ID работы: 7029708

Гон

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 4 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Баки. - слышится вдали ласковый голос Капитана. - Баки, ты где? Баки, не глупи, тебе нужна помощь! Зимний Солдат сильнее вжимается спиной в дальнюю стенку подсобного помещения, зажимая бионическими пальцами слишком трепливый рот предателя-Рамлоу. Рамлоу самому высокому начальству зад готов целовать, если допустят, и только веники Капитану не таскает. Всё же не принято в их милитарном обществе альфе таскаться за альфой. Что совершенно не мешает супер-идеалу единой человеческой нации преследовать страдающего гоном Джеймса. Случайно встреченный в коридоре Рамлоу сдаст его местоположение Стиву при первой же возможности, поэтому отпустить Рамлоу никак нельзя и, вероятно, придется вырубить, едва Капитан Гидра уберется достаточно далеко, чтобы не услышать. А пока Баки плотно надавливает металлическими пальцами на язык влюбленного в начальство Командира группы огневой поддержки и старается не дышать, даже умудряется бесшумно перехватить случайно задетую правым плечом падающую швабру, не выпустив врага. Шаги приближаются к закрытой двери и только когда Роджерс оказывается прямо напротив них, коварный Рамлоу улучает момент, ловко наносит сильный удар ногой прямо в скопление швабр. Швабры падают на пол с оглушающе-громким звуком, который способен услышать и не супер, и спасительная дверь резко слетает с петель, впуская яркий свет ламп коридора в каморку. Баки сенсорами протеза чувствует, как Рамлоу улыбается Кэпу, игнорируя неудобство от пальцев во рту. - Сука. - успевает зло прошипеть ему на ухо Барнс, прежде чем отпустить. Должно быть, этот гад многое бы отдал за то, чтобы хоть раз побывать на месте Джеймса. И Джеймсу его место нравится. Джеймс любит Стива больше, чем весь мир, который они год назад в очередной раз спасли, подтвердив авторитет Гидры: наваляли пришельцу с фиолетовой кожей и планами уничтожить половину населения планеты, отправили поверженного пришельца в лапы лучшего ученого садиста Гидры - надежный вариант, не то, что Щ.И.Т., который шесть лет назад умудрился профукать куб асгардцу. Баки сам однажды пришел к Стиву, готовый ко всему, и не в силах больше мучаться признался в чувствах. Капитан Гидра удивил: не сдал в лапы ученых и даже не избил до полусмерти. Теперь Стив проводит с ним каждый гон и Баки очень даже за, но... - Баки, вот ты где. Не стоило тебе выходить из спальни в твоем-то состоянии. Уже на СТРАЙК кидаешься. Что дальше? Амебы в белых халатах, Бак? - будто несмышленого карапуза, заботливо отчитывает Стив, приближаясь, подхватывая нетвердо стоящего, вновь возбужденного Солдата под локоть. - Спасибо, Рамлоу. Дальше я сам. Рамлоу вытягивается в струнку, отдавая честь. - Рад служить родине, сэр. Их главная проблема в том, что Капитан к каждой задаче подходит с двухсотпроцентной исполнительностью, а Баки всё никак не может найти в себе силы признаться, что даже в гон не дотягивает до Стива в плане сексуальной активности, ему нужны перерывы, Кэпу они не требуются. Стив всегда утягивает за собой, будто неподъемный якорь на самое дно океана запретных удовольствий. Если оказался со стояком в лапах Стива, это надолго. На сутки, может - несколько. Баки подчиняется, ведомый сильной рукой любимого человека в направлении спален, только позволяет себе бросить последний убийственный взгляд на Брока. На этот раз он точно отомстит Рамлоу, как только удастся выбраться из-под Стива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.