ID работы: 7029760

Я тебя люблю.

Гет
G
Завершён
32
-HayNochi- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб, в который приехали Данила и Елизавета, невозможно было рассмотреть глазами с одной точки. Зал был очень большим. На него весь было две барных стойки. Это сделано для того, чтобы не было слишком много людей у одной стойки. Также в клубе была сцена, на которой выступает много разных диджеев. 2:45 Даня и Лиза были на очередной тусовке. Хоть там и находилось полно красивых девушек, но Кашин смотрел только на Неред. Её стройное тело двигалось очень красиво, чем очень привлекало парня. Даня и Лиза уже были «синие». Парень вызвал такси, после он вернулся в зал, чтобы вывести Неред на улицу. — Лиза, красавица, иди сюда. — нежно разговаривает с девушкой Кашин. Она выходит за руку с Даней. Все девушки, стоящие рядом, попятились на неё, так как были сами не против выйти с каким-нибудь привлекательным парнем за руку из клуба. Выйдя на улицу Кашин поджигает сигарету. Заранее он отошёл от Лизы. Даня знал, что она терпеть не может запаха табака. Ещё немного подождав на улице, они сели в такси.  — Я тебя люблю. — нежно прошептала Неред.  — И я тебя. — Ответил Кашин. В машине девушка крепко прижалась к Дане. Она устала от танцев, её глаза болели от неонового освещения. В такси Лизку полностью укачало, и она захотела спать ещё больше. Когда они поднялись на лифте домой, Кашин любезно донёс Елизавету до комнаты, где она переоделась в свою любимую пижаму. Через пять минут она крепко уснула, уж очень сильно устала на тусовке. Лизка мило свернулась калачиком, словно котёнок. Во сне она слегка посапывала, и Кашина расслаблял этот звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.