ID работы: 7029268

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Роуз прибежала домой вся в слезах , родители это заметили ,но не подали ввиду,им было как-то все равно. Роуз забежала в свою комнату и со слезами на глазах легла на кровать. Она плакала ,ей было больно . Никто не делал так больно ей ,кроме него . «5 минут спустя» Надев халат ,она пошла в ванну ,но ее взгляд упал на лезвия. -«я так больше не могу,меня никто не любит и не ценит! Зачем я родилась на этот свет?!»-думала она Роуз взела лезвие и пошла в ванну. Даже не сняв халат ,она залезла в воду. Взяв лезвие ,она долго смотрела на него и сомневалась делать ей это или нет . Она поднесла лезвие к руке и ....начала резать руку. Сделав одну ,две царапины , она услышала что кто то открывает дверь ванны ,но она не успела посмотреть кто это был как она потеряла сознание.. -я так больше не могу -прошептал Хоук и пошёл домой ,даже не попрощался с друзьями. Но на самом то деле он побежал к роуз ,не пошёл ,а побежал. «5 минут спустя» Хоук стоял около дома Роуз . Он подошёл к двери и позвонил в звонок. Дверь открыла Клара. -ой,Хоук а что ты тут делаешь? Родители наверно волнуются за тебя!-сказала Клара Хоук промолчал и немного толкнул Клару и побежал наверх. ( А Кларе было похуй что ее толкнули )Найдя комнату роуз , он не постучался ,а пытался открыть дверь , но у него не получалось , он понял ,что роуз закрыла дверь ,поэтому ему пришлось выломать ее. Выломав дверь , он не нашёл ее ,недумая,он сразу побежал в ванную комнату ,открыв дверь ,он ужаснулся , его возлюбленная лежит в ванной и истекает кровью. **** Он недумая взял ее на руки и побежал в больницу. Родителя конечно было пох на дочь ,они даже не заметили что роуз бессознания . Через 10 минут ,они были в больнице . Доктор сразу среагировал и роуз увезли в реанимацию. Хоук хотел пойти вместе с доктором , но ему не разрешили. Он сидел и ждал. «через 1 час» Роуз вывезли и повезли в палату . Хоук конечно пошёл к ней , он остался с ней, сел рядом с ней и взял ее руку. Он начал плакать ,впервые жизни он плачет. Через час хоук уснул за плаканными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.