ID работы: 7029774

Космос Вечных

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Есть ли разница, в чем палач? С дырявым мешком на голове или в увешанном орденами костюме с иголочки, Отдает приказ убить, или делает это самолично? Этими вопросами давно начала задаваться Адмирал Имперской армии Кинет Малду. Она не помнит уже сколько убила, сколько приказала убить. Хотела ли она этого? Иногда. Многие чувства успели атрофироваться за 800 лет жизни. Стоит ли себя винить если ты на службе у Императора как в тюрьме, а заставили убивать только из за врожденной чувствительности к пыли? Она одна из не многих имперцев кто все еще обдумывает приказы императора, а не слепо повинуется им. И стоит она у окна, преданная Академией, в бардовом строгом костюме. Ее пепельные глаза отражаются от прочного стекла, и ожидающе смотрят на площадь перед зданием. Ей сказано ожидать Личного телохранителя Императора - Харди Ленко. Он один из немногих с кем она иногда встречается в не рабочее время. Высокий Шередин, лет сорока(исключительно на вид), волосы завязаны в косичку. В целом имеет продолговатое, "воронье" лицо. Так же как и она командовал войсками во время войны с Люмерис. Историки прозвали это недразумение "Титановой войной". Это просто глупость, Империя и Люмерис не поделили месторождение изотопа Титана-70. Разве стоило ради этого убивать столько Подданных и Люмериан? Она часто видела как патриоты умирают по воле императора в таких бессмысленных воинах... Почему цена жизни так упала с приходом власти Зелеваса? Кинет наконец услышала, как двери лифта открываются и из него выходит Шередин в блестящих "бронзовых" доспехах, может это звучит странно, но она уже соскучилась по его нахальной мине. Девушка поправила свои короткие черные волосы, резко развернулась и отдала воинское приветствие старшему по званию. -Не стоит формальностей, Кин, я тоже рад тебя видеть, пока нас никто не видит мы можем общаться на равных. Ты готова к сегодняшнему дню? - наглая улыбка так и не исчезла с его лица. Девушка хотела обнять его, но поняла что из за боевого костюма это будет "слегка" проблематично. -Да, я подготовила речь от лица Водян. Но по моему не правильно, что ее будет говорить человеческая самка - Кин хихикнула -Ну уж не я назначаю кто за кого будет говорить -почесав затылок своей кожаной перчаткой и улыбнувшись еще шире. - а наш Император. -Помню, он что то говорил о преемнике, ты не в курсе кто это будет? -Будущий Император всей Галактики стоит прямо перед тобой, он сам мне об этом намекнул. Девушка очень удивилась, и не упустила возможности съязвить -А ты точно хорошо понимаешь намеки? - в общем это был скорее серьезный вопрос, чем шутка, она как то раз намекала ему что тот приятен ей. Но видимо тщетно. В дали раздались грузные шаги. За все время проведенное во дворце Кинет научилась распознавать кто идет, и не было сомнений - это был сам Максимилиан. -Помянешь дьявола...-почти вырвалось из уст девушки когда та преклоняла колено вместе с Харди- Император вышел из за угла. Он был почти такой же высокий как и Харди, из под тяжелого черного плаща с красными полосками красовалась "бронзовая шерединская кираса", а прямо на груди герб Единой Империи. Штаны такие же бардовые как и костюм Кинет, держатся на крепко затянутом белом ремне. На поясе красовался револьвер, а в ладони одетая в кремовую перчатку, его любимая шашка. Для чего эти вещи ему во дворце - не понятно, но видимо с тех пор как в правительство пробились Шередины и их милитаристическая партия это стало хорошим тоном. У самого императора были седые волосы и не большая бородка, на лице не так уж и много морщин что бы сказать что ему более шестидесяти лет. Медицина и косметика делает свое дело на отлично, наверное нужно сказать. Император разразился басистым смехом, увидев как его преемник в спешке преклонил колено. Рукой показал подняться обоим. -Ленко, не смеши меня, у меня сейчас живот сведет. Должен отметить что ты как всегда в хорошей форме, мой мальчик. Как и подобает быть будущему императору. Твой брат Дмитрий не так умен как ты, но все же ваша семья верно служила мне на протяжении стольких лет. Я ценю это. -Спасибо, Ваше Императорское Величество... -Кинет, патриоты будут ликовать если увидят тебя не в этих тряпках, а в твоем боевом костюме. Пора менять представления об имперских политиках! -Но мы же идем на переговоры, а не на войну... - не смея повысить голос решила возразить девушка. -А-ай, все одно. -махнул Император рукой- Мы должны показать кто тут главный. В любом случае это не обсуждается... Или ты забылась, девочка? -сделал шаг в сторону Кинеты и слегка нагнулся- -Будет сделано.. - Кин опустила взгляд. -Превосходно. Переговоры обещают быть горячими, но нельзя давать вдохнуть свежего воздуха этим Люмерианам! Харди, а я за тебя обязательно осушу бутылочку Райского! - Похлопав по бронзовому плечу Шередина сказал Император.

