ID работы: 7029502

Потому что я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
День свадьбы наступил слишком быстро, даже несмотря на то, что жених с невестой готовились к этому торжеству несколько месяцев. Остались последние приготовления. Все было сделано идеально, но это не то, чего хотелось Баррелл. Она сомневается, она не знает, как поступить, потому что за эти несколько дней произошло слишком многое. Именно это заставляет задуматься, принесёт ли ей это брак долгожданное счастье? Так или иначе, Кэт была готова. Подруги, почти в идентичных платьях, на каждом шагу букеты цветов, и она, похожая на принцессу, стоит посреди комнаты в дизайнерском платье. Ее мама уже несколько раз заходила в комнату невесты, восхищалась своей дочерью, а выходила со слезами счастья на глазах. Именно это тяготило Кэт больше всего. Было бы намного проще, если бы не счастливое лицо ее мамы. Временами складывалось такое ощущение, что она жаждала этого брака больше, чем сама невеста. Единственное, что позволили выбрать Кэт, кроме платья, это место проведение церемонии. Сюда, в поместье девятнадцатого века, она когда-то ездила вместе с Доминик. Помнится, ей оно до безумия понравился. Именно оно могло хоть чуть-чуть поднять ей настроение в этот день. Счастье- такая странная штука. Почему все должно быть так сложно? Для любой истории любви были свои испытания, но в конце героев всегда ждал хэппи-энд. Возможно ли, что Кэт приняла неправильное решение? Доминик, ее малашка Доми плакала. Кэт впервые видела, как лучик света, всегда освещавший мир своей улыбкой, погас, и погас из-за нее. Сердце девушки разрывалось от боли. До зуда в пальцах хотелось прижать ее к своей груди и никогда не отпускать. Почему все сложилось так? Почему им не повезло? Могла ли их история завершиться счастливо? Девушка не заметила, как к ней со спины приблизилась Маган: – Кэт? Приходила Доминик, еще пару часов назад. - лицо невесты сразу озарилось счастьем. Она приходила, она не забыла. – Просила передала тебе это. Девушка протянула прямоугольную красную бархатную коробочку. – Она просила отдать тебе это на банкете, но я подумала, что сейчас подходящее время. Чрез пару минут начало церемонии, будь готова. Кэт принялась открывать коробочку, и то, что было внутри, сразу поразило девушку. Изящный синий кулон, который она так хотела купить еще прошлой зимой.

Flashback

– Дом, хватит, я же вся в снегу. - в лицо девушки сражу полетел ещё один снежок. Раздался звонкий смех. – Ну Доминик! – Прости, просто у тебя плохая реакция. - Дом невинно посмотрела на девушку и пожала плечами. – Идём лучше прогуляемся, смотри, как много магазинчиков. Девушка схватила под руку Баррелл и потащила к продавцам. Сувениры, пряники и многое другое, что позволяет людям почувствовать новогоднее настроение. Но взгляд этих двоих зацепился за лавку с бижутерией и ювелирными изделиями. Как только девушки подошли, продавец начал охотно показывать товар, который лежал на витрине. – Ох, девушка, я, кажется, знаю, что вы хотите, - обратился он к Доминик. – Это кулон любви. - Продавец достал мешочек из которого высунул кулон. – Мне сказали, что если подарить его своей или своему возлюбленному, то все станет на свои места. – О, какой он красивый! - Доминик сразу взяла его в руки, но как только его увидела Кэт, то из уст девушки непроизвольно вырвался стон восхищения. – Кэт, посмотри. Он бы отлично смотрелся на твоей шеи. – Он так же меняет цвет, но и стоит он, можно сказать, половину моего состояния, - продавец назвал цену, от которой у каждой расширились глаза. Кэтрин вздохнула и сразу же погрустнела. Дом отдала кулон в руки продавца. Девушки попрощались с мужчиной и пошли на выход ярмарки. – Он тебе понравился? - тихим голосом поинтересовалась Дом. – Он был очень неплох. - Даже по голосу девушки можно понять, что та знатно преуменьшает. – Ой, кажется я забыла свои перчатки у той лавки. – Ну, Доминик. - Прокричала девушка в спину бегущей. – Я сейчас, подожди меня. Кто же знал, что малышка Дом побежала туда совсем не за забытыми перчатками.

Конец Flashback'а

Кэт вздохнула и плавным движением руки застегнула цепочку. – Детка, ты готова? - отец Кэт зашёл в комнату и подошёл к дочери. – Пришло время идти к алтарю. Отец девушки был не просто отцом, он был и лучшим другом. Он не раз помогал советом в самых сложных ситуациях. – Пап, мне кажется, я совершила ужасную ошибку, и уже упустила возможности ее исправить. – Это ведь из-за свадьбы? Может, ты просто нервничаешь? - мужчина ласково посмотрел на свою дочь. – Да, это просто нервы. - Девушка постаралась улыбнуться, взяла руку отца и отправила к алтарю. Перед тем, как войти на поляну, украшенную розами, девушка ещё раз взглянула на своего отца. Она все делает правильно. Они будут счастливы. Как только заиграл свадебный вальс, в голове снова возник образ Доминик. На глазах стали наворачиваться слезы. Как только отец довел ее до алтаря, поцеловал дочь и прошептал тихо ей на ухо: "Слушай свое сердце. Я всегда буду на твоей стороне". Священник начал свою речь, а все присутствующие смотрели на будущую семью. – Рей, согласны ли вы взять в законный супруги Кэтерин Баррелл? Рей сжал руку девушки. – Да. – Кэтрин, согласны ли вы взять в законные мужья Рея Галлети?

