ID работы: 7029775

любовь по ошибке

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя нещадно стучат по окнам старого дома с облезлой краской на стенах и негорящими лампочками в подъезде. На мокром асфальте, тускло освещенном мигающим фонарем, видно силуэты двух людей, яростно спорящих о чем-то. Этих парней знают все жильцы дома, они — главная тема для обсуждения старых бабушек на лавочке. Ведь каждый раз крашеные заново волосы, куча сережек и татуировок, стиль одежды, да и сам факт гомосексуализма настраивают привыкших к жестким стандартам пожилых и даже молодых людей против обладателей этих качеств. *** — Я ненавижу тебя, ненавижу! — через шум дождя и ветра слышно совсем детский голос, срывающийся от обиды. — Успокойся, все же можно решить… Малой, давай все обсудим, — низкий голос, напротив, звучит спокойно и уверенно. — Ты мне изменил! Что обсуждать, ты сволочь и точка! Как ты мог? Не подходи ко мне ни на километр, я тебя ненавижу, понимаешь? — через секунду на асфальте остается лишь одна тень, хозяин которой взъерошивает черно-красные волосы и направляется за убегающим подростком, хватая его за руку. — Малой, подожди… Ты же знаешь, что я правда безумно жалею… Хонни, ну я же был бухой, это не в счет… — шепчет тот, притягивая младшего к себе.- Кроме тебя мне никто не нужен, ты же знаешь… Он аккуратно вытирает слезы, смешанные с каплями дождя, с щек младшего и нежно целует его. — Я злюсь, вообще-то, — шипит подросток, и старший получает несильный удар в плечо. — А я чувствую, что не злишься, — ухмыляется мужчина и легко закидывает парня на плечо, направляясь к дому. На возмущенные крики младшего никто не реагирует, лишь какой-то особо нервный жилец бросает в эту странную парочку стеклянной бутылкой из окна. Засмеявшись, старший ускоряется и забегает в дом со своей ношей. — Ты вообще жрешь хоть что-то? Весишь меньше, чем моя собака, — шепчет он, спуская парня с плеч и прижимая к стене, довольно улыбаясь. — Не сейчас, ЕнГук, — младший расстроено смотрит на старшего и вырывается, быстро раздеваясь. — Я злюсь. Завтра посмотрим. Он падает на кровать, закутываясь с головой в одеяло — на улице холодно, а окно не закрывается, пропуская в комнату пробирающий до костей воздух. *** Мужчина задумчиво смотрит на парня, уже тихо сопящего в постели, и ложится рядом с ним, укрываясь заслуженной половиной одеяла. Глядя на темное небо, он неслышно вздыхает и улыбается, чувствуя на плече горячее дыхание младшего. Он и сам не знает, что произошло в тот вечер и как он мог поступить так по отношению к безумно любящего его ЧжунХону, так низко и мерзко. Просто взять и переспать с первой приставшей к нему шлюхой, дыша ей в лицо перегаром и грубо царапая спину. Наверное, во всем виноват алкоголь… Да, точно, ведь других причин быть и не может… Он повернулся к парню, смешно дергающим носом во сне и хмурящим брови. «Все из-за алкоголя.» — ведь нельзя не любить это чудо, которое каждое утро готовит ему кофе и рамен, специально просыпаясь пораньше. ЕнГук закрывает глаза и прижимает младшего к себе, медленно засыпая. *** — Если ты не встанешь, от еды тебе достанется пустая тарелка, — доносится с кухни веселый смех ЧжунХона. Бан поднимается с кровати, протирая заспанные глаза, и выходит к младшему, обнимая его со спины и зарываясь носом в его волосы. — Клубникой пахнешь, — улыбается он. ЧжунХон разворачивается и прижимается к мужчине, немного краснея. — Простил, малой? — А куда я денусь? Садись давай, — младший отстраняется и разбивает яйцо в глубокую миску с лапшой с приторным запахом говядины. Он ставит её перед ЕнГуком, усаживаясь ему на колени и задумчиво глядя ему в глаза. За что он любил этого мужчину, неизвестно даже ему самому. Может, за красивую внешность? Обаяние? Смех? Повадки? Кто знает… Просто любил, со всеми его недостатками и глупыми замашками, со всем его пристрастием к алкоголю и сексу. — Я люблю тебя, — ЕнГук отставляет тарелку и виновато смотрит на парня. — Да знаю я, мой придурок. Ешь давай. Я все простил, я сказал. Вернешься к этой теме-ты вылетишь из этой квартиры, и плевать, что она твоя. — Хон улыбается и поднимается с колен старшего, забирая посуду. *** — Сегодня убираешь ты. В наказание. А я буду сидеть и смотреть, говорить, что ты болван и ни черта не умеешь. Он смеется и быстро моет посуду, брызгая на притворно недовольного Бана холодной водой. Старшему же остается только приниматься за уборку, ведь, зная характер Хона, он и правда может остаться на улице под холодным дождем, выгнанным из собственной квартиры. *** — Мелкий… Чудо мое… ЧжунХон, еб твою мать! — на третий крик из ванной высовывается мокрая голова парня с недовольной рожицей. — У меня концерт вечером в клубе, ты придешь? ЕнГук — андерграундный рэппер и часто посреди дня узнает о своих концертах, неизменно приглашая ЧжунХона в очередную забегаловку, полную пьяных парней, не внущающих доверия. ЧжунХон вздыхает и кивает головой, ведь если он не поедет, по возвращению старшего на парня обрушится шквал пьяной ругани и мата, а может даже прилетит по лицу, пусть и несильно. *** В клубе накурено и душно, вокруг ЧжунХона трутся странные парни, подмигивая ему и пошло улыбаясь. Подросток вздыхает и садится возле барной стойки, выглядывая в толпе ЕнГука, что оказывается совершенно невозможным, ведь вероятность отыскать знакомое лицо в огромной толпе, да ещё когда перед глазами все плывет, равна нулю. *** Концерт прошел удачно, все хлопали и визжали, перекрывая громкую музыку и оглушая и без того ошалевшего ЧжунХона, который сейчас выслушивает пьяные бредни старшего, придерживая его за талию, чтобы он, споткнувшись, не украсил свое лицо парочкой царапин об грязный асфальт. Еще минут пятнадцать, и парень аккуратно укладывает ЕнГука на кровать, укрывая его и выключая свет в комнате. Он смотрит на старшего, который засыпает в первую же минуту, и выходит на кухню, широко открывая окно и усаживаясь прямо под ним. Каждый раз ЧжунХон обещает, что уйдет от Бана из-за его вечных пьянок, но каждый раз он варит ему кофе и протягивает таблетку от головной боли. Потому что он любит старшего? Или потому что некуда идти? *** — ЕнГук, а что такое любовь? — ЧжунХон задумчиво смотрит в окно, держа в руке кружку с милым рисунком. — Не знаю, малой… А ты чего спрашиваешь? — мужчина подходит к нему и заглядывает в глаза. — Как не знаешь? А…ко мне что ты чувствуешь? — парень расстроенно смотрит на старшего и его глаза медленно краснеют. — Не знаю, малой, — вздыхает Бан. Этим вечером он приходит пьяный и оставляет синяк на бледном лице ЧжунХона. *** — Если… Ты меня не любишь, то смысл мне оставаться? — парень протягивает ЕнГуку таблетку и чашку кофе, не изменяя традициям. — Никакого, — глупо улыбается тот и отворачивается. Бану плевать на слезы ЧжунХона и на то, что теперь его квартира погрузится в тишину, лишь обидно, что некому будет готовить по утрам кофе и будить соседей громкими стонами. *** Прошло уже два года с того момента, как в квартире Бана стало ровно на одного человека меньше; ничего не изменилось, только вот стало намного больше пыли, тишины и немытой посуды. В жизни ЧжунХона все так же, как и раньше, только вместо ЕнГука он живет с ЧонОпом, который любит его до дрожи в коленках. Это так прекрасно, когда человек любит тебя больше всего на свете, но ЧжунХона это не особо радует, ведь… этот человек не Бан ЕнГук. Оба знают, что сделали правильно, разойдясь каждый в своем направлении, но в глубине души оба хотят увидется… Может и не оба, но ЧжунХон точно, а все лишь потому, что ЕнГук — его первая любовь, любовь, которая стала его самой большой ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.