ID работы: 7029742

Девочка, переставшая дышать

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то оборвалось внутри нее, когда она встретилась с Бобби. Шестнадцать лет - тот самый возраст, когда влюбляешься в каждого встречного-поперечного, до Бобби Бланш думала, что это не про нее. Он практически вытащил ее из нищеты, когда она, покинувшая проституцию, едва ли не бутылки собирала, лишь бы не голодать. Хотя красть у нее получалось неплохо. Но ведь одними кражами долго не прожить, рано или поздно начинаешь попадаться, а на траву и вовсе денег не оставалось. Да, Бобби здорово выручил ее. Бланш выдохнула и закрыла глаза, вспоминая. Вот она храбрится перед будущими приятелями, пытаясь завысить себе цену в их глазах. А вот Бобби пыхтит над ней, ритмично толкаясь вперёд всем телом. Шестнадцатилетняя Бланш, жмурясь и рвано вскрикивая, сжимает изо всех сил край стола, чтобы вспотевшие ягодицы ненароком не съехали с него, но зря беспокоится - хватка у Бобби что надо. - Я хочу пушку, - заявляет однажды она, перекатываясь на живот. Бобби только хмыкает на это и приподнимается на локтях. - Ты ещё мелкая, нахера тебе пушка? - отвечает он, тяжело проводя пальцами по ее голой спине. Бланш морщится раздражённо. Ну неужели он не понимает, думает она. Неужели он такой тупой? - Мне. Нужна. Пушка. Бобби ничего не говорит, молчит тяжело. Потом вдруг встаёт, заставляя Бланш пялиться на его задницу, и ставит пустую бутылку из-под пива, на стол. Все проясняется, когда он протягивает ей свой пистолет. - Попадешь, мелкая, - будет тебе пушка. "Мелкая" не заставляет себя долго ждать. Тут же деловито хватает оружие и палит по столу, стене, чему угодно, но только не бутылке. Бобби за ее спиной ухмыляется и издает звук, означающий "ну вот видишь" и тянется уже за пистолетом, но Бланш, злобно щурясь, вскакивает с кровати и стреляет уже стоя. Бутылка разлетается вдребезги. Оно того стоило. Бланш помнит, как впервые взяла в руки свой собственный пистолет. Маленький, изящный, - в самый раз для ее полудетской руки. Стрелять Бланш полюбит сразу и будет делать это уже куда ловчее, практикуясь так часто, как только может. Помнит она и как впервые посмотрела на Бобби влюблёнными глазами. Преданная как щенок, она всюду таскалась за ним, ловя каждое его слово, каждый вздох. Она бахвалилась его именем, чувствуя его как стену, защищавшую ее. Они часто скандалили из-за пустяков, а потом трахались с особым упоением, это Бланш любила. Ему и цепь не нужна была, чтобы она всегда была рядом. Хотя Бланш всегда знала, что он ценит ее куда меньше, чем любого из своих приятелей, от своей зависимости отделаться она не могла, да и не хотела. Бобби подарил ей целый криминальный мир, новый мир, свежий глоток в ее сраной опостылевшей жизни, как она могла не дышать? А теперь ее мир лежит перед ней с перерезанным горлом, и Бланш, сжимая нож в руке, не чувствует ничего. Совсем ничего, кроме облегчения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.