ID работы: 7029480

Как Влад Славика разыграл

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное воскресное утро. Влад сидел на кухне и пил кофе со сливками, заедая шоколадным круассаном и глядя в окно. Было слегка облачно, но в некоторых местах пробивались лучики солнца. Ветер колыхал молоденькие листочки деревьев, и в воздухе пахло весной. Настроение у брюнета было хорошим, что бывает очень редко, парень наслаждался завтраком и думал о чём-то явно приятном (это можно было понять по его лёгкой улыбке на его лице). Идиллия Влада продолжалась до тех пор, пока в дверном проёме не появился Славик. Русоволосый хотел пожелать доброго утра, но увидел в руках эмобоя круассан, и по его лицу расплылась ехидная улыбка. –Бомжур, ёпте! - произнёс Славик, сам же восторгаясь своей остроумной шутке. Он хотел посмотреть на то, как Влад начнёт ругаться и проклинать весь свет. Парень находил эмобоя очень милым, когда тот был в ярости. –Bonjour, mon amie,- ответил брюнет с соответствующим акцентом, делая глоток ароматного кофе и ни капли не разозлившись. Слава, конечно, понял только "бомжур". Гопник почесал затылок и недоумённо произнёс: "Чё? Иностранец чоли?" –Ничё, садись есть. Мама круассанов вчера привезла, вкусные. –Ой бля, не буду я эту парашу . Где моя шава? - брезгливо ответил Слава и тут же вспомнил, что так и не увидел, как злится брюнет и продолжил гнуть свою линию. – Так вот же моя шавушечка, - с издёвкой произнёс парень и начал подкатывать к эмобою, бросаясь ему на шею и наматывая его черные волосы себе на палец. Влад ненавидел, когда Слава его так называл и даже мог ударить гопника, но в этот раз он был спокоен, как камень. Нет, как скала! – Да-да.. Вот он я... А уж не опаздывает ли мой цыплёночек в шарагу? "Цыплёночек" на секунду замер, а затем, издав протяжное "бляяяя", побежал собираться. Студент наспех надел синие треники и олимпийку, подхватил сумку и направился в коридор. Там его ждал Влад. Он опёрся на стену и посмеивался, скрестив руки на груди. Слава искренне удивился поведению парня. Он почти никогда не видел, как этот депрессивный эмобой смеялся, да и его улыбка была редкостным явлением, но очень красивым . –Ты чё ржешь, фуфел? - спросил гопник, не понимая, в чём дело. –А какой сегодня день, петушок ты мой? - сквозь хохот ответил тот. Слава задумался, а потом произнёс второе протяжное "бляяя", а Влад уже перестал сдерживаться и орал в голос. Парень был нагло обманут! Да как так? Какой-то пидорок его надул! Гопник прижал Влада к стене и приблизился настолько, что носы парней чуть касались. –А в бубен? - с наигранной злостью произнёс русоволосый и поднёс кулак к лицу эмобоя. –Да я лучше сдохну, - ответил брюнет с лёгкой ухмылкой. Тогда Славик жестко схватил Влада за талию, притянул к себе и крепко поцеловал . Брюнет ответил и слегка прикусил губу русоволосого. Он вцепился в шею парня и запрыгнул на него, обхватив пояс ногами. Гопник опустил руки чуть ниже талии и, придерживая за таз, понёс Влада в комнату. Он положил его на кровать, а сам навис сверху. Русоволосый целовал парня в губы и щёки, а затем перешёл на шею и начал спускаться ниже. Влад вцепился в волосы Славика, выгнулся и тихо постанывал, заводя парня всё больше. А тот уже приподнял серую толстовку брюнета и целовал его рёбра и плоский живот, оставляя на бледном теле алые засосы. Наконец, дойдя до пупка, Славик поднял глаза и взглянул на возлюбленного. А тот...спал. Да, Влад уже давно уснул и мирно посапывал, как котик. От такого трогательного зрелища гопник чуть не пустил мужскую скупую, но сдержался. Парень поцеловал эмобоя в лоб и лег рядом с ним, приобняв. Влад, не отходя ото сна, прижался к любимому и закинул на него ногу. Спустя несколько минут, Слава тоже сладко спал, в обнимку с возлюбленным. Прекрасное воскресное утро, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.