ID работы: 7029769

Мой любимый снег

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой подходил к тебе все ближе, а тебе уже некуда было бежать, нечем спасаться, и казалось, что это последние минуты жизни. - И где только моя палочка... - В твоих мыслях промелькнула лишь эта фраза, которая не давала практически никакой надежды. Он остановился в нескольких метрах от нее, ты уперлась спиной в холодную стену отдаленной башни школы. Бесцветные глаза Драко злобно блеснули, на его лице появилась еле заметная, но привычная для него ухмылка. Он поднял руку, в которой была палочка, вытянул ее. - Тебе конец, мерзкая грязнокровка. - С обычным спокойствием произнес Малфой. - Это твои последние секунды жизни, Т/Ф. Ты посмотрела ему прямо в глаза трогательным, умоляющим взглядом и произнесла то, что повергло Малфоя в шок, но как и положено настоящему сыну аристократа - он не показал этого. -...Ты сможешь без меня, Драко? Его глаза стали полны решимости, он стал медленно подходить к ней все ближе и ближе... Он прекрасно делал вид, что пропустил твои слова мимо ушей, а ведь возможно именно они бы стали твоим спасением. Ты, в полном отчаянии закрыла глаза, вдохнула свежего воздуха в последний раз, и из глаз полились слезы. Драко подошёл к тебе настолько, что его палочка чуть не касалась лба девушки. Неожиданно он опустил руку, резко, но бесшумно выдохнул воздух, прижал тебя к себе и нежно поцеловал в губы. Ты открыла глаза и ошалевше смотрела по сторонам, она все не могла понять суть происходящего, и одновременно не могла осмелиться взглянуть ему в глаза. Он аккуратно убрал прядь волос с ее лица, и лишь тогда она смогла посмотреть в его глубокие, бесцветно-серые глаза. Ты вмиг поняла, что она давно хотела этого, она крепко обняла парня с платиновыми волосами и ответила на поцелуй... Спустя несколько мгновений теплого поцелуя в голове Т/М пронеслась одна мысль. - Что же я делаю? Это же Малфой, Драко Малфой, мальчик, который всю жизнь обзывал ее, усмехался и издевался над ней, а я... Ты посмотрела ему в глаза, словно в последний раз, резко оттолкнула его в сторону и начала на него кричать. - Что же ты творишь, наглый хорек, совсем уже страх потерял? Она подошла к нему и дала ему звонкую пощечину, что щека Драко мгновенно покраснела, а Т/И стремительно развернулась на каблуках и умчалась вон из этой башни, да так, что только ее мантия развернулась ветрятным вихрем. А он так и остался стоять под угрызением собственной совести и разума - что он сделал не так? Но на душе было так тепло и он нежно пригладил покрасневшую щеку, искренне улыбнулся и направился к своей гостиной. Он редко улыбался, но и эта улыбка была далеко не искренней, а слегка натянутой, ибо в момент, когда в душе буря и мысли готовы разорвать тебя на части, улыбаться довольно трудно. И хотя он понимал, что это только начало, но ему стало так тепло на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.