ID работы: 7029619

Странная девушка

Гет
PG-13
Завершён
18
Sofia Kurenai соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Pov Мариана. Сегодня была суббота. Я проснулась в 7:30 и пошла на пробежку. Я надела легинсы, топ с морской волной и такого же цвета кеды. Волосы я завязала в высокий хвост. Я вышла из дома, включила музыку и побежала в парк. Пока я бегала, то увидела Шу. Он тоже был на пробежку и, я нырнула в кусты.(прим. автора: именно нырнула прям, как дельфинчик) Он пробежал не заметив меня, я вышла от туда и побежала дальше. Я пробежала 7 кругов избегая Шу. Когда он ушёл, я подбежала к арене и стала отрабатывать новый прием. Я приготовилась к запуску, встав в стойку: - 3, 2, 1!! Вперёд! Я запустила бей и крикнула: - Марикс, Цунами! Марикс размножился и стал наступать прямо как настоящее цунами. Я ещё немного потренировалась и пошла домой. Дома я пошла в душ, переоделась, позавтракала и оставшийся день просидела в компьютере. Следующий день был таким же. Понедельник 6:00. Я проснулась от звуков будильника. Я встала, приняла водные процедуры, переоделась и пошла на пробежку.После, я вернулась домой.Пошла в душ, переоделась и позавтракала.Я вышла и дома и пошла в школу. Придя в школу я села за парту и стала готовиться к уроку. На сегодня нам задавали рассказать про своё любимое место в городе и так-как я здесь недавно, я написала про парк развлечений который видела по дороге домой. Уроки закончились.Я собрала вещи и пошла домой. Но меня резко схватили за плечо и от испуга подпрыгнула на месте.Оказалось это был Шу. -Мари,ты уж прости меня,я не чаяно-начал извиняться Шу. -Ладно,я не обиделась.Стоп.Ты назвал меня Мари?!-возмутилась я. -Ну да,прости- чуть робким голосом сказал Шу. -Нечего-сказала я - Что-то ещё? -Да я хотел тебя пригласить в парк развлечений недалеко от твоего дома-предложил Шу-Пойдёшь? Мысли марианы "Откуда он узнал ,что я хотела туда сходить? Ах да,я же в школе про это рассказывала" -Конечно-ответила я - Спасибо за приглашение. Мы договорившись о времени, попрощались и разошлись по домам. Дома я сделала уроки и пошла переодеваться.Я одела джинсы с надписями и голубой топ.Волосы заплела в две косички.как раз во время позвонили в дверной звонок. я быстро схватила белый рюкзаки пошла открывать дверь. На пороге стоял Шу. -Привет -поздоровался Шу- Ну что идем? -Привет. Конечно-ответила я. Мы покатались на аттракционах,поели мороженого и сладкую вату. Ближе к вечеру Шу проводил меня домой. -Мари,если можно так тебя называть-начал Шу-тебе понравилось? -Да мне очень понравилось и да я разрешаю только тебе меня так называть - ответила я улыбаясь. -Мари,я хотел сказать что ты мне нравишься-признался Шу. Мысли марианы " Я была в шоке.Я нравлюсь своему другу.А я его люблю? он мне нравиться?Что мне ему ответить? Задавала я себе такие вопросы и подумала как мне хорошо было сегодня с ним и ответила: - Ты мне тоже. -Можно я тебя поцелую?-спросил Шу. - Да....- не успела я даже договорить,как Шу уже меня поцеловал.Поцелуй был нежным,осторожным и ласковым.Мы целовались на фоне заката. прямо как я и мечтала . "Я больше не странная.Я нашла того с кем могу провести всю оставшуюся жизнь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.