ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Маша Проснулась я в своём номере. При поднявшись на локти, я начала осматривать номер, ну а вдруг не пой номер, всякое бывает. Убедившись, что я точно в своём номере ко мне зашла Даша. - О,Машка! Ты проснулась! Надо точно отблагодарить Сергея за помощь. - говорила она с улыбкой на лице и села к ко мне. - Даш, стой...подожди. О чём ты? Какой Сергей? Какая помощь? Как я вообще здесь очутилась?- столько вопросов я задала, что у неё глаза были с размера 5 рублёвой монеты. - Ты не помнишь? Мы вчера с тобой ходили в театр на спектакль. После мы пошли на улицу, ну после окончания его. Только хотели пойти, как появился твой бывший и начал извиняться. Ты отказала ему и он это воспринял как ответку. В ответ он тебя ударил по лицу и начал бить ногами. Я хотела вмешаться, но мне тоже влеткло. Из чёрного входа вышел Лазарев, ну Сергей Лазарев, который играл Фигаро. Он дал ему ответку и пригрозил, что если он его снова увидеть, то ему не поздоровится. Он осмотрел твой ушиб и довёз до отеля. Ему пришлось взять тебя на руки и принести в твой номер. Он обработал твой ушиб и синяки, укрыл тебя и дал свой номер мне и тебе. Он попросил твои мой, ну я конечно же дала. В машине он расспрашивал откуда мы и так далее. Вспомнила? - спросила у меня Даша. - Да. Ну точно я уснула в машине. Пиздец конечно, но Диму я ненавижу. - взявшись за голову, сказала я. - Да нормально всё. Хорошо, что Сергей вышел и прогнал его, а то он бы из тебя отбивную сделал бы. Ты по завтракай, привели себяв порядок и пойдём погуляем, а то ты вся бледная. - сказала Даша и ушла. Я осталась одна в номере и смирилась с чем, что произошло. POV Сергей Ура. Мы отыграли этот спектакль. Попрощавшись со всеми, я собрался и ушёл через чёрный выход. Выйдя я заметил, что одна девушка пыталась оттолкнуть какого-то пацана, а тот бил девушку ногами. Я всё понимаю, но это уже был через чур. Я спросил его,тот хамски ответил мне. Ну я врезал ему и пригрозил ему, что если увижу его, то ему конец. Он ушёл, а я подошёл к девушкам. Одну звали Дашей, а другую Машей. Маше крупно досталось, по её синякам было видно. Я предложил им свою помощь и одна из них согласилась. Я их видел, когда играл спектакль, но я заметил, чтта девушка мне знакома. Е5 глаза меня преследовали везде. В машине я вспомнил её, она мне снилась и много раз. Я конечно понимаю, что это невозможно, но я врать не стану. Мне жутко хотелось её защитить и уберечь, т.к. я успел её полюбить ещё во сне. Она вечно убигала от меня куда-то, но потом я её находил. Приехав к отелю, я взял на руки Машу и мы пошли внутрь. Отель был не из дешёвых, знаю просто. Даша взяла ключи от номеров и мы пошли к лифту. Жили они на самом в верху, на 10 этаже, слышал что там открываться потрясающие виду. Но мне сейчас не до видов, мне сейчас главное помочь Маше. Зайдя в номер, я аккуратно положил её на кровать и снял её пиджак. Попросил Дашу, чтобы она принесла аптечку. Пока Даша ходила за аптечкой, я изучал Машу. Её шикарные волосы сделанны в высокий хвост, её манящие маленькие губы, её маленький аккуратный носик, её щёчки. Она мне нравилась всё больше, я был влюблён в неё. Когда пришла Даша, я сразу же перевёл взгляд на неё. Она дала мне аптечку и я начал обрабатывать Маше синяки и ушибы. Когда я прикасался к ней, то слышал как она от боли шипела. Я старался делать это аккуратнее и нежнее, чтобы ей не было больно. После я укрыл её одеялом и обратился к Даше. Я попросил её и Машен номер. Дав номер, я продиктовал свои и написал на листочке свой, и положил на прикроватную тумбочку Маши. Даша проводила меня и отблагодарила за помощь, я ответил, что это мой долг помогать людям. Попрощавшись, я сел в машину и поехал к себе домой. Перед глазами у меня стоял силуэт Маши. Мне так хотелось узнать её по больше и по ближе. Я был готов на всё, чтобы она была рада и на ней была её чудесная и милая улыбка. Так, о чём это я. М-да, Лазарев, ты точно со шёл с ума, ты её тольком не знаешь, а уже влюбился. Может она та самая, которую я ищу так долго. Хм, что за бред. Нужно хотя бы познакомиться с ней, пообщаться. Замечтался уже, нужно жить реальностью. Всю дорогу я был в мыслях и не заметил, как я приехал к себе домой. Жил я за городом с сыном, чтобы папарации и журналюги не задавали вопросов и не расспрашивали меня. Поставив машину в гараж,я зашёл в дом. Время уже было 00:56. Никита уже спал во всю. Я аккуратно снял верхнюю одежду, пошёл на кухню, чтобы смочить горло. После всех этих концертов, спектаклей у меня жутко болело горло и мне нужно было много пить воды. Пока я пил воду,на литую из бутылки, на кухню зашла Ксения ( няня Никиты). - Здравствуйте, Сергей. - сказала сонно Ксения, сев на барный стул. - Здравствуй, Ксюш. Что не спишь то в такое время? Час ночи на дворе.- сказал я и помыл стакан. Облокотившись об кухонную тумбы, я посмотрел на Ксению. - Да так, вас ждала. Никита уже давно спит. Как у вас спектакль прошёл? - спросила у меня Ксения и у меня пронеслись те события, которые произошли после него. - Хорошо. Отыграли. После спектакля было пришествие. Какой-то пацан избил девушку. Ну я влез в разборки и помог им. Одну зовут Дашей, а другую Машей. Машк досталось хорошо, так скажет, этот придурок. Как это там? Дима что ли, избил её за то, что отказала ему. Ну, я довёз из до отеля и помог донести Машу, так как она уснула в машине. Я обработал её синяки и садины, укрыл и пошёл к машине. Как то так...- рассказав рассказ, я опустил глаза и просто тупо смотрел на кухонную плитку. - Боже...надеюсь, что с ней всё обошлось. Что за люди то пошли в нынешнее время. - возмущённо говорила Ксения. - Да и не говори. Время щаз такое, что хоть с охраной ходи, всё равно где-нибудь грохнут. Ладно, Ксюш. Я пошёл к себе, спать. А то завтра... то есть, сегодня рано вставать и ехать в студию, а после в другой город на концерт. Приеду только после завтра. Надо будет к Маше заехать,навистить её. - говорила я, покидая кухню. - Хорошая мысль. Спокойной ночи. - сказала Ксения, выключая попутно свет. - Ага. Спокойно ночи. - ответив, я начал подниматься на вверх. Поднявшись, я аккуратно зашёл к Нике и поцеловал его в лобик. Вышел из его комнаты и пошёл в душ. Нужно было смыть все не нужные мысли. Постояв под холодными стоями воду 30 минут, я окутался полотенцем и пошёл в комнату. Переоделся, разобрал кровать и лёг. Поставив будильник, я выключил свет и лёг спать. Сегодня был необычный день,нужно набраться сил. С этими мыслями я и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.