***

Рейс 430511 Канада - Гавайи отправляется через пятнадцать минут. Просьба зарегистрироваться пассажирам и не опаздывать на рейс. Дом уже стояла в очереди на посадку. На ней были солнцезащитные очки. Никто не должен видеть, что она плакала. Никто не должен знать, что совсем недавно она сломалась. Девушка упустила возможность, даже не попыталась воспользоваться ей. Если бы тогда она осталась в доме Баррелл, может, все сложилось бы по-другому. Вот перед девушкой возникла стойка регистрации. – Девушка, ваш билет, - обратился молодой парень, работник воздушной гавани. – Да, конечно, простите. Доминик отдала билет в руки мужчины, и сразу же поняла, что назад пути нет. Багаж сдан, осталась только сумочка, которую Доминик держала в руках. По пути к трапу самолёта она увидела счастливую пару, наверное выбрали Гавайи как место для медового месяца. Эти двое просто убивают Дом. Они убивают своими светлыми чувствами, а главное- взаимным счастьем. Девушка зашла на борт, нашла свое место и положила сумку на верхнюю полку. Она любит самолеты, ей так легко во время полета. Именно в это время, смотря на небо, океан и землю в сотни миль под ногами, можно задуматься о жизни, и взвесить все, что накопилось в голове. Девушка сняла свои очки, и прильнула к окну. За бортом светило солнце, было видно взлетающие самолёты, а работники аэропорта в последний раз проверяли, все ли в порядке. Боже, как же они похожи на миньонов. Сбоку от девушки проходили люди, в поисках своих мест, но на это можно было даже не обращать внимания. На что она вообще надеяться? Что Кэтрин появится на трапе самолёта и остановит эту чёртову машину? Жизнь - не детская сказка. Кэт уже пьет шампанское, и уж точно станцевала первый танец молодоженов. Сбоку послышалось шуршание, недовольные всхлипы и бурчание. Неужели нашелся какой-то не совсем умный человек, который не может запихать сумку в багажный отсек? – Девушка, вашу сумка заняла всю полку, встаньте и уберите ее, иначе я пожалуюсь стюардам. – Может, кто-то просто слишком криворукий?! - Дом поднялась со своего места и встретилась со взглядом Кэт. Таким нежным. Взгляд уперся в губы. Кэт приблизилась к Доминик. От неожиданности Дом не сразу смогла взять в себя руки и ответить на поцелуй. – Кэт, твоя свадьба... Что ты делаешь тут? –Целую тебя, потому что безумно люблю. И снова поцелуй. Поцелуй, в котором они обе нуждались, губы кажутся кислородом в открытом космосе. Без него ты не можешь существовать. Именно этот поцелуй заставляет сердце обеих биться с удвоенной силой. – Девушки, садитесь, мы скоро взлетает. - произнесла стюардесса. Кэт и Доминик поспешно сели и пристегнули ремни. Они снова взялись за руки, так и не захотев отпускать друг друга. – Как ты узнала? - спросила Доминик. – Твой билет был в кармане, когда ты пришла ко мне в не совсем трезвом состояние. Я увидела его, когда снимала одежду. - сказала Кэт, и только сейчас Дом посмотрела в ее глаза, а не на кулон, это заставило девушку улыбнуться, и наконец выровнять дыхание. – А свадьба? Как же твой жених? – Моя свадьба? Это было как-то странно. Убежать с собственной свадьбы, - Девушка улыбнулась и поцеловала другую в лоб. - Все было бы по-другому, если бы я раньше поняла, как сильно нуждаюсь в тебе.

Ранее сегодня:

– Кэтрин, вы согласны? Кэтрин? - ещё раз переспросил священник. – Она просто перенервничала. Кэт, милая, ну же, мы репетировали тысячу раз. - сквозь зубы процедил парень. – Нет, - Кэт убрала свою руку, - я не хочу. – Что значит ты не хочешь? - Рей схватил девушку за локоть и приблизил к себе. - ты с ума сошла?! Что все это значит?! – Потому что я люблю её. Девушка выдернула руку из казалось бы железной хватки и поспешила к выходу. – Моя девочка, - проговорила Меган и сразу побежала за ней. – Да вы что, сдурели? - прокричал уже бывший жених, опрокинув в порыве злости вазу с цветами. Кэт выбежала на дорогу и стала ловить машину, но единственное, что она поймала- это недоумевающие взгляды водителей. Кэтрин посмотрела назад и увидела авто Меган. Когда та приблизилась, Кэт запрыгнула в машину. – Я знала, что ты не совершишь ошибку. Как ты этого мудака, а? Это было просто превосходно, ты мой герой. Твоя одежда, кстати, на заднем сиденье - девушка прибавила газу и выехала на трассу. – Куда едем? – В аэропорт. Откуда тут моя одежда? – У меня хорошая интуиция, ты же знаешь. Обе девушки улыбнулись, посмотрели друг на друга и засмеялись.

В настоящее время:

Малышка Дом облокотилась на грудь Кэтрин и обняла за талию. Доминик сладко сопела, пока Кэт размышляла обо всем произошедшем. Девушка поцеловала свою любимую в макушку. Та мило поморщилась. Кэтрин взглянула на солнце, которое вот-вот скроется за горизонтом. Его желто-розовые лучи потихоньку угасали. – Я люблю тебя, - прошептала девушка. Через пару мгновений послышалось тихое хихиканье, и совсем сонное «я люблю тебя» в ответ. Ещё один повод улыбнуться и уже сотый раз убедиться, что Кэт счастлива. Ее счастье тихо посапывает в ее объятиях. И она уверена, что это навсегда, и все потому, что она влюблена, окончательно и бесповоротно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.