ID работы: 7029641

У тебя получится!

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У тебя получится! На этот раз точно должно! Я обязан. Ну поехали. Парень закрыл глаза и услышал голос, который был ему до боли знаком. - Эй! Ты в порядке? Открыв глаза, он оказался под деревом, а перед ним стояла Шатенка с сумкой за спиной. - Д-да, вполне! Быстро вскочив с земли, вновь осознал, где он. Вывеска с названием Академии Блеквелл ясно дала понять ему, куда он попал. – Чудно! Сказал парень у себя в голове и взглянул в телефон на дату. - Один день! Я успею. Подбежав к уже ушедшей Шатенки он сказал: Макс, не так ли? Шатенка быстро обернулась, чтобы посмотреть, кто назвал ее по имени. – Да это так. Тихо сказав, девушка убрала прядь волос с челки. – Мне нужно кое о чем с тобой поговорить, но не здесь! Взяв девушку за руку, он быстрым шагом повел ее за общежитие. – Эй, эй, эй ты в своем уме?! Недовольно сказала девушка и поправила сумку. – Т-тебя зовут Макс Колфилд, у тебя есть подруга детства, которую ты, любишь больше своей жизни Хлоя Прайс. Я знаю тебя! И знаю, что у тебя есть сила перематывать время. Информация, которую услышала девушка, повергла ее в шок. - Откуда?! Оглядываясь по сторонам и тихим голосом, сказала Колфилд. – Не важно, сказал парень, поправляя кофту. Хлоя в скором времени, а точнее через день на свалке, вечером после нахождения тела Рейчел Эмбер. Умрет от рук твоего преподавателя Марка Джефферсона. - Хлоя! Рейчел?! Джефферсон? Как я могу верить тебе? Взволнованно сказала, Макс доставая телефон. - Я здесь не первый раз поверь мне. 6 раз я пытался предупредить тебя, но ты не веришь мне. И каждый раз ты после этих слов звонишь Хлое, но она говорит, что не Джефферсон виноват, а Нейтан Пресскот. Кстати ответь тебе смс придет через 3 секунды.*в голове* 1,2,3. - Что как?! Явно не понимая, что происходит с искреннем удивлением, сказала Макс. - Повторюсь я здесь не первый раз. А теперь я надеюсь, ты поняла, о чем идет речь. Прошу мы должны найти Хлою! С надеждой в голосе сказал подросток. - Хорошо! А теперь внимательно запоминай. Достав из кармана блокнот, н написал ей план действий. 1 Найди Хлою, где бы она не была! 2 Едете на свалку и идете вот сюда там вы найдете тело Рейч. Утешь Хлою и сделай снимок в качестве доказательств. После едте, как можно быстрее к Девиду. 3 Взяв Девида вы должны приехать в академию с полицией я задержу Джефферсона на время. 4 Найдите Нейтана тк следующая цель Марка это он. Написав это на листе бумаги, он отдал его Макс и указал на то, что ей нужно спешить. После этих слов Шатенка взяла в руки телефон и быстрым шагом направилась к выходу. - Так 1 есть теперь 2-ое! Зайдя в академию, он направился к кабинету Марка, по пути встретив Кейт Марш. Постучав легко по плечу как бы давая понять можно ли начать разговор, парень сказал: - Привет Кейт! Я знаю, что у тебя проблемы с Викторией. Я помогу их решить, и не смей делать ничего плохого с собой, я знаю, как удалить видео с тобой. Ничего не успев ответить, Кейт смотрела на парня с горящими глазами. - Добрый день класс начнем наш урок с того что… Дверь открылась и зашел тот самый парень который пытается все исправить. - Я могу вам чем то помочь? Явно не понимая, что происходит, сказал Марк. - ДА-да поцелуй меня в зад Джефферсон! Сказал парень, проходя дальше в класс к ящикам с оборудованием. Марк явно начал, что то подозревать и медленным шагом направился за ним по классу. Отодвинув ящик, как и ожидав, он увидел рюкзак Рейчел. Хоть он и видит его в 3 раз, его все равно пробивает на слезу. - Какая же ты тварь! Всхлипывая сказал главный герой и швырнул портфель в учителя, не ожидав, этого он поймал портфель лицом и упал на пол с криком: - Скотина! А в это время все молча в ужасе, сидели, не понимая, что происходит. - Мистер Джефферсон! Сказала Виктория и подбежала к нему. - Закрой рот! Тронешь еще раз Кейт и тебе хана! Вытерая слезы со щеки, сказал подросток и ринулся к выходу. – Скорее бы Макс и Хлоя приехали. Выйдя на улицу, он услышал звук полицейской сирены. – Слава богу они здесь! Сказал подросток и у него резко потемнело в глазах. - ЧТО?! Опустив голову он увидел как из его груди был видел конец клинка. Похоже, это был опять конец. Макс и Хлоя, которыя была вся в слезах ринулись ко входу а за ними бежал Девид с 3 офицерами. Медленно спускаясь по лестнице на входе, парень держал в руке рюкзак с личными вещами Рейчел. Последнее, что он успел сказать двум девушкам это Адрес старого амбара, в котором была проявочная и – Берегите Кейт! Как и в прошлые разы, парень снова умер, но перед этим он успел сделать то, что хотел. Как он и планировал: Нейтан, отправлен в психбольницу, хоть Хлоя добивалась и большего наказания для него, так как он виновен в том, что ее любимая мертва. Марк обвинён в 2 убийствах и соучастии в преступлении. В день похорон Рейчел так же похоронили и безымянного героя, который помог найти виновника во всех бедах Хлои и Макс. Спустя год после этих событий Макс закончила обучение и уехала из Аркадии-Бей в Сиэтл. Макс предложили работать на полставки фотографом, а Хлоя устроилась в пекарню неподалеку от их нового дома. Спустя еще полгода Макс сделала предложение Хлое и они поженились. И Вот в один прекрасный день.. - Вставай тебе в университет надо бездельник! Послышался женский голос из реальности. Парень открыл глаза и понял, что как не печально бы это ни было, но это все лишь сон. Протерев глаза, он сказал: - Твою ж овсянку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.