ID работы: 7029724

Lo Siento

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Анзай, не поможешь мне кое с чем? — обратилась девушка к возлюбленному, который как раз делал кофе. Сейчас они находились в её новой квартире, старались жить, как и все, не привлекая внимания. Прошло несколько лет с того момента, когда Юки ушел, оставив Цукасу одну, однако теперь он вернулся и, казалось, даже принял свою вампирскую сущность. — В чем дело? — дьявол присел рядом и заглянул в книгу возлюбленной. — Изучаешь иностранные языки? — брюнет вскинул брови, а Тайра лишь улыбнулась и кивнула в ответ. — Я не очень понимаю в этом, — признался тот, хмыкнув и читая слово, которое заинтересовало шатенку, — Lo… Siento? Я правильно произнес? — Да, — кивнула в ответ девушка, подсаживаясь ближе. На хрупком теле сейчас была майка с открытым вырезом, а потому шея и плечи оставались оголенными, которые чуть прикрывались отросшими за несколько лет волосами, — красиво звучит, правда? — Анзай в ответ лишь кивнул, стараясь держать себя в руках, так как она была столь соблазнительна и красива… Он до сих пор помнил вкус её крови на своих губах и то, как она спасла его. — …зай? Эй, Анзай? — пыталась дозваться до него шатенка, пока тот ушел в раздумья. — Ты вообще слышишь меня, Анзай? — брюнет положительно закивал головой, прикрывая глаза и стараясь не думать о том, насколько та желанна для него. — «Прости», — улыбнулась она, утыкаясь вновь в учебник, — оно переводится «прости». Думаю, именно поэтому так красиво звучит — потому что выражает и красоту чувств, а также те чувства раскаяния, с которым человек извиняется перед другим. — Кажется, в каком-то роде Цукаса говорила это самой себе, пока телефон не издал характерный звук входящего сообщения. «Срочно включи ноутбук и прочти статью по этой ссылке!» — это была её подруга, которая также занимается делами по «красноглазым». К сообщению была прикреплена ссылка. Выполнив указанное, та быстро прогрузила нужную информацию и пришла в шок. Это был специальный секретный сайт, доступ к которому был не у всех, однако не это важно. — В чем дело? — вампир заглянул за плечо возлюбленной и не менее удивился. Как оказалось, Правительство дало новый указ, который не просто разрешал интимную связь с людьми, но, более того, без присмотра врачей. Это позволяется лишь в том случае, если Дьявол прошел долгое лечение или что-то на подобии того. Смысл был в том, что если тот способен контролировать вампира внутри себя, тогда это позволительно. Конечно, есть риск, однако теперь будут смотреть именно по контролю, а не по сущности — человек или Дьявол. — Но как такое?.. — Цукаса скрыла глаза под челкой, пока парень внимательно перечитывал содержимое статьи. Анзай всё никак не мог этому поверить. Как такое вообще возможно? Хотите сказать, что, так как он, наконец-то, приобрел контроль, они с Тайрой могут… Нет, бред! — Анзай, — позвала его шатенка, заставив оторвать взгляд от экрана и посмотреть на любимую, — просто забудь… — она закрыла ноутбук и выдохнула. Девушка прекрасно знала, что он на такое никогда не решится. Да, они любят друг друга, и говорили друг другу об этом не раз, но… Хочется и ощутить любимого ближе, чем есть сейчас, намного ближе. — Я пойду в душ, — Цукаса слабо улыбнулась и встала, направляясь в ванную комнату и оставляя Дьявола одного. Включив воду, та стала под теплые струи воды, которые приятно ласкали кожу и позволяли очистить себя от ненужных мыслей. Проводя руками вдоль тела и размазывая гель, Тайра не раз представляла, как это будет делать Анзай своими крепкими, но нежными руками. И когда это началось? Наверное, с того момента, как её выписали с больницы. Не раз шатенка ловила себя на мысли, что была не прочь ощутить Юки… Да, в своих мыслях она называла его именно так. Но внезапно девушка поняла, что уже далеко не её руки касаются нежной кожи, и кто-то дышит ей в шею, вызывая мурашки по всему телу. — Анзай, — да, она знала, что это он. Больше некому было прикасаться к ней с такой трепетностью: лишь ему было позволено такое, — ты чего? — Цукаса постаралась создать себе образ невинной особы, дабы не раскрыть свою извращенную натуру, проявляющуюся ночью, в её снах, где вампир уже не первый раз вытворял с ней подобное. — Оттолкни, если против, — прошептал Дьявол, покрывая лебединую шею поцелуями, пока ладони накрыли полушария груди любимой, которая как раз помещалась в руку, вызывая с губ её обладательницы стон. Это ласкало уши вампира, но тот не мог позволить себе забыться… Просто не мог причинить ей боль! — Н…нет, — выдохнула Тайра, а Юки уже собрался отстраниться, сочтя это за отказ, однако Цукаса повернулась к любимому лицом, целуя в губы и крепко обнимая за шею, — продолжай, — и вновь поцелуй, и вновь водоворот страстей, как на том испытании, когда Анзай чуть не изнасиловал шатенку. Хотя, та не была особо против. — Цукаса, — простонал Юки, подхватывая любимую за бедра и покидая душевую. Мгновение, ещё одно, и вот матрас прогибается под парой разгоряченных тел. У парня сносит крышу, и теперь вся эта картина напоминала голодного зверя и жертву, которая вот-вот будет разодрана в клочья. Шатенка не сопротивлялась, лишь проводя по широкой спине маленькими ладонями. Глаза Дьявола стали наливаться кровью, однако рассудок всё еще был при нем. Вынув из кармана одежды, которая лежала у кровати, шприц с голубоватой жидкостью, вколол в себя. Алые глаза вновь приобрели свой нормальный оттенок, однако слабости не было. На вопросительный взгляд любимой он ответил лишь кивком, как бы обещая рассказать позже, а пока тела сливались в ласке друг друга. Тело девушки обмякло в умелых руках брюнета, который, кажется, теперь точно не собирался останавливаться. Запечатлев на алых губах нежный поцелуй, стал проникать в тело любимой, ощущая не только прилив возбуждения, но и жажды. Запах крови, когда тот порвал плеву и сделал её женщиной, резкой волной ударил в ноздри и заставил забыться. Глаза вновь приобрели кроваво-алый оттенок. Дальше ни Цукаса, ни Юки ничего не помнили. Дьявол очнулся лишь тогда, когда девушка лежала на белоснежной простыни с глубокой раной на плече, царапинами по всему телу и жуткими синяками. Это было ужасно, и всё это сделал он! Одевшись, вампир, как мог, обработал раны любимой, после чего вызвал врачей. Слава Богу, рана оказалась не смертельной. Анзай сидел в её палате и держал Тайру за руку. По бледным скулам текли слезы боли и отчаянья, а с губ срывалась лишь пара слов: «Lo Siento…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.