ID работы: 7029649

Удивительное рядом.

Гет
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 11 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 7. Сердце на куски (от лица Джейкоба)

Настройки текста
Я стоял и смотрел вслед удаляющемуся мотоциклу. Похоже, эта малышка совсем шуток не понимает! - ухмыльнулся я и пошел в сторону леса. Послышался тихий вой. -Да слышу я, слышу, – бормотал я и, зайдя в лес, разделся и обернулся. «Джейк, Джейк» - верещал Сэт – «Несси приехала!» «Что? Когда? Почему только сейчас узнаю?!» я был в шоке от этой новости. Надо быстрее бежать к Калленам. «Так ты продрых весь день!» - весело ответил Сэт. «Да и провозился кое с кем»- добавил я, вспоминая Николь. Сэт хмыкнул, увидев их. «Она прикольная, да?» - спросил он. «Да уж. Только шуток не понимает!» - вспоминая её лицо, подумал я, – «а тебе, я гляжу, она приглянулась» - увидев его воспоминания, как он провожает ее и встречает, бегая по лесу параллельно ее мотоциклу, подумал я. «Ну да » - скромно ответил Сэт. «Смотри, как бы она тебя не заметила!» - предостерег его я – «я сейчас к Несс, а ты давай патрулируй территорию» «Да, сэр» - отчеканил по-военному он. Подбегая к дому Калленов, я обернулся, полностью оделся. «Что-то я сегодня часто одеваюсь и раздеваюсь» – подумал я, выходя из леса, навстречу мне уже шел Эдвард. - Привет, кровосос – дружелюбно поздоровался я. - Здравствуй, Джейкоб – он как всегда был приличен до невозможности, – мне надо с тобой поговорить о….. - Джейк, пришел! – закричала Несси, выскочив из дома, и бросаясь мне на шею. Я подхватил ее и закружил, а она засмеялась звонким смехом. «Какое счастье, что она приехала!!!» Я поставил ее на землю и сделал шаг назад, чтоб осмотреть ее. «Какая красивая она стала и практически не изменилась, хотя и прошло 15 лет как-никак». - Несси, от тебя невозможно отвести глаз – широко улыбаясь, сказал я. Она засмеялась и опять кинулась меня обнимать. - Джейк, я так соскучилась! «Вот оно счастье! Нет людей сейчас счастливее меня! Она вернулась, она со мной!» - А вот и он! – я поднял глаза. На лестнице стоял незнакомый парень – знаменитый Джейкоб Блэк! В следующий миг Несси уже стояла рядом с ним. Он был высокий со светлыми волосами, классические черты лица, прямой нос, янтарного цвета глаза, бледная кожа. Он был без сомнения вампиром и чем-то похожим на Эдварда. Была в нем какая-то элегантность. - Джейк, познакомься – это мой Логан! – сказала Несс, ослепительно улыбаясь. «Что за черт? «Мой Логан»? Что это вообще значит? Он что ее…парень?!» Я посмотрел на Эда, тот кивнул. «Вот значит как». - Привет, Джейкоб. – поздоровался вампир – рад знакомству – улыбнулся он, обнимая мою Несс. Я застыл не в силах сказать ни слова. «Так, давай соберись! Самое главное, что она с ним счастлива. Я же не хочу ее расстраивать…. Черт! Да кого я обманываю?! Единственно, что я хочу – оторвать ему голову! Прямо сейчас!» Эдвард, услышав это, сделал шаг ко мне. - Да успокойся ты – мысленно передал ему я. «Я знал, что никому от этого лучше не будет». - Привет, Логан. Я тоже рад – натянуто улыбнулся я. Внутри все кипело. Из дома вышла Белла. -Привет, Джейкоб – слегка улыбаясь, сказала она. «Наверно, как обычно себя виноватой чувствует». - Ты зайдешь? – весело щебетала Несси – столько лет прошло. Я не мог ей отказать, хотя и очень хотел уйти отсюда. - Милая, ты же знаешь, как альфы загружены, – подал голос Эдвард – он придет к тебе позже – улыбнулся он ей. Она надула губки, но кивнула и пошла в обнимку со своим кровососом. - Спасибо Эд. - Я развернулся и пошел к лесу. - Джейк. – позвала Белла. - Оставь его. Ему надо все обдумать – думаю, он прав. Мне и, правда, надо все обдумать. И побежал по лесу и мгновенно обратился, разорвав одежду. Здесь был только Эмбри, похоже, Сэт уже закончил патрулировать. «Друг, мне так жаль» - подумал Эмбри, увидев в моих мыслях Несси с этим вампиром. «Да уж. Лох – это судьба» - похоже, мне никогда не встретить девушку, которая будет меня любить. «Я так не думаю. Мне кажется, она скоро появится» - сделался пророком Эмбри. «Будем надеяться, брат» - Подумал я и, добежав до утеса, с которого когда-то прыгнула Белла, прыгнул в воду на лету превращаясь в человека. Как холодная вода отрезвляет. Но от этого только хуже… мне опять приходится делить мою любовь с кровососом. Это просто невероятно! Я неудачник! Сначала Белла, а теперь и ее дочь. Запечатление было ошибкой? Так не должно быть! Она должна быть со мной, обнимать сейчас меня, а не его. За что же мне все это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.