ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
То что я сделала, это было неожиданно с моей стороны. Я взяла неделю отгула в школе и сейчас еду в Москву, чтобы отдохнуть там и насладиться видами. Меня кстати зовут Мария Шевчук, мне 18 и учусь я в 10 классе. Я ростом 170 см, глаза карие с золотистом оттенком вокруг радужки, тёмно-русые волосы до поясницы, маленькие и аккуратненькие губы не яркого цвета и хорошая фигура. Есть моя самая лучшая подруга - Даша Керчнёва, она из Керча. Она со светлыми волосами, голубые глаза, шикарные губы, хорошая фигура и ростом 173 см. С ней мы дружим очень давно, 10 лет так скажем. А сейчас давайте вернёмся в реальность. Так вот, я сейчас заселялась в номера в очень хорошем отеле этого города. Сейчас я разбираю вещи и думаю, что будем делать сегодня с Дашкой. Сегодня у нас свободный денёк,а завтра мы пойдём на один из спектаклей под названием "Женитьба Фигаро". Даша всё хотела сходить на этот спектакль и всё же нам удалось достать билета на отличные места. Слышала, что на этом спектакле играет известный артист российского шоу-бизнеса, а кто я не в курсе. Она мне сказала, что я его знаю. Хм,надеюсь, что это не Безрукий, а то точно с ума сойду... Разобрав вещи, я плюхнулась на кровать и прикрыла глаза, что бы насладиться свободой. Вдруг в дверь поступали. Я не охотно встала с кровати и пошла открывать дверь. Открыв дверь на меня прыгнула Даша и начала обнимать, что даже кости хрустнули у меня. - Машка! Наконец-то мы встретились! Я так соскучилась за эти 2 года. - сказала она и отпустила меня на землю. Я так рада, что она отпустила меня. - И я рада тебя, зайчонок мой, видеть тебя. Я сама очень по тебе соскучилась.- сказала я и показав на комнату она зашла в номер. Я закрыла дверь и пошла к Дашке. Мы сели на кресла, которые стояли у меня на балконе и начали обсуждать сегодняшний день. Решили сходить и посмотреть на этот театр, а после пойти в кафешке посидеть и посетить Красную площадь, а потом посмотрим. Собравшись мы вышли из отеля, поймали такси и поехали в этот театр. Театр назывался в честь русского поэта - Пушкина. Я конечно знаю, что этот театр имеет известную часть по постановкам спектаклей, но не думала, что скажу это. Я 5 лет хотела сходить в этот театр, блин, мечты то сбываются, твою налево. Прибыв на место, мы оплатили за дорогу и пошли к этому театр. Сам он по себе очень необычный, показался мне загадочным и таинственным. Сколько в нём тайн и загадок. Даша потянув меня за руках, мы пошли к афишам и к фотографиям актёров. Дашка пока там рассматривала афиши и прочее, я начала рассматривать фотографии актёров, которые играли в этот театре. В какой-то момент мне попался на глаза один из фотографий, который мне казался где угодно. Я думала, что сплю, но это точно не сон. Я отошла пару шагов и пошла искать Дашу. Я всё понимаю,но только не он. Найдя Дашу, я предложила прогуляться вдоль Тверского бульвара и потом пойти в кафе. Она согласилась и мы пошли гулять.

<center>***

</center> После прогулки мы пришли в отель. Я зашла в номер и рухнула на кровать. В глаза до сих пор была та фотография, в теле прошёлся разряд, как будто меня ударили и я жутко треслась. Мне казалось, что я уснул так, но меня вывел из моих мыслей стук в дверь. - ОТКРЫТО! - крикнув на весь номер,в комнату зашла Даша. - Ты чего, Маш? Что-то случилось? - о беспокоинно спросила она у меня. Я решила соврать. - Всё норм, просто устала. Тяжёлый день был сегодня. Не бери в голову. - Точно? Ты какая-то вся бледная. Может врача вызвать? - говорила он, но мне было не до врача. Как мне хотелось забыть всё, но нет. Это не возможно. - Нет, не надо. Слушай, можешь меня по фоткать на фоне окна. - просила я Дашу. Протянув телефон, она взяла и мы начали нашу мини фотосессию. Через 15 минут мы закончили. Выбрав пару фотографий, мырешили их выложить в сеть. После мы сидели и обдумывали завтрашний день. На часах уже было 22:45 и нужно было закругляться. Попращавшияь в Дашей, я взяла полотенце и одежду, пошла в душ. Сняв с себя одежду,я встала под струи тёплой воды и наслаждалась моментом. Нужно было выкинуть и смыть не нужные мысли с головы т.к. она мне будет завтра нужна. Проведя 30 минут под стуими воды,я вышла, вытерлась, высушила волосы, надела одежду и легла под пуховое одеяло. Выключив настольный светильник, я легла на бок и закрыла глаза. Через мгновение я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.