ID работы: 7029444

Чертова метка!

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 26 Отзывы 145 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Тогда, два месяца назад, Йёри и не думал, что его жизнь перевернётся. Обнаружив на правом запястье новый аксессуар, оставленный неизвестным, подросток сильно удивился и забеспокоился. Кому понадобилось оставлять на бете свою метку, да ещё и дающую такой сильный запах? Врачи заключили, что изнасилованию он не подвергался, а значит, его кто-то пометил просто так. Подростков, напавших на него, нашли, но никому из них метка не принадлежала. Даже родители теперь ощущали запах сына, и он их пугал — это метка взрослого альфы и достаточно сильного.        Сам Йёри не чувствовал этого запаха. Он вообще перестал чувствовать любые запахи. В той драке ему сильно повредили переносицу, что повлияло на обоняние. Врачи утверждают, что оно может частично вернуться в ближайшие месяцы, но сам юноша в это не верил.        После, родители увезли сына в другой город, опасаясь, что тот неизвестный альфа захочет его найти. В первой школе не сложилось — узнав его историю, они начали подвергать Йёри насмешкам. Еще бы — четырнадцатилетний бета с меткой альфы. Через месяц он сменил и эту школу, но теперь у него есть наготове легенда, а вот метку приходилось прятать. Он уже подумывал над тем, чтобы приобрести себе пару напульсников, которые не снимет в присутствии посторонних, иначе ему уже не оправдаться. А секции? Он надеялся, что ему позволят пойти в какие-нибудь, пусть он ещё и не полностью восстановился, и иногда чувствовал усталость. Но сидеть без дела он не мог.       Йёри испытывал острую необходимость выплеснуть накапливающуюся энергию, и лучшего способа, чем спорт, он не знал. А ещё его терзали противоречивые эмоции — он злился на того альфу, что заклеймил его, изменив всю жизнь. Он хотел найти его и спросить — зачем? Но в то же время испытывал несвойственное ему чувство, которое волной жара проходило по всему телу от одной лишь мысли, что однажды он увидит этого альфу. Он часто ловил себя на том, что, когда думает о нём, невольно касается своей метки, чувствуя при этом приятное тепло и покалывание по всей руке. Йёри нуждался в том, чего его лишили, и как на зло родители наотрез отказывались записывать его в спортивные секции.       Приходилось выкручиваться самостоятельно. Первое время в новой школе он часто оставался после занятий и тренировался в спортзале. Поначалу это помогало, пока ослабленный организм не тянул большие нагрузки, но потом он понимал, что уже нуждается в большем.       Так незаметно пролетели несколько месяцев, закончился учебный год. Йёри без труда сумел влиться в новый коллектив, где его окружали в основном беты и омеги. Последние сами бегали за ним, несмотря на то, что он никому не давал повода думать, что испытывает к кому-либо симпатию. Они его просто не привлекали, но тут он уже всё валил на отсутствие обоняния. Альфы чувствовали в нём соперника, но после нескольких стычек оставили в покое. Йёри хоть и не был мастером спорта, но из драки один на один всегда выходил победителем.       Йёри осознавал, что мог бы заработать авторитет в школе, пользоваться своей популярностью, но не хотел этого делать, предпочитая вести обычную жизнь беты, которого теперь все принимают за альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.