ID работы: 7029449

Тайная комната.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Тэхёна, злой и пьяный Чонгук тащит домой. Что произошло? Они решили сходить в клуб, так сказать развеяться. И вот уже пьяный Чонгук видит, как к Тэ пристаёт какой-то парень. Гук страшный собственник. Набив морду этому парню, младший, взяв Тэхёна, идёт домой. Старшему не по себе. Ведь своего парня таким он ещё не видел. А неизвестность всегда пугает. Войдя в дом, Чонгук тащит Тэ на чердак. -Гуки, куда мы? - с опасением спрашивает старший. Он не знал о том, что на чердаке есть комната. Но Чон молчит. Он просто идёт и молчит. Это пугает ещё больше. Зайдя в комнату, Тэхён застыл в ужасе. Только теперь он понимал, почему не знал о существовании этого места. Комната была предназначена для пыток, так думал Тэ. Младший резко толкает Кима на кровать. Последний не успел опомниться, как его руки были пристёгнуты наручниками к изголовью. Чонгук начинает стягивать одежду, оставляя на себе и на своём "пленнике" лишь плавки. - Гуки, прошу отпусти. - Умоляет старший. - Это твоё наказание за сегодняшний инцидент. - Говорит Чон, доставая из тумбы зажимы, и цепляя их на соски Тэхёна. - Гуки, больно. - Со слезами на глазах проговаривает Тэ. - И вообще тот парень сам ко мне полез. Я не виноват. Пожалуйста перестань. - Не бойся тебе понравится. - Произносит Чонгук. Он достаёт кляп и надевает его своему парню. Старший пытается сопротивляться, но у него плохо получается. Младший, взяв в руки пэдл*, начал хлестать Кима. Последний в свою очередь мычит от боли. После Чон нежно целует места, по которым только что ударял. Что бы ещё больше обострить чувства Тэхёна, ему завязывают глаза. И вот сняв последние элементы одежды, Гук надевает на член Тэ кольцо, что бы он не смог раньше времени кончить. Кима трясёт, слёзы льются ручьём. - Не бойся, я буду аккуратен. - Произносит Чонгук над ухом возлюбленного. Взяв смазку, Чон вводит сразу три пальца и начинает двигать ими. Старший насколько это возможно, громко вскрикивает. Через пару толчков, младший вытаскивает пальцы. Вылив побольше лубриканта* себе на член, вводит на половину в Тэхёна, давая привыкнуть. Через пару мгновений Гук уже втрахивает беспомощного Кима в кровать. Тэ не может понять, с каких это пор его заводит BDSM. Отложив мысли всторону, он наслаждается движением внутри себя и стонет. Старший готов был уже кончить, но ему не позволило кольцо надетое на его член. Чон же, кончив в своего парня, пошёл по второму кругу. Гук кончив второй раз, даже на этом не останавливается. Истинный кролик! Наконец младший снимает с Тэ кольцо, и они кончают одновременно. Тэхён испытывает полную эйфорию и тут же отключается. Завтра он явно не сможет сидеть. Чонгук, сняв всё лишнее со своего парня, завалился рядом и уснул. На следующее утро младший будет много тысяч раз извиняться за свой поступок. Ким конечно простит его. Кто же знал, что Тэ понравилось, и он будет почаще злить Гука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.