***

Кин стоит перед дверью на свой балкон в своем боевом костюме. Он представляет из себя уплотненную черную военную куртку, на плече которой когда то красовался знак отличия Академии, уплотненные наплечники с титановыми вставками. Поверх куртки блестящая титановая кираса серебренного цвета. Так же к ее костюму прилагается прочнейший шлем с четырьмя фонарями по два по бокам, вместо защитного щитка для глаз на нем включается защитное поле. Теоретически в нем можно провести десяток минут в открытом космосе, она уже это пробовала. Оружия и ремень она с собой не брала... Как отреагируют к примеру Софоны на такое? Хотя она знала как отриагирует Зелевас, и немного замявшись, нашла в себе силы выйти. В костюме палача, но никак не человека который готов вести переговоры, она оказалась в зале приличных размеров. Переговоры вот вот начнутся, как она поняла она последняя кто пришла в зал. Император и Харди уже были на своих местах. Представитель от Горацио любовался в зеркало, его продолговатой черепушке сегодня повезло, его будут снимать десятки дронов... Представитель от несгибаемых, белое толстое деревце приличных размеров, похоже, уснул. Представительница от Люмерис что то горячо кричала в планшет, казалось что ее зеленая кожа приобрела синеватый цвет... Ей не позавидуешь, Император перегибает палку и выступает крайне агрессивно против них. Дверь сзади открылась, и из нее вышла водянка, которая почти на голову была выше Кинеты. Да-а, в здании правительства было полно "высоких" личностей, во всех смыслах. -Я должно быть что то не понимаю, что Вы тут делаете? -вопросительно наклонив голову на бок спросила водянка. Священный костюм водян был полностью черный. В целом они и являются цельным костюмом, внутри которого заключена сущность. Через некоторые прозрачные вставки можно было видеть как золотая, оранджевая пылеобразная субстанция заполнила этот костюм. -Мне сказали что я буду выступать от лица Вашей расы. Думаете это ошибка? -Я Святая Дара Тайаго, только водянин имеет право стоять на этом месте. А теперь с дороги. Так и не поняв что сейчас произошло девушка отошла от микрофона. Империя проявила милосердие к расе Водян, почему же так грубо? Конечно же, если бы от водян не было пользы - и милосердия не было бы. В данный момент они все имеют права на равне с гражданами Единой Империи, однако служат в армии они гораздо дольше. Харди стоял на балконе который был на пару метров выше, что бы всех было видно. Шередин заметил неувязочку и закатил глаза, видя всю глупость ситуации, но одобрительно кивнул. Не устраивать ведь конфликт на глазах стольких рас и камер... Император вышел на балкон к Харди. Представление начинается.

***

-Приветствую всех жителей Райи, граждан Единой Империи, и остальных обитателей Галактики. Мы собрались здесь, что бы обсудить проблемы, которые накопились у нас всех за столь долгий временной отрезок... Дроны в бешенстве летают и все фотографируют, некоторые снимают. Речь Императора крутят по всем каналам и почти по всему гражданскому трафику Единой Империи. Даже гравикаров на дорогах меньше стало когда началась трансляция. -...Давайте начнем. Обращаюсь к представителям Софонов. Нас заботит то, что вы перестали продавать нам ваши последние военные технологии. Так не должно быть, когда Империя желает с вами сотрудничать на долгосрочной основе. Перейдем к представителям Люмерис. Хочу вам напомнить, что будет если хоть один ваш корабль хоть на парсек приблизится к нашим границам. И не смейте делать такое удивленное лицо! -смачно хряснув ладонью по балкону прорычал император-. Держите своих псов-каперов при себе! Но Империя прощает вам вашу оплошность, на первый раз. Я жду подношения с вашей стороны. В случае невыполнения наших условий перемирия - ждите наш флот в ваших системах! ... Кинет поняла, что насилие на этом не окончится. Оно никогда не заканчивается. Когда в Империи Мезар началась гражданская война, про такую планету как Райа многие забыли, однако кровопролития не удалось избежать. На планете вспыхнула локальная война, немногим позже ее назовут "Великой Межконтинентальной войной". Какое пафосное название для братоубийственной резни за власть над планетой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.