ID работы: 7029470

Не любовь

Героин, Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не встречаются. Потому что видятся раз в три месяца, сталкиваясь между городами где-то в туалете аэропорта. И они не встречаются, даже когда Хуан покрывает лицо Тимми мелкими поцелуями, обхватывая его лицо ладонями. По крайней мере Вейджоу не думает иначе. Не встречаются, когда Джонни, прижимая его к стенке кабинки туалета, задирает футболку и дергает ремень на джинсах. Даже когда Тимми кусает кулак, чтобы не стонать в голос, а другой рукой сжимает волосы на макушке Босса, они не встречаются. Потому что минет в аэропорту – не серьезно. Не серьезно и ночь в каком-то отеле, где за неделю сменяется столько парочек, что молодая девушка на ресепшене путает актера национального уровня и официальное лицо SuperDry между собой. Иногда и для китайцев китайцы на одно лицо. Не серьезно, когда сам Тимми опускается на колени. Ночной Пекин сохранит их секрет. Ведь между ними ничего нет. Об этом думает Вейджоу, когда Джонни особенно нежно целует его нос и несколько раз мажет мимо губ. Снайпер, что взять. Ничего нет, даже когда сам разводит ноги шире, кусает ладонь, закрывающую ему рот, мычит, выгибаясь от сильных толчков внутри Это не любовь, думает Тимми, стараясь игнорировать, насколько Хуан прекрасен, когда сверху. И слова того о чувствах, сказанные в момент экстаза – просто слова. Несмотря на то, как потом Джонни прижимает Вейджоу к себе, снова целует, не целясь, с щемящей нежностью. Не любовь, игнорируя гулкие удары сердца, шепот, заставляющий пальцы подрагивать. Потому что ночь в отеле три раза в год – не отношения И они не встречаются. Тимми встает раньше, потому что это так. И торопится, смывая остатки ночи, чтобы не потревожить чужой сон. Потому что не серьезно. Даже когда Джонни немного обиженно сопит сзади, вставая под теплые струи воды. И снова ведет. То ли ладонями по его телу, то ли самого Вейджоу. Несерьезно, потому что как подростки, мазано, в душе, зажимая рот ладонью. Не любовь, даже когда бессильно оседает на холодный кафель, а его, как куклу несут на кровать. Хуану не может быть тяжело. Не любовь, когда они лишний час лежат рядом, считая секунды между поцелуями, перед звонком менеджера. Не любовь, когда Тимми сам повязывает красный шарф на шее Джо. В Пекине по утрам особенно холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.