ID работы: 7029268

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть последняя, увы...

Настройки текста
      Утром Роуз проснулась раньше парня, поэтому пошла умываться, а дальше готовить завтрак.       Парень вскоре проснулся от вкусного запаха, который был по всему дому. Он принял душ и спустился на кухню. Роуз стояла у плиты и жарила блинчики. Синеволосый подкрался к девушке и неожиданно обнял ее. От этого она взвизгнула. — Белоснежный, ты больной? — повернулась девушка и дала ему по лбу. — Нет. Просто очень люблю тебя! — Хех, я тоже тебя люблю, так что садись за стол, сейчас есть будем. И да, с днем рождения! — сказала Роуз и поцеловала его. — Спасибо огромное, принцесса!       Они позавтракали, и Хоуку пришлось идти готовиться к вечеринке, но и Роуз не исключение. Надо найти подходящий наряд, накраситься. В общем, надо чтобы всё было идеально...       Вечеринка будет проходить в доме у именинника, в 20:00. Будет уже темно, поэтому придется ехать на такси. — Бл*ть, подарок... Ладно, разберемся... — прошептала девушка и продолжила краситься.       Время прошло очень быстро. В 19:30 девушка была готова, поэтому вызвала такси и поехала по адресу, который Хоук прислал ей пару часов назад.

На вечеринке...

      Роуз приехала на 5-10 минут позже. Она надела черный топ, белую юбку, черный бомбер и белые кеды. Она шла потихоньку около бассейна. Было очень много людей. Ну да, Хоук же популярный...       Вот Роуз увидела Хоука, но не одного а с друзьями — Тревисом, Шоном и Сайрусом. Она хотела подойти, но что-то ее останавливало и хотелось просто развернуться и уйти. Но блондинка сделала пару шагов к ним, потом собралась уйти, но ее увидел Тревис. — Хоук, смотри кто пришел! — сказал болотноволосый и показал на девушку. Хоук увидел ее и улыбнулся, начав походить к ней. Роуз в то же время начала отходить назад, но когда она подошла бассейну, начала падать, протянув руку парню. Он стал держать ее, смотря ей в глаза, но всё прервали его дружки и походу подружки. — Ну че ты, дружище? Отпусти ее, пусть поплавает! — орал Шон. — Она заслужила, отпусти же руку! — орали девушки. — Надоел уже, не держи ты ее!       Роуз продолжала на него смотреть и дала понять, чтобы он не держал ее больше, но он не хотел ее отпускать, тогда она сама отпустила его и плюхнулась в воду. Все начали радоваться, смеяться. Все, но не Хоук. Он смотрел, как она там "плавает", но потом сам нырнул к ней.       Все офигели, даже очень. "Но для чего он это сделал?". Только об этом и говорили все. Они оба вынырнули и стали смеяться. Но Хоук начал: — Ребята, в общем я хочу кое-что сказать... Роуз моя девушка и мы вместе. — А че ж ты раньше не сказал? Мы уде что-то замечали, но думали, что это нам кажется. — ответил Шон. — Вы кстати красивая пара. — сказала розоволосая девушка. Это была Астория. — Особенно когда мокрые. — стали смеяться все. Вечеринка была в самом разгаре, и Роуз решила подарить парню подарок. Пока все танцевали, выпивали, Роуз решила увести парня. Блондинка взяла за руку парня и они зашли в дом. Там никого не было, только кто-то пьяный спал на полу в коридоре.       Роуз всё так же вела парня за руку и они дошли до комнаты парня. Они зашли в комнату, Роуз закрыла дверь на ключ, а потом начала тихо подходить к парню, смотря как в глаза и пошло улыбаясь.       Золушка положила руки на плечи парня и когда они подошли к кровати, девушка толкнула синеволосого на кровать, а потом села на него и начала целовать, оставляя засосы.       Хоук улыбнулся и начал снимать одежду с Роуз. Она всё так же целовала его. Целовала страстно. Она сняла с него футболку и крепко обняла.       Парень раздел девушку и она легла на спину, а он начал целовать ее, но потом вошел в нее. Золушка застонала, но парень заткнул ее поцелуем.       Прошло пару часов и они уснули, забыв обо всех. На утро Роуз проснулась и поняла, что ее сильно тошнит. Она посмотрела на парня, он тихо спал, а Роуз побежала в ванную. Дальше, она нашла аптечку,и будто для нее лежал тест. Две полоски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.