ID работы: 7029649

Удивительное рядом.

Гет
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 11 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава18. Её боль, моя боль (от лица Дена)

Настройки текста
- Через несколько минут к нам приедет Николь – с отсутствующим взглядом сказала Элис, грустно. Я удивился, у неё же вечеринка, зачем ей приезжать. - Что-то случилось… она чем-то расстроена… - сказал Эдвард, хмурясь – не могу ничего разобрать. Я уже слышал звук подъезжающего автомобиля, учащенного сердцебиения и знакомый запах. - Она испытывает огромную боль – безжизненным голосом, сказал Джаспер. Черт! да что происходит?! Я выскочил из дома, Николь сидела в машине. - Ники, Ники, что случилось? – вытаскивая её, из машины и оглядывая в поисках повреждений, спросил я. - А скажи Ден, душевные раны ты способен лечить? – подняла она свои заплаканные глаза. - Сэт запечатлился на её подруге Кери – сказал Эдвард, оказавшись на крыльце. Уровень слез в её глазах был максимален и, опустив голову, она дала им волю. Я нежно обнял её. Бедная моя Николь! почему же её тянет на всяких ублюдков?! Когда же она, наконец, найдет себе подходящего парня?! Из дома уже вышли все Каллены. Они стояли и смотрели на неё не в силах что-либо сказать, казалось, ее горе распространяется сейчас на всех. Белла выглядела, так как будто сейчас в обморок упадет, а Эсме всхлипывала, глядя на убитую горем Николь. Её плечи подергивались от разрывающих её страданий. - Джас, прошу сделай что-нибудь – молил я, чувствуя насколько ей плохо. Я почувствовал волну спокойствия, но Николь никак не успокаивалась. - Что происходит? Почему она не успокаивается? – посмотрел я на Джаспера. - Почему-то мои способности не помогают ей сейчас – рассеяно ответил он. - Надо попробовать обычное успокоительное – задумчиво произнес Карлайл. - Наша спальня в вашем распоряжении – тихо сказала Белла, она готова была расплакаться. Всем сейчас было жаль Николь даже Розали и Ренесми, потерять любимого человека, таким образом, это было ужасно. Я отнес Николь в спальню Беллы и Эдварда. Она постоянно шептала «Сэт зачем?», «Сэт, не уходи, не надо» и от этого становилось только хуже. Сердце разрывалось видеть, что эта тварь с ней сделала. Ненавижу этого щенка! Док вколол ей успокоительного и она, успокоившись, уснула, свернувшись калачиком. Я накрыл её пледом и вылетел из дома. Убью этого щенка прямо сейчас!!!! Подбегая к лесу, передо мной возник Эдвард. - Ден, не делай этого! Подумай о Николь, о том, что с ней будет, когда она узнает, что ты его убил. -Эд, ей очень больно! Я не могу видеть, как она страдает! Я не могу это так оставить! - Но убийством ты ничего не решишь! - Я ненавижу его! Как он посмел так поступить с ней?! - Ден, он не виноват! Они не могут выбирать, того в кого запечалятся! Не могут! Я обреченно повесил голову. - Время лечит. Она сильная, она справиться – тихо сказал Эдвард, положив руку мне на плечо. Следующие два дня прошли как в кошмаре. Николь так и осталась у Калленов, и я вместе с ней. В то время когда она не спала, она либо плакала, либо ходила как тень, со слезами на глазах. Карлайл пытался помочь ей хоть чем-нибудь, и каждые 12 часов вкалывал ей успокоительное. Белла пыталась разговорить её, так как была в подобной ситуации. Джаспер пытался успокоить ее, но вместо этого сам заражался ее состоянием и все Каллены ходили по дому в глубокой печали, или старались просто не появляться в доме, чтобы не испытывать тех мук, какие испытывала Николь. Её телефон разрывался. Звонили Кери, Микаэла, Джейкоб и даже Сэт. Когда я увидел, что он звонит, чуть не сломал бедный телефон. На следующее утро, после того как Николь приехала к Калленам, заявился Джейкоб. Я выскочил к нему, желая сказать все, что я думаю о его стае, но меня удерживали Джаспер, Эммет и Логан. Эдвард обрисовал ему всю ситуацию и попросил его уйти. Её маме, я сказал, что мы гостим у Калленов, чтобы она не волновалась. На третий день она начала приходить в себя, начала есть, разговаривать. Правда в основном она разговаривала только с Беллой и та оберегала её, и беспокоилась о ней больше остальных Калленов, чем выводила из себя Ренесми. Я слышал как она жаловалась Розали на недостаток внимания со стороны родителей, Джейкоба и Логана. Он переживал не меньше моего, ведь она была его сестрой. Эдварда беспокоило то, что он не мог нормально слышать её мыслей все эти дни. - Они все беспорядочны, не связаны и касаются её отношений с Сэтом – жаловался он, на второй день её страданий. А я не мог слышать даже имя этого мерзавца, мне сразу хотелось рвать и метать. Я хотел только одного увидеть, как она улыбается, увидеть огонек в её зеленых глазах. Сделать все, чтобы она была счастлива. Я был готов на все, поэтому дольше обычного оставался в больнице и лечил её отца, тратя все силы, что Карлайлу приходилось тащить меня на себе. Но я уже был у цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.