешь сесть на свободное место Я улыбнулась учительнице и пошла по классу . Когда я видела свободные места и хотела туда сесть ,то кто то ставил сумки или говорил ,что занято . Так я и дошла до последней парты и там сидел парень , поэтому я решила спросить : -можно мне здесь сесть? -да ,конечно ....почему бы и нет -ответил он - я Алекс Кингер - я Роуз Сейнер -сказала Роуз -будем знакомы . Вместо того чтобы слушать учителя мы болтали . Мы узнали все друг о друге и стали лучшими друзьями . - слушай , расскажи об этой школе! -сказала Роуз -нууу.... Я сын нашего директора ...в прочем не важно-сказал Алекс -ого...у тебя наверно полно друзей?!-сказала Роуз -вообщем то ....ты первый друг в этой школе!-сказал Алекс - почему?-спросила она - вообщем....мне не нравяться девочки , мне нравиться мальчики -да ладно?! Так ты гей?! Ахиренно ! Всегда мечтала о друге гее- радовалась Роуз Он только посмеялся над этим и обнял меня за плечи ! -расскажи мне про ребят !-попросила Роуз -нуууу....у нас есть банда ребят ,у них главный Хоук, это вон тот пацан за четвертой партой. Роуз посмотрела на него и сразу узнала. Именно сегодня она в него врезалась ,именно он ей нагрубил . Мдэ... день просто супер..(А: да...дальше будет немного хуже ,ну как немного) "Прозвенел звонок" Ребята вышли из класса . Алекс ждал Роуз на улице,а она тогда собирала рюкзак .к ней подошли 4 пацана и отобрали у нее рюкзак. -что я вам сделала ?-спросила Роуз Они молчали . Тогда она подошла к одному и хотела забрать рюкзак как тот бросил рюкзак другому . Так у них был круговорот воды ,а точнее рюкзаков. Потом пришел Хоук и отобрал рюкзак у друзей. Друзья на него смотрели как на свинью которая ест морские водоросли. Хоук улыбнулся и начал протягивать Роуз рюкзак, она уже протянула руки ,как Хоук взял и перевернул рюкзак ,и оттуда высыпалось все что было . Его друзья и он сам начали угарать. -что я вам сделала ?!-спросила Роуз -не надо было мне грубить- ответил мне Хоук -это я тебе грубила?!да это ты такой дебил ,раз так думаешь. Роуз собрала вещи и ушла ,а точнее убежала . Хоук и его друзья стояли там в шоке . -ну ничего.. ты еще поплатишься за эти слова Роуз Сейнер-прошипел он Роуз выбежала на улицу . Алекс увидел ее . Он к ней подошел . -хей ,ты чего так позд... ты плакала?!-спросил Алекс -н..не...нет -ответила Роуз -говори ,что случилось - "приказал " алекс Роуз начала рассказывать то что случилось . Когда Роуз закончила рассказ они уже подошли к дому Сейнеров. -я за тобой завтра зайду,пока -сказал Алекс -хорошо ,пока-ответила Роуз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.