ID работы: 7029268

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Они шли и разговаривали . Хоук оказался не таким придурком как Роуз сначала показалось. — Роуз, мне надо отойти... Подождешь? — спросил Хоук — Я то подожду, но сейчас половина двенадцатого и кто-то может выскочить, а потом будет непонятно что... — ответила с опаской Роуз — Да ладно тебе! — ухмыльнулся Хоук — Я туда и обратно. — Ладно — ответила Сейнер       Хоук ушел. Роуз сидела одна, но тут услышала чей-то голос: — Опа, а че ты тут делаешь, Роуз?— спросил парень. — Кто тут? — спросила Сейнер — Сайрус я, забыла чтоль?! — спросил он. — Ты пьян?! — Да, и я хочу тебя — ответил он и начал подходить к ней — Ведь, я тебя люблю и очень хочу чтобы ты была моей! — Нет, не надо, не подходи ко мне... ПОМОГИТЕ!!!! — кричала Роуз — Тебя никто не спасет, ты будешь только моей... Ты поняла?! — сказал Сайрус и дал ей пощёчину.       Роуз упала и не могла подняться. Но кто-то пришел на помощь... — Отвали от нее — послышался знакомый голос.       Роуз обернулась и увидела Хоука. — А то что? — спросил Сайрус — ... — промолчал Хоук. — Не уж толи ,наша элита влюбился?! — начал смеяться Сайрус.       Хоук посмотрел на Роуз, а она на него. По взгляду можно было догадаться, что Роуз спрашивает у него "это правда?", по взгляду Хоука тоже можно понять, что он говорит "я потом все объясню" .       Пока Сайрус смеялся ,ведь он даже не заметил, что Хоук к нему подошел и ударил его. Сайрус упал, ведь он этого не ожидал, но через 1 минуту осознал, что случилось и набросился на Хоука. Началась драка. — Ах, ты ж,сука еб*нная! — орал Сайрус — Я всем расскажу, что ты гулял с Роуз, а ты, — он указал на Сейнер — будешь моей!       Хоук только показал ему фак и подошел к Роуз . — Ты как? — спросил он. — Я..я..нормально! Ты как? У тебя же нос сломан и губа треснула! — сказала Роуз.       Он только ухмыльнулся , а Роуз ему улыбнулась. Хоук поднял ее подбородок, и они смотрели друг другу в глаза. Хоук уже готов был ее поцеловать как не одно НО... — Здравствуйте, я сержант Кабачков. Предъявите документики — сказал полицейский или сержант — Да, хорошо... — ответили подростки.

*проходит 5 минут *

— Да, у вас все хорошо. Можете идти! -сказал Кабачок, и подростки уже шли домой. Роуз думала о чем то, а Хоук смотрел на нее. — Роуз... — начал Хоук, она прям дернулась — что то случилось ? — Нет, все нормально... — сказала она — Просто домой хочется. — Ну так мы пришли. — сказал Хоук.— пойдем? — Да...— смущенно ответила Роуз.       Зайдя в дом, они увидели эту картину. Их родители напились в хлам и о чем то болтают. — А давайте...поженим Роуз и Хоука!— сказала мама Хоука. — А давайте! — ответила мама Роуз.       Глаза у ребят были по пять рублей. Они посмотрели друг на друга и пошли в комнату Роуз. — Что будем делать?-спросил Хоук — Давай посмотрим фильм, какой жанр? — спросила Роуз — Ужастик — ответил он и его глаза засверкали — Ну хорошо. — сказала Сейнер.       Ребята решили посмотреть "звонок".

"30 минут спустя "

      Наступил страшный момент, Роуз конечно боялась и начала прижиматься к Хоуку. Конечно он этого и ждал, он положил свою руку на плечо Роуз и улыбнулся.       Наконец фильм закончился. Хоуку пришлось ночевать у Роуз, так как их родители напились в хлам. Хоук спал на диване в комнате Роуз ,а она на своей кровати (а:логично). Все уснули.       Тут Роуз как заорет. Хоук аж подпрыгнул и упал на пол. — Роуз, что случилось? — спросил он и присел к ней на кровать. — Приснился плохой сон... — сказала она и из ее прекрасных глаз пошли слезы. — Ну ну, не плачь -сказал он и обнял ее — Я с тобой.       Она не много успокоилась и легла обратно. Хоук собирался уходить, но Роуз взяла его за руку. — Не уходи, ляг со мной, мне страшно... -сказала она и покраснела.       Хоук ухмыльнулся и все-таки лег.       Они лежали и смотрели друг другу в глаза. Хоук подтянул Роуз к себе и он положил руку ей на талию. Она улыбнулась ему, а он поднял ее лицо и поцеловал в губы. Роуз ответила на поцелуй. Они не понимали, что делают. Разум покинул их. После поцелуя, Хоук прижал ее к себе и уперся ей в макушку.       В конце концов они уснули, но все так же в обнимку. Какой день ждет их завтра? Неизвестно, но похоже интересный, ведь Сайрус поклялся рассказать всем, что видел их вдвоем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.