ID работы: 7029649

Удивительное рядом.

Гет
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 11 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 1. Мы переезжаем!

Настройки текста
Почему же все так получается? Ты учишься в выпускном классе, занимаешься любимым делом и у тебя замечательные и понимающие родители и друзья. И ты уже начинаешь думать «вот оно счастье! Жизнь удалась!» как все в один момент исчезает. Как говорится, если все очень хорошо значит, потом будет все плохо. В моем случае моя жизнь пошла по наклонной в тот день, когда отец сообщил мне радостную весть: - Милая, - начал он, широко улыбаясь, - Мы переезжаем!!!! Он сказал это так, будто узнал, что он стал миллионером и ждал от меня такой же реакции. Шок, который я перенесла, узнав эту новость, невозможно было описать. Я так и замерла в прихожей с сумкой в руках. - И куда? – только и смогла произнести я. - В Форкс!!! – с той же блаженной улыбкой ответил отец. В моей голове зародилось сомнение, на этой ли планете этот город или не город. Я так и стояла не в силах оправиться от шока. - Ну, детка, не переживай! – вернул меня в реальность голос мамы – Все, что не делается все к лучшему! Мне бы её позитив! Ни чего хорошего в этой ситуации я не видела. - Я пойду в комнату, – не узнав свой голос, сказала я. - И правильно – не унимался отец, я не понимала его радости, пока он не сказал – Нужно ведь еще вещи собрать! Мы уезжаем через два дня! - Что??? – вот она вторая волна шока. Еще немного и я точно в обморок свалюсь! Я застыла как статуя на лестнице – почему так скоро? - Действие моего контракта начнется уже завтра. Но я попросил отсрочку, чтобы закончить здесь все дела, – улыбнулся мой любимый папа. Просто супер!!!! Замечательно!!! Так, Николь успокойся, все будет хорошо….. Да кого я обманываю это просто кошмар! Но почему я удивляюсь?! Он же давно уже говорил о предстоящем переезде. Я даже и не думала, что это случится именно сейчас! Два дня…два дня чтобы попрощаться с друзьями, чтобы попрощаться с Беном. С моим любимым Беном! Нет, я этого не переживу… .я нервно ходила по своей комнате, как зверь в клетке. Как я ему скажу? А остальным? Что я скажу своему тренеру? Как ей сказать? Ведь мы с Беном самая лучшая и талантливая пара в её клубе бальных танцев. Для нее это будет ударом. Надо все продумать! Мысли в голове расползались как тараканы от яркого света. Я сделала глубокий вздох и села на кровать. В этом переезде нет моей вины, и от меня ни чего не зависит. Мой отец, Дэвид Вейлинг, работает строителем, то есть инженером по архитектуре или как там его должность называется…в общем, он сначала разрабатывает чертежи и планы, а потом ходит и проверяет, как строители все это сделали. Я никогда не вдавалась в подробности о его работе. Для меня это все было не интересно и не понятно, но отец очень болел своей работой. Стоило ему получить определенный заказ, как в его глазах загорался дикий огонь. Он забывал есть, про сон я вообще молчу, он был весь в разработках планов и чертежей. Позже когда я отошла от шока и начала собирать вещи, мама пояснила мне дикую радость папы. Форкс довольно небольшой городок с огромным свободным пространством и поэтому мэр Форкса, узнав об успешности компании, в которой работает мой отец, сделал очень серьезный заказ для обустройства и расширения города. Как самого лучшего работника именно моего отца отправили на осуществление этого «выгодного» заказа. - Хм…теперь все ясно. Мне даже кажется, что там даже никто и не рвался осуществлять этот проект, – сказала я маме и, посмотрев на нее, поняла, что была права. Наш папа добрая душа и никогда не отказывается от сверхурочной работы и постоянно всем помогает, объясняя это тем, что хочет, чтобы мы с мамой ни в чем не нуждались. За это я ему, конечно, благодарна, но нельзя же себя так изматывать. Мама, Скарлет Вейлинг, работает довольно таки успешным хирургом в клинике и тоже неплохо зарабатывает, но отец все равно непреклонен и работает за пятерых. Мы с мамой уже бросили уговоры о снижениях заказов повешенных только на него и сделали вывод, что ему просто нравится своя работа. А я остаюсь под опекой родителей, но стараюсь не сидеть у них на шеях, и поэтому, имея большую практику в различных стилях танцев, а в частности, в бальных танцах, я до недавнего времени давала индивидуальные уроки молодым танцорам из моего клуба. Бен был самым талантливым партнером, и мне постоянно нужно было трудиться, чтобы не отставать от его уровня. И именно поэтому мы были лучшими в клубе и в городе, чем очень гордился Бен. Но теперь наступил конец этой прекрасной и тихой